Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 308

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Divinity Трилогия [Ru] (Repack) 2002-2010 | R.G. ReCoding

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Spansor ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 87.196
51.59%
Трилогия Divinity от Martin

Время раздачи: 24/7 по возможности
[NNM-Club.ru]_divinity.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.11 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 124)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Дек 2010 08:45:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tenko
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.871
67.57%
russia.gif
На заметку.
Deadwalker
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.74
100%
В первых частях имеется локалка?
cccv
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.58
100%
ussr.gif
Отпишитесь, пожалуйста, у кого пошла Divinity 2? А то у меня при запуске появляется чёрный экран, а в нижнем правом углу секира, которая делает пару оборотов и замирает. Дальше этого ничего не грузится, приходится вырубать игру через диспетчер задач. Может, кто сталкивался с такой проблемой?

ОС Windows 7 32 bit, процессор Core 2 Quad, 4 Gb оперативной памяти, видеокарта GeForce 9800GT с драйвером 260.99. Буду признателен за любую помощь.
falz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.693
0%
Beyond Divinity в титульном меню нету никаких пунктов (новая игра,продолжить и т.д.)
тоесть нельзя начать игру но если нажать 2 раза enter то игра вылетает пробывал на вин7 64.
RebOOter
Ratio: 53.198
100%
pirates.png
falz писал(а): Перейти к сообщению
Beyond Divinity в титульном меню нету никаких пунктов (новая игра,продолжить и т.д.)
тоесть нельзя начать игру но если нажать 2 раза enter то игра вылетает пробывал на вин7 64.

+1 на XP x32.
И еще: Первую часть не дает пройти глюк, который после убийства членами совета игрока не перекидывает его дальше по сюжету, а оставляет мертвым в пустом пространстве карты. Обойти глюк нельзя.
P.S. Spansor, Вы хоть сами-то его ставили?
corvin89
Ratio: 9.29
100%
russia.gif
cccv писал(а): Перейти к сообщению
Отпишитесь, пожалуйста, у кого пошла Divinity 2? А то у меня при запуске появляется чёрный экран, а в нижнем правом углу секира, которая делает пару оборотов и замирает. Дальше этого ничего не грузится, приходится вырубать игру через диспетчер задач. Может, кто сталкивался с такой проблемой?

ОС Windows 7 32 bit, процессор Core 2 Quad, 4 Gb оперативной памяти, видеокарта GeForce 9800GT с драйвером 260.99. Буду признателен за любую помощь.

Когда секира замирает, жмёшь Alt+Tab, потом с панели игру активируешь и играй на здоровье. =)
cccv
100%
ussr.gif
corvin89 писал(а): Перейти к сообщению
Когда секира замирает, жмёшь Alt+Tab, потом с панели игру активируешь и играй на здоровье. =)

То есть, сначала её свернуть на панель задач (по Alt+Tab), а потом опять восстановить? Странный способ, но я попробую. Спасибо.
kisilenko46
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.557
100%
russia.gif
а какой перевод ?
cccv
100%
ussr.gif
corvin89 писал(а): Перейти к сообщению

То есть, сначала её свернуть на панель задач (по Alt+Tab), а потом опять восстановить? Странный способ, но я попробую. Спасибо.

Странно, но помогло. Спасибо Вам большое за подсказку!

kisilenko46 писал(а): Перейти к сообщению
а какой перевод ?

Текст и озвучка русские. Причём перевод достойный. Самому мне игра, как таковая, не понравилась, а супруга играет за милую душу.
www2010
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.082
100%
north_korea.gif
вот пример,как игра с годами становится лучше,интересней,красивее...не в пример всяким скукотищным готикам и обливион.

Тож был глюк пару раз когда слуг подпрягал за минералами сбегать,висло альт+таб спасало
falz
Ratio: 7.693
0%
www2010
Тоесть ты хочеш сказать что игра стала лучше чем была первая часть ?

Spansor
Вы сами пробоволи запускать\играть BD из своей раздачи?
Zlysh
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.003
russia.gif

Такая-же чепуха с другой раздачи, тотже компьютер с системой, только видяха GTX460 1гиг.
Звуковая карта Creative Audigy4, может в этом проблема ?

ООООооопля страницу с ответом человеку не заметил, счас попробуем....

Попробовал не помогло, качаем эту раздачу.... :шок:
temp1526
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 22.755
0%
falz писал(а): Перейти к сообщению

Аналогичная проблема, Windows 7. Режим совместимости не помог.
TOsha 56
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.851
0%
russia.gif
нажмите "Свернуть программу" а потом запустите
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3