Автор |
Сообщение |
killer82 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.572
Раздал: 5.468 TB
33.21%
|
Вадим Шлахтер - Все Видеотренинги
Как поиметь весь мир (Часть №1 и №2) [2008] DVDRipДанный психологический семинар-тренинг предназначен только для тех, кто хотел бы повысить свой материально-имущественный и социальный статус, получить как можно больше возможностей для развития, самосовершенствования и получения удовольствий. Для нежелающих развиваться и менять свою жизнь данный семинар-тренинг бесполезен. Краткое содержание: Часть №1: - Философия доминанта - Системы самовнушения - Технология власти - Комплексы и страхи - Преодоления страха - Особые состояния духа - Способы введения в транс - "Черная социология" Часть №2 - Кастовый имидж - Доктрина превосходства - Влияние и воздействие - Работа с энергетикой тела - Техника НЛП - Стратегия ведения бизнеса - Теория и практика обаяния Запись была сделана на открытом тренинге Вадима Шлахтера в Днепропетровске. Продолжительность частей №1 и №2 - 12 ак.часов. Продолжительность: 02:25:40 + 01:54:17 + 02:47:11 + 02:43:12 Видео: DIVX, 2060 Kb/s, 25 fps, 720x576 Аудио: APE, 128Kbps
|
|
|
|
|
Fenixtremo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.257
0.56%
|
А где "Боевые практики - 2"? |
|
|
|
gmbh2
Стаж: 18 лет
Ratio: 72.655
100%
|
берегите свой мозг от таких курсов, он у вас один |
|
|
|
PrettyVSP
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.428
100%
|
gmbh2 писал(а): | берегите свой мозг от таких курсов, он у вас один |
Объясните, почему? Есть домыслы иль мысли по поводу? Если ваши слова правда, то я лучше найду другой способ разрушения мозга. |
|
|
|
NAGor4ik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.72
0.29%
|
Курс называется как взрастить в себе подонка. Лучше Минин В.М. послушать |
|
|
|
killer82 ®
33.21%
|
Fenixtremo писал(а): | А где "Боевые практики - 2"? |
Да есть и такое оказывается, на днях добавлю. NAGor4ik писал(а): | Курс называется как взрастить в себе подонка. Лучше Минин В.М. послушать |
Ну не кто же не заставляет слепо верить всему что он говорит, каждый сделает для себя выводы что приемлемо для него а что нет. Я допустим многое для себя почерпнул, что реально пригодилось в жизни, причем в разных ее аспектах. |
|
|
|
Anatoly166
Стаж: 15 лет
Ratio: 150.321
Раздал: 208.8 TB
100%
|
killer82Девиз курса можно обозначить как " Назад к павиану ". Цитата: | Ну не кто же не заставляет слепо верить всему что он говорит, каждый сделает для себя выводы |
Мало того, что то чему учит, сей "гигант психологической мысли" не работает на практике, это еще и вредно для здоровья. (во всяком случае у нас, в Сибири). А в общем, если иметь ввиду, что это просто оставшийся не удел спортсмен, пытается поиметь "на свой кусок хлеба, Ваш кусок масла", да еще и с икрой. Смотрите! |
|
|
|
killer82 ®
33.21%
|
Ну сколько людей столько и мнений, кому то нравиться кому то нет, у кого то работает у кого то нет Мне нравится с удовольствием бы поучаствовал в его тренингах. |
|
|
|
Anatoly166
100%
|
Цитата: | Мне нравится с удовольствием бы поучаствовал в его тренингах. |
Удачи!!! Но путь "воина" по Шлахтеру, скорее выглядит как путь "Быка". А "крупно рогатым", в последнее время, среди людей не очень уютно. Конечно же, теоретически можно моделировать поведение некоторой части человечества, при помощи сообщества павианов. Но переносить павианьи модели поведения в человеческое сообщество... я бы не советовал, но дело Ваше. Дерзайте!!! Авось повезет и первый опыт не закончится "тяжкими телесными повреждениями". |
|
|
|
gmbh2
Стаж: 18 лет
Ratio: 72.655
100%
|
Большинство методов сделают из человека психопата если к ним относиться серьезно. Его боевые практики [ерунда] полная, займитесь обычным боксом больше толку будет, а психологические - собственное извращение на базе множества существующих иных методик. В чем он мастер так это втирать свою чепуху как нечто ценное людям определенного типа... PS в свете последних событий в стране очень забавно смотреть на его жест с пальцами |
|
|
|
mr.registrar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.678
100%
|
Цитата: | Конечно же, теоретически можно моделировать поведение некоторой части человечества, при помощи сообщества павианов. Но переносить павианьи модели поведения в человеческое сообщество... я бы не советовал, но дело Ваше. Дерзайте!!! Авось повезет и первый опыт не закончится "тяжкими телесными повреждениями". |
Чего вы так критичны. Скажу сразу я смотрел только "Скрытое психологическое воздействие", года три назад. То как он все демонстрирует, конечно выглядит нелепо, но это пожалуй лишь в целях демонстрации. Мне как-то пришлось общаться с несколькими СЕО из Fortune 500. Первые месяцы было ужасно так как эти люди очень сильные манипуляторы. Благо дело рядом были люди которые провели краш курс в технику манипуляции и защиты, что очень сильно помогло. То что увидел у шлахтера конечно было не совсем то что нужно, однако некоторые моменты мне действительно понравились и пригодились. В любом случае всегда есть выбор. Если кто хочет тот смотрит, если нет то проходит мимо. И вообще, ИМХО, если человек отморозок то он и без этих курсов преуспеет. |
|
|
|
Anatoly166
100%
|
mr.registrar Цитата: | Чего вы так критичны. |
??? Разве? Ну если даже, я действительно кажусь излишне критичным, то только кажусь. Кто говорил что это нельзя смотреть, от нечего делать? Но применять в жизни поучения записного качка... Извините!!! Качки хотят кушать, и хотят очень часто и много. и пока есть люди готовые платить за подобные тренинги, голодными не останутся. Особенно мне понравились: его метод нейтрализации пьяного вооруженного придурка, и мечты о сексе с любой приглянувшейся женщиной, спутнику которой он бы предварительно "настучал" по голове. Попробуйте применить на практике. Для начала думаю хватит. Если останетесь живы. Мне кажется, "Бычью" место, в лучшем случае, в хлеву, а не среди людей. А насмотревшись подобной мути, кто нибудь не особо стойкий, действительно попробует применить это на практике. И где же он будет?... Хотя, если кого то греет мысль, стать павианами... Будьте ими! |
|
|
|
ivanovdzen
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.048
7.84%
|
вообще видео очень забавное, есть над чем поржать !!! но качать смысла нет, посмотрите в он-лайн http://skillopedia.ru/search_result.php?query=%C2%E0%E4%E8%EC+%D8%EB%E0%F5%F2%E5%F0&x=4&y=8 |
|
|
|
welln
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
|
А мне, даже учитывая то, что я много лет проработал психиатром, тренинги понравились. Вадим говорит очень дельные вещи, которые стоит послушать. Я давно уже слышал многие из этих посылов, поэтому особо ничего нового не узнал, но теперь все встало в стройную систему. Вот некоторые из них, которые очевидны: Человек как бы нам не было это противно, является стадным животным, - высоко интеллектуальным, но животным, в жизни которого инстинкты, подсознательное, играет большую роль чем сознательное. Этот факт подтверждается археологией, историей развития человеческого общества, такими науками как психология и психиатрия. Человеческое общество независимо от озвучиваемого курса и строя является рабовладельческим, т.к. построено в любом случает на удовлетворении потребности активного меньшинства, за счет пассивного большинства. Система образования призвана воспитывать рабов. ( Слесарей, токарей, пекарей и тд. такими же рабами являются и врачи и учителя, и инженера. ). Хозяевами жизни, которые потребляют ее, являются правящие элиты. Народу рассказывает очередная сказка, разыгрывается театр, не важно какой - коммунистический, демократически, главное чтобы работали на элиту и кормили ее и надсмотрщиков. Осознание - того что ты раб, всегда очень болезненно, приводит человека в шок, и поэтому проще отказаться от всего этого, объявить чушью, бредом, и продолжить жить в сладких сказках. Единственный способ перестать быть рабом - стать элитой. Тренинги очень хорошо показывают в каком направлении надо двигаться, что бы ею стать. Естественно буквально я бы не советовал их воспринимать, как и любые другие тренинги. Но прислушаться, и подумать об окружающем мире - однозначно! Еще могу сказать, что вещи о которых говориться работают 100%, если подходить к ним с умом.
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ТАКИЕ ЕСТЬ, СКАЧАЮ ПРИСОЕДИНЮСЬ. |
|
|
|
Anatoly166
100%
|
welln Цитата: | Человек как бы нам не было это противно, является стадным животным, - высоко интеллектуальным, но животным |
Если даже безоговорочно принять эту Вашу "мысль". То все таки - высокоинтеллектуальным. (Правда относить это, ко всем особям, я бы не стал). Интеллект подразумевает подчинение инстинктов разуму, а не наоборот. И какой смысл опускаться с более верхней ступени эволюции к более низшей. Не павианы создали цивилизацию, не павианы владеют землей, в конце концов. Если их "мировоззрение" более Вам по душе, то стоит присоединится к их сообществу, а не "прозябать" среди людей. Цитата: | Единственный способ перестать быть рабом - стать элитой. | Если не рабом - то господином. - Это и есть психология раба. Раб даже не допускает мысли, что свобода возможна вообще. Это кстати признак более животного (извините), чем человека - ИНСТИНКТ. А тут писали, что этот бред тупого Качка - абсолютно безвреден....????. (К Людям увлеченным бодибилдингом, последняя фраза отношения не имеет. "Качек" - в моем понимании, это, скорее животное, чем человек.)
З.Ы. Тем кто считает, что в подобных тренингах есть хоть малая часть разумного или полезного, не мешало бы задуматься почему сей "гигант мысли", знающий как стать "хозяином жизни", так им и не стал, а перебивается мелкими заработками с сомнительных тренингов. |
|
|
|
|
|
|