Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
|
Дата выхода игры: 19 октября 2010 Дата выхода игры в России: 22 октября 2010 Жанр: RPG / 3D / 1st Person
Разработчик: Obsidian Entertainment Издательство: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский, Английский, Чешский, Польский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия (UnOf/PatchPacked) Версия игры: v1.2.0.314 Таблетка: Смотри установку
Системные требования: операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Se7en минимальная конфигурация CPU 1.8 GHz, RAM 1.5 Gb, VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, HDD 10 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 2.4 GHz, RAM 3 Gb, VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, HDD 10 Gb видеокарта nVidia GeForce серии 6 / ATI серии 1300 XT
Описание: Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов ...
Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. - Жаркий Вегас. Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
- Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; режим «Хардкор» — для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
- Полный беспредел. Перед вами огромный мир, вы вольны выбирать в нем собственный путь. Путешествуйте и осматривайте достопримечательности, сражайтесь плечом к плечу с теми, кто, по вашему мнению, этого достоин, или станьте героем-одиночкой — это ваш мир, это ваша игра!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
wiktor1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
|
mentol писал(а): | мда, я бы скачал, но сомневаюсь что игра интересная =-= |
игра не просто интересная,а ахренительно интересная!!! |
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.017
100%
|
prizraknt писал(а): | движок старый тут) с обливиона почти не изменился) |
Ну вообще-то прикинь игру с таким глобальным геймплеем и большым миром, на каком-нибудь Unreal Engine последнем...Эт ж ни один комп не выдержал бы. Тут надо исходить из практичности. Я считаю движок очень неплохой. |
KyPTa
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.039
100%
|
Спасибо автору, все четко! |
|
|
|
spogi82
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.336
Раздал: 1.434 TB
100%
|
Bad_BosИз шапки темы: Цитата: | Язык интерфейса: Русский, Английский, Чешский, Польский Язык озвучки: Английский |
Играть можно, диалоги ведь печатаются на русском. |
|
|
|
Bad_Bos
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
spogi82 писал(а): | Bad_BosИз шапки темы: Цитата: | Язык интерфейса: Русский, Английский, Чешский, Польский Язык озвучки: Английский |
Играть можно, диалоги ведь печатаются на русском. |
извиняюсь, не прочитал шапку).. В третьей части диалоги были озвучены хорошо это придавало большей атмосферы) а тут... не хочу я англ речь слушать) |
|
|
|
killiansat
Ratio: 7.814
Раздал: 3.693 TB
100%
|
я , как ветеран фолаут движения, могу сказать одно - играть надо исключительно в версию с оригинальной озвучкой. смысл и атмосфера игры передается гораздо глубже. но вегас, на мой взгляд вышел слабее чем 3-я часть... больше, многограннее, но слишьком цивилизованно, упорядочено... |
|
|
|
spogi82
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.336
Раздал: 1.434 TB
100%
|
killiansat Цитата: | играть надо исключительно в версию с оригинальной озвучкой |
Не понимаю чем это так прямо глубже... о_О Играл в Fallout 2 (от Фаргус) с русской озвучкой, играл в Fallout 3 (от 1С) с русской озвучкой - всё кул Главное чтобы локализация была сделана профессионально и грамотно. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Вот в Grand Theft Auto IV прикольно, когда идёшь по улице и слышишь речь на многих языках... могут и по русски послать )) Но было бы неплохо если бы ключевые персонажи разговаривали на великом и могучем Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:В общем людям надо давать право выбора, а там уже каждому своё... |
|
|
|
Ruroin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.562
0%
|
Цитата: | Ну вообще-то прикинь игру с таким глобальным геймплеем и большым миром, на каком-нибудь Unreal Engine последнем...Эт ж ни один комп не выдержал бы. Тут надо исходить из практичности. Я считаю движок очень неплохой. |
Представь такая игра уже есть... Tera online называеться... на UE 3) щас идет бэта тест) |
|
|
|
varyagd
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.493
0.5%
|
|
|
TrojnHunter
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.678
100%
|
сенкъю вэри матч |
|
|
|
hentaioni
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
Цитата: | помогите, установил, но выдает: application load error 5:0000065434 чё рабть та? help! |
1. Заходим на диск(смонтированный) с игрой. 2. Заходим в папку PROPHET и видим там папку RU. 3. Копироем содержимое из папки RU в папку с установленной игрой с заменой файлов. И будет вам счастье. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
|
Sokol96
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.247
100%
|
Proxy_75 писал(а): | И где RU. |
смонтируй образ-->открываешь образ(именно открыть, а не запустить AUTORUN)-->находишь папку PROPHET(открываешь ее)-->там есть папка RU-->копируешь в ней все файлы-->и вставляешь в коневую папку с игрой-->и все работает |
|
|
|
trogir
Ratio: 1.065
6.38%
|
Proxy_75 писал(а): | И где RU. |
Понятно... Ну практически сам "дошёл".... Надо копировать не папку RU, а её содержимое! Всё работает. СПАСИБО!!! |
|
|
|
БоброСлива
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.579
22.22%
|
Народ, подскажите, что делать - пишет при старте "The program can't start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer/ Try reinstalling the program to fix this problem" |
|
|
|
|
|