Автор |
Сообщение |
eJ ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.072
0.72%
|
Режиссёр: Камбэ Мамору Снято по манге: Эльфийская песнь Автор оригинала: Окамото Линн Жанр: драма, фантастика, ужасы, эротика Видео: XVID, 640x480 (4:3), 24 fps Аудио: MPEG-1 Layer3, 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек Язык: оригинал, японский Субтитры: русские (в отдельном srt файле), английские Рецензия:«Эльфийская песня» — живое доказательство того, что в аниме бывает абсолютно всё и в любых сочетаниях. В данном случае в качестве скрещиваемых объектов выступили смешной умилительный кавай и кровавое мясо. Фрагменты тел с сочным звуком шмякаются на пол, красивый оперный саундтрек сопровождается жуткими криками раздираемых на части солдат, и кровь, кажется, вот-вот переполнит экран и польётся прямо на пол. Сцена сменяется, и вот уже нет ни криков, ни трупов, ни кровищи, а есть забавно хлопающая глазами девчонка, которая периодически говорит «ня!» и вешается главгерою на шею. Такое вот, мягко говоря, странное сочетание. Лично мне, как большому любителю кавая и не меньшему любителю кровищи, уже одного этого достаточно, чтобы начать тащиться. © Павел Сергазиев, world-art.ruСкриншоты:
Анонс на NNM |
|
|
|
|
SiNeTeZ
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.96
0%
|
Спасибо за анимешку как освобожусь скачаю и буду сидеть. |
|
|
|
eJ ®
0.72%
|
SiNeTeZ писал(а): | Спасибо за анимешку как освобожусь скачаю и буду сидеть. |
Пожалуйста. У меня канал маленький 384 kbps, поэтому всякая помощь в раздаче приветствуется. |
_________________ DL: 768 kbps, UL: 768 kbps
|
|
|
SkyTiger
Гость
|
Я тут ролик глянул на эту анимэху - чета мне качать ее страшна)) а посмотреть та ахота)) |
|
|
|
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
Цитата: | Я тут ролик глянул на эту анимэху - чета мне качать ее страшна)) а посмотреть та ахота)) |
Посмотреть рекомендую, ето только первая серия такая мясная |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
|
Ocakypa
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.271
100%
|
Люди, простите что вмешиваюсь, качать, КОНЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, но, в инете были серии, переведенные неким "добрым сказочником" они есть и у меня, я их склеил в один фильм, т.е. вырезал титры и т.п. лабуду, итого этот шедевр стал весить около 800 - 900 метров, склеил, т.к. смотреть лучше всего на одном дыхании и на трезвую, свежую голову (точно не помню, диск хранится в раритетах), если нада, могу на днях выложить, но качать обязательно всем, именно с этого аниме началось мое увлечение данным искуством.Повторюсь, никаких сабов, чисто перевод, достойный перевод. |
раздаю с 23:01 до 8:59
|
|
|
eJ ®
0.72%
|
Поздравьте меня: увеличил скорость в два раза. Качайте, не забывайте отдавать. |
|
|
|
fox
Ratio: 3.911
100%
|
|
|
Anon
Ratio: 12.687
100%
|
Ocakypa писал(а): | в инете были серии, переведенные неким "добрым сказочником" |
а мне озвучка от MC Entertainment очень даже понравилась, не возникает желания отключить её и слушать оригинальный звук с сабами. лучше их же озвучки "Хеллсинга" хотя перевод "доброго сказочника" пожалуй получше будет. |
_________________ Сайонара
|
|
|
desann
Гость
|
смотрел давно. В жутком восторге остался. советую посмотреть. |
|
|
|
futuruss
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.321
100%
|
|
|
eJ ®
0.72%
|
Всем спасибо за скачивание (ратио никогда лишним не бывает ). Ухожу с раздачи. |
|
|
|
Caratel
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.006
2.11%
|
Осталось посмотреть extra серию) Большое вам спасибо |
|
|
|
nio
Гость
|
Спасибо, конечно, что указали копирайт на мой сайт... Но тем не менее, можно было бы и и уведомить меня, прежде чем копипастить описание. |
|
|
|
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
nio писал(а): | Спасибо, конечно, что указали копирайт на мой сайт... Но тем не менее, можно было бы и и уведомить меня, прежде чем копипастить описание. |
извините что автор ненароком отрекламировал приносящий вам прибыль сайт ^__^ описание изменено. кстати, не нашла у вас ни слова о том, что все копипасты запрещены или тока после переговоров с вами. 2all - если есть лучший вариант описания, стукните в личку ^_~ |
|
|
|
|
|