Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
|
Я читаю быстро
Жанр: Обучение быстрому чтению Описание: DVD курс быстрого чтения Школы Андреева. (Видеокурс по программе «Доминанта»)
DVD видео курс "Я читаю быстро" - Введение к программе освоение техники быстрого чтения
Часть первая "Формирование эффективных программ умственных действий"
Урок 1 - Как Вы читаете?. Первое правило быстрого чтения. Урок 2 - Интегральный алгоритм чтения. Урок 3 - Дифференциальный алгоритм чтения.
Часть вторая "Создание нового кода восприятия и обработки информации. Формирование невербального, образного мышления. Чтение вертикальным движение глаз."
Урок 4 - Артикуляция и чтение. Урок 5 - Читаем без артикуляции. Урок 6 - Движение глаз при чтении. Урок 7 - Читаем вертикальным движением глаз.
Часть третья "Влияние быстрого чтения на развитие внимания и памяти."
Урок 8 - Внимание при чтении. Урок 9 - Чтение и память. Урок 10 - Читаем быстро, быстрее, еще быстрее.
Заключение.
Бонус -Учебник по курсу (doc) и аудио диск с тренировочными упражнениями (mdf).
Продолжительность:180 мин Время раздачи: По вечерам
---------------------------------------------------------------------------------
Видеокодек: XVID Битрейт видео: 548 KB/s, 23,976 FPS Размер кадра: 600 x 450 (1.33:1) Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3 (MP3) Битрейт аудио: 192 KB/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz |
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
Bequral
Uploader 100+
Ratio: 1419.862
100%
|
Спасибо! Жалко, что для следующих уровней дисков нет. |
|
|
|
Us
Ratio: 2.403
10%
|
Товарищ автор, можно попросить отдельным филом выложить книгу, т.е. письменное приложение к видео курсу? А то и аудио и видео имею, а вот книжеца во как нужна! з.ы. у меня аудио 5 касет так и должно же быть да? Bequral писал(а): | Жалко, что для следующих уровней дисков нет. |
о каких следующих курсах идет речь? |
_________________ I am never as I used to be!
|
|
|
Us
10%
|
Товарищи сидеры выложите хоть кто нибудь книжку то... весь док грузить не вижу смысла т.к. видео и аудио имею... нужна только книга...
Спасибо на перед. |
|
|
|
SingleMan ®
Почетный Релизер
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
|
Us А в чем проблема. Скачиваешь торрент файл и выбираешь только доку для скачки. |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
Us
10%
|
Логично. даже не подумал! столко времени потерял Спасибо |
|
|
|
Alexisbel
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.266
57.14%
|
Кто-нибудь именно по этому самоучителю чему-нибудь научился? Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:UsТут было написано в описании: "DVD видео курс "Я читаю быстро" - введение к программе освоение техники быстрого чтения" Обычно после введения бывает продолжение, так ведь? Всё, я разобрался. Спасибо. http://www.fastread.ru/index.php?cf=4 здесь всё доступно изложено. |
|
|
|
op003
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.694
51.17%
|
Цитата: | Время чтения 0 минут 0 секунд Ваш коэффициент понимания составил 1
Скорость вашего чтения составила NaN знаков в минуту | |
|
|
|
RedKaktus
Гость
|
Я не понимаю, в видиокурсе сказано, что во второй части книги "Техника быстрого чтения", прилогаюшемся к этому самому видиокурсу на странице такой то и т.д. .... Где эта самая книга? К раздаче приложена какае-то книга "Учитесь читать быстро", но эта совсем не так книга, о котрой говориться..или нет, объясните пожалуйста |
|
|
|
djuzeppe0
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.652
25.47%
|
Мне тоже интересно, Цитата: | Кто-нибудь именно по этому самоучителю чему-нибудь научился? |
Отпишитесь плиз. |
|
|
|
Hans_Zivers
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.988
100%
|
Занимался по его методике ещё в 1992-93 году, около 15 лет назад, всё, ничего для меня нового, грамотно составленный дайджест из всех психотехник. Что достоинств не умаляет. Всё как обычно - зависит от мотивации занимающегося. Чудес - не бывает ! "Кремлёвской таблетки" - тоже. Удачи всем в обучении. |
|
|
|
nihachyha
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.245
100%
|
RedKaktus писал(а): | Я не понимаю, в видиокурсе сказано, что во второй части книги "Техника быстрого чтения", прилогаюшемся к этому самому видиокурсу на странице такой то и т.д. .... Где эта самая книга? К раздаче приложена какае-то книга "Учитесь читать быстро", но эта совсем не так книга, о котрой говориться..или нет, объясните пожалуйста | |
|
|
|
RAfinol
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.927
3.85%
|
Кто прошел? Есть вопрос по артикуляции. Если я слова не проговариваю, и губы у меня не шевелятся, считается ли это что нет артикуляции? |
|
|
|
iNewMan21
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 20.538
16.91%
|
Давным давно обучался - очень помогает в жизни. Результат 15-20 сек на страницу. Школа стоила своих денег. Рекомендую. |
|
|
|
Unatar
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.192
100%
|
Us писал(а): | Товарищ автор, можно попросить отдельным филом выложить книгу, т.е. письменное приложение к видео курсу? А то и аудио и видео имею, а вот книжеца во как нужна! з.ы. у меня аудио 5 касет так и должно же быть да? Bequral писал(а): | Жалко, что для следующих уровней дисков нет. |
о каких следующих курсах идет речь? |
Там дальше после "Доминанта" идёт "Сатори". Это насколько я помню... |
|
|
|
|
|