Автор |
Сообщение |
maalev ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 33.886
100%
|
Winx Club: Свидание Стеллы
Дата выхода игры: 26.11.2010 Жанр: Детские обучающие игры / Игры для девочек Возраст, для которого предназначена игра: 6–12 лет Разработчик: PIPE Studio / Rainbow S.p.A. Издатель: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русcкий Язык озвучивания: Русcкий Тип издания: ПираткаСистемные требования:Операционная система: Microsoft Windows 7/Vista/XP SP3 Процессор: с тактовой частотой 3,2 ГГц Оперативная память: 1 Гб/2 Гб (для Vista) Видео: 256 Мб видеопамяти, DirectX 9.0c Аудио: 16 бит, DirectX DirectX: 9.0 Жесткий диск: 1,5 Гб свободного местаТаблетка: Не требуется, полная версияОписание:Игра Winx Club. Свидание Стеллы создана по мотивам популярного во всем мире анимационного сериала. Красотку Стеллу пригласили на свидание: вечером она собирается пойти в роскошный ресторан с Брендоном. Но, как назло, у нее закончилась косметика и, конечно, ей совершенно нечего надеть! В такой ситуации без верной подруги не обойтись. Только она сможет быстро подобрать шикарный наряд, сделать изысканный макияж и вообще справиться с любыми неприятностями. Помоги Стелле и окунись в мир моды и красоты в игре Winx Club. Свидание Стеллы! - Стань одной из знаменитых фей Winx
- Подружись с модницей Стеллой, и она расскажет тебе, как всегда оставаться красивой и неотразимой
- Сохрани и распечатай самые удачные наряды в неповторимом стиле Winx, чтобы показать их подругам
Оформление - Pyliah |
[NNM-Club.ru]_WinX Club. Svidanie Stellyi Full Installation .exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Фев 2011 13:40:31 |
Размер: |
496 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 109)
|
399 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Фев 2011 15:01:34 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
TRAY_MAX
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 55.288
100%
|
так это тока у иеня игра не работоспособна? и помимо этого установщик устанавливает кучу хлама и меняет настройки стартовой страницы в браузере что бесит а не работоспособность в заключается в том что в одном файле видео не получается открыть игре, и от этого не работает дальше, глючный файл "1c.avi" и тому же скачано с левого сайта я в данный момент скачиваю настоящею лицензию , проверю и потом выложу (UPD)дополню опять пиратка ... UPD разобрался все, дело было кодеках.... |
_________________ Администратор релиз группы MoRwY-Dub (Magic on Russian with You)
|
|
|
Vugluscr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.137
100%
|
|
|
aptnnm
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 23.229
0%
|
Игра работает, но: 1. Согласен с TRAY_MAX. В браузере меняет стартовую страницу, также в браузере устанавливается toolbar, который автор пихнул для рекламы своего сайта. 2. Ребенок играл в игру столько же времени, сколько я чистил мусор, описанный в п.1
Качайте где-нибудь в другом месте, где игра будет без добавленного рекламного хлама. |
|
|
|
mipus
Ratio: 3.468
100%
|
|
|
keynagase
Ratio: 1.554
83.33%
|
Перезапишите пожалуйста нормальную версию |
|
|
|
TRAY_MAX
100%
|
скоро будет нормальный установочник |
_________________ Администратор релиз группы MoRwY-Dub (Magic on Russian with You)
|
|
|
TRAY_MAX
100%
|
так репак сделал... скоро выложу..... |
|
|
|
testersoi
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.032
4.55%
|
Нормальный установщик. Все работает ОК. Как убрать ненужные дополнения смотрите тут: http://helpmate.ucoz.com/publ/igry/igry_winx_club_svidanie_stelly/3-1-0-30 |
|
|
|
TRAY_MAX
100%
|
testersoi это НЕ нормально когда впихают в установщик всякого хлама и мусора для рекламы своего сайта.... реклама должна быть простой и не навязанной! |
|
|
|
nitridbora
Ratio: 1.489
31.58%
|
У меня такая проблема... Игра скачана сегодня отсюда. Запускаю игру и возникает чёрный экран, ничего не происходит. Вопрос: чего не хватает в сборке или в компе? Требования компа в четыре раза превышают требования игры. |
|
|
|
TRAY_MAX
100%
|
nitridbora у меня была такая проблема , но я решил её игра конфликтует каким-то кодеком и\или сплитером , вот из-за этого происходить, причем не зависит от установки , видимо малость криво сделана итгра |
|
|
|
SaMaN_86rus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.823
61.54%
|
Согласен с TRAY_MAX зачем в детскую игру пихать вообще левый сайт, я для малой качал ей 4 года она спокойно играет, почему игра предназначена для 6-12 лет. |
|
|
|
nitridbora
Ratio: 1.489
31.58%
|
Ну, найти кодек это не проблема, а вот со сплиттером - сложнее, я даже не знаю что это такое. Кодек для плеера который отображает формат видеоанимации в игре. Что делает сплиттер? Дополню, сплиттер для меня, это такая маленькая коробочка стоящая между телефонной розеткой и модемом ADSL. Поясните про сплиттер для игры. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: SaMaN_86rus писал(а): | Согласен с TRAY_MAX однако в детскую игру пихать вообще левый сайт, я для малой качал ей 4 года она спокойно играет, почему игра предназначена для 6-12 лет. |
Игра создана не русскими, поэтому это многое объясняет. Дети за рубежом в памперсах ходят в четыре-пять лет и это считается нормой. |
|
|
|
TRAY_MAX
100%
|
ну вот мой репак http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=325231 тема готовая тока надо подождать переноса и статуса проверено от себя только добавил ссылку на свой сайт, но без дополнительного мусора, адрес сайта указан в профиле у меня nitridboraв данном случае сплиттер это: Для того, чтобы позволить плееру прочитать содержимое контейнера при воспроизведении, необходимы специальные фильтры – сплиттеры (разделители). nitridbora писал(а): | Игра создана не русскими, поэтому это многое объясняет. |
ну вообще-то игры делают наши разработчики |
|
|
|
|
|