Автор |
Сообщение |
bengan))) ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.072
100%
|
[Русификатор: текст] Crysis 2
[font:17582cc7cb="Comic Sans MS"]Год: 2011 Разработчик: Crytek Издательство: Electronic Arts Вид: текст
Тип издания: лицензия Разбор ресурсов: n/a
Требуемая версия игры: Crysis 2 [BETA] HDD: 300 Мб
Русифицируется только текст (полностью).
Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные) |
|
|
|
|
chubaka1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.043
1.2%
|
Играем в мультиплеер Идем на СЮДА качаем прогу и регистрируемся на tunngle.net. В программе открываем раздел шутеры и ищем Crysis2(в скобках кол-во народу, играющего в онлайн крайзиса). Двойной клик,открывается комната чата + автоматом грузится сеть для игры. Запускаем мультиплеер: Подробнее:чтобы нормально запустить мп,без ввода логина пароля,сначала в папке Bin32 запускаем TEST_BAND.BAT ,дожидаемся пока проверит и сделает все свои дела,всё готово. Далее запуск мп через этот батник - crysis_autodetect.bat , либо запускаем ярлыком к Crysis2.exe с параметром -autodetect,типо этого "\Bin32\Crysis2.exe -autodetect". Затем в игре открываем джоин матч, и вуаля! дохера серваков,присоединяемся и играем! |
|
|
|
IndigoMaharaga
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.557
Раздал: 2.735 TB
100%
|
Может это всего навсего грамотный пиар ход ЕА и Крайтека ? А игра "пустая" поиграл час, больше желания нет . Да, графика интересная , но для меня графика не главный козырь в игре .
PS Лучше бы РПГ качественное выпускали !!! С 2006 года ни одной нормальной РПГ, людей интересует только красивая картинка |
|
|
|
Henkro
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.433
2.39%
|
Мне не понравился геймплей, т.к. есть проблемы с ботами.. Они какие-то глупые!!!.. В некоторых местах они меня не замечают, а если в меня стреляют, то убить меня сложно а их легко (обычно наоборот!))) |
|
|
|
Dim0n0id
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.075
12.82%
|
может история как с HL 2 повторяется??? |
|
|
|
fox1983f26
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.332
0.45%
|
Перевод УГ , лучше на английском играть |
|
|
|
Soosle
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.453
100%
|
chubaka1 писал(а): | Играем в мультиплеер Идем на СЮДА качаем прогу и регистрируемся на tunngle.net. В программе открываем раздел шутеры и ищем Crysis2(в скобках кол-во народу, играющего в онлайн крайзиса). Двойной клик,открывается комната чата + автоматом грузится сеть для игры. Запускаем мультиплеер: Подробнее:чтобы нормально запустить мп,без ввода логина пароля,сначала в папке Bin32 запускаем TEST_BAND.BAT ,дожидаемся пока проверит и сделает все свои дела,всё готово. Далее запуск мп через этот батник - crysis_autodetect.bat , либо запускаем ярлыком к Crysis2.exe с параметром -autodetect,типо этого "\Bin32\Crysis2.exe -autodetect". Затем в игре открываем джоин матч, и вуаля! дохера серваков,присоединяемся и играем! |
слух мне после запуска test_band выдает ошибку http://s60.radikal.ru/i167/1102/53/893aba8b6246.jpg |
|
|
|
vaart_1996
Ratio: 0.464
10%
|
[quote="chubaka1";p="2601077"][b]Играем в мультиплеер [/b]
Идем на [url=http://depositfiles.com/files/zknxjx46z]СЮДА[/url] качаем прогу и регистрируемся на tunngle.net. В программе открываем раздел шутеры и ищем Crysis2(в скобках кол-во народу, играющего в онлайн крайзиса). Двойной клик,открывается комната чата + автоматом грузится сеть для игры.
Запускаем мультиплеер: Подробнее:чтобы нормально запустить мп,без ввода логина пароля,сначала в папке Bin32 запускаем TEST_BAND.BAT ,дожидаемся пока проверит и сделает все свои дела,всё готово. Далее запуск мп через этот батник - crysis_autodetect.bat , либо запускаем ярлыком к Crysis2.exe с параметром -autodetect,типо этого "\Bin32\Crysis2.exe -autodetect". Затем в игре открываем джоин матч, и вуаля! дохера серваков,присоединяемся и играем![/quote]
не у меня чёт не работает, серваков не видит |
|
|
|
MarkusEVO
RG Games
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.8
Раздал: 18.2 TB
100%
|
Игра просто летит, а я думал что будет тормозить |
sergey2925
Uploader 100+
Ratio: 689.21
Раздал: 146.7 TB
100%
|
игра ещё сырая до ужаса, но заметно лучше оптимизирована чем 1криз, железо почти не греет)) управление костюмом стало гораздо удобней bengan)))пасиб, подмогу с раздачей)) но перевод конечно жп, *мышы* и *гейпад* вынесли моск |
|
|
|
Painter7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.09
23.81%
|
Чесно перевод явно делался так "лижбы одно названние" было...его вобще читали после промта??? Скорость не всегда главное) вобщем взялся за нормальный перевод) Не знаю будет ли он кому то нужен или кто то раньше сделает, но я все равно его сделаю) Во первых сразу говорю весить будет раз в 10 меньше) Во вторых постараюсь все осмыслено перевести) Уже процентов 30 есть включая флешбэки которые понять иногда непросто))) Но потихоньку пишу перевод |
|
|
|
tmachine
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.343
3.5%
|
Люди очнитесь,это только бета версия.. |
|
|
|
chubaka1
Ratio: 5.043
1.2%
|
Играем в мультиплеер Идем на СЮДА качаем прогу и регистрируемся на tunngle.net. В программе открываем раздел шутеры и ищем Crysis2(в скобках кол-во народу, играющего в онлайн крайзиса). Двойной клик,открывается комната чата + автоматом грузится сеть для игры. Запускаем мультиплеер: Подробнее:чтобы нормально запустить мп,без ввода логина пароля,сначала в папке Bin32 запускаем TEST_BAND.BAT ,дожидаемся пока проверит и сделает все свои дела,всё готово. Далее запуск мп через этот батник - crysis_autodetect.bat , либо запускаем ярлыком к Crysis2.exe с параметром -autodetect,типо этого "\Bin32\Crysis2.exe -autodetect". Затем в игре открываем джоин матч, и вуаля! дохера серваков,присоединяемся и играем! |
|
|
|
Rena20083
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.159
6.67%
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
Ratio: 689.21
Раздал: 146.7 TB
100%
|
Rena20083 если так невроте*енно понимаешь вражий язык, не качай, тебя не заставляют |
|
|
|
|
|