Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.958
Раздал: 109.4 TB
100%
|
Dive To the Titanic
Дата выхода игры: 03 декабря 2010 г Жанр: Simulator / 3D Разработчик: Astragon/TML Studios Издатель: BigSims Тип издания: ЛицензияЯзык интерфейса: Английский Язык озвучивания: АнглийскийТаблетка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: двухъядерный Core 2 Duo с частотой 3,2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Место на жестком диске: 2ГБ Звуковое устройство: совместимая с DirectX® 9.0c Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GT или аналогичная видеокарта от ATI Описание: Погружение в подводную лодку вниз в глубокое 3-D море легендарного крушения "Титаника". управляя камерами робота исследуйте много палубы, в помещения и комнат. Новые потерянные сокровища и богатства, и обновленное оборудование для завершения более сложных миссий, через крушение.
С погружение на "Титанике", вы можете исследовать один из самых известных кораблекрушений в мире. По завершении больших миссий вы можете обновить подводное оборудования, что дает доступ к более дальним исследованием частей крушения. На глубине почти 4000 метров необходимо тщательно следить за статусом ваших батарей и оборудования связи, служит для успешного завершения вашей миссии и возвращения из легендарного крушения "Титаника".
* 3 уровня сложности * сюжетная кампания и открываемые режим разведки * Полностью моделируется explorable Титаник включая палубы A-E * Реалистичный подводный мир эффектов и звуков * Точно воссозданная транспортная модель средства контроля и глубоководной физики
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
Nortos
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.543
38.14%
|
Блин ааа знаменитый титаник пробуем)) |
|
|
|
sapo)i(nik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 22.818
100%
|
|
|
Sjtor
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.482
100%
|
О Спасибо. Ждал эту игру. Смотрел на youtube выглядит классно |
|
|
|
scalp_er
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.84
31.05%
|
Я чего то не понял. В самом начале говорят - жмите "стрелку влево" - жму и ничего... глюк? |
|
|
|
Exibit179
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.987
100%
|
А русифика тор у когот есть?? |
|
|
|
Nortos
Ratio: 3.543
38.14%
|
scalp_er писал(а): | Я чего то не понял. В самом начале говорят - жмите "стрелку влево" - жму и ничего... глюк? |
Кстати да, тоже самое что за бред, как повернуть на лево?? |
|
|
|
Sneshok
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.283
Раздал: 665 GB
100%
|
Nortos писал(а): | scalp_er писал(а): | Я чего то не понял. В самом начале говорят - жмите "стрелку влево" - жму и ничего... глюк? |
Кстати да, тоже самое что за бред, как повернуть на лево?? |
ага...наигрались,блин |
|
|
|
Ifraimof
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.868
100%
|
|
|
Gunsh
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 47.324
100%
|
Игра понравилась. Управляем подводной техникой, ищем разные предметы, делаем фотографии, затем продаём находки и покупаем технические навороты. Интересно, необычно, но долго не поиграешь - надоест, да и сама игра вроде относительно короткая - за день прошёл 3 погружения из 4, следующее очевидно последнее. И всё же достойно, на мой взгляд.
scalp_er Сразу переназначил все клавиши... правда некорректно отображается их название, но я запомнил что нажимал. Удобнее играть с джойстиком. Да, в подсказках после переназначения будут упоминаться всё те же клавиши по умолчанию, из-за чего мне пришлось ещё не раз заглянуть в настройки, пока не запомнил всё управление. |
_________________ Féci, quód potuí, faciant melióra poténtes.
|
|
|
TVmaTVi4
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 80.438
100%
|
квик тайм обязательно надо устанавливать? |
|
|
|
Taures
Ratio: 1.251
100%
|
а без него не запустится все равно |
_________________ мы редко думаем о том что имеем,но всегда думаем о том чего нет..
|
|
|
|
|