Автор |
Сообщение |
Vera Skvortsova ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.382
18.03%
|
DG Foto Art. Galleria Calendars Moments Vol.1
Официальный сайт: https://www.pxlsoft.com/В этом каталоге собраны шаблоны для программы Dg Foto Art, которые могут быть использованы фотографами и дизайнерами для создания красочно оформленных календарей. Подробнее посмотреть можно здесь: http://www.pxlsoft.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=415&category_id=90&option=com_phpshop&Itemid=148&option=com_phpshop&Itemid=148Specification : Category Calendar Volume Name Moments Vol.-1 Format MAT Volume Size 1092.25 MB Dimensions 12" X 18" (resizeable) No Of Templates 12 Templates Print Resolution 300 dpi Decors Clipart : 45 Backgrounds : 12 Borders : 12 Masks : 0 Compatible with Windows XP & 2000 |
|
_________________ Можешь помочь - помоги, не хочешь помогать - не мешай!
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Графика в форум TempMHz |
|
|
 |
Vera Skvortsova ®
18.03%
|
MHz,
скажите, пожалуйста, что и как мне нужно исправить в своем релизе, чтобы поместить его в раздел ГРАФИКА DG FOTO ART GALLЕRIA? |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Vera Skvortsova писал(а): | поместить его в раздел ГРАФИКА |
Сразу это делать надо было. |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Temp в форум ГрафикаMHz |
|
|
 |
Vera Skvortsova ®
18.03%
|
MHz
Я прошу прощения, но я сейчас посмотрела на форуме сама программа DG Foto Art и один стиль для нее выложены в теме ПРОГРАММЫ - ГРАФИКА. Может быть, было бы целесообразнее перенести и этот стиль туда же?
Лично мне в принципе все равно, где он будет лежать, но, может, для всех будет удобнее и правильнее, если этот стиль тоже будет лежать там.
И еще попутно вопрос. У меня есть довольно много стилей к этой программе, я могла бы поделиться ими. Та вот как и где мне их выкладывать? Следом за этим или надо каждый стиль выложить ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ в разделе ПРОГРАММЫ-ГРАФИКА? Не хотелось бы опять получить предупреждение. |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Прочитайте http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=4775 и скажите являются ли Vera Skvortsova писал(а): | шаблоны для программы |
самой программой, т.е. исполняемым файлом? Нет. А я в той памятке чётко написал. |
|
|
 |
uvd
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.091
100%
|
Качнул, установил. Скажите - как поменять календарь с 2007-го на -08 год???? Все в теплейтах перекопал - не нашел..... |
|
|
 |
Vera Skvortsova ®
18.03%
|
Вот чего не знаю, того не знаю, к сожалению. Я не пробовала, мне как-то пока без надобности было. Надо посмотреть на форумах, где работают в программе, может, кто-нибудь придумал как. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 85.055
100%
|
Vera SkvortsovaТак. Дооформляем релиз: 1) Ссылка на "Подробное описание" - ни в какие ворота просто. Описание должно быть здесь! А не где-то там! 2) Язык у нас на трекере - только русский. 3) Полное отсутствие скриншотов. 4) (и самое главное): Цитата: | 3. На трекере запрещено: 3.6 Создавать и размещать для скачивания раздачу, находящуюся в кумулятивных файлах без предварительного согласования с модератором раздела, а именно: - в архиве (RAR, ZIP, ...) - запрещено во всех разделах трекера; - в образе (ISO, MDF, NRG, ...) - запрещено во всех разделах, кроме "Игры" и "Программы". |
Релиз отправляется в Темп. Внесите указанные исправления и раздача будет возвращена. Все вопросы - сообщением мне в ЛС. |
|
|
 |
XutiP
Сталкер
Ratio: 3.406
|
LET И эту найти трудно. |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Графика в форум Архив раздела РазноеXutiP |
|
|
 |
ATTN
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.935
100%
|
вот бы кто скорости дал |
_________________ На нас отруйні лягали роси, нам смерть ворожі несли навали, нас котували серпи та коси, а ми вставали, завжди вставали!
Пани і хани, червоні й білі, в нас розчинялись, як в морі злива, тут навіть сильні були безсилі, бо всіх здолати нас неможливо!
|
|
 |
|
|