Автор |
Сообщение |
Blacksmither ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.46
100%
|
Dragon Age 2 - Загружаемый контент + Обновление 1.01 Beta
Дата выхода DLC: 8.03.11 Дата выхода обновления: 12.03.11 Жанр: CRPG / Content Pack Разработчик: Bioware Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Английский Тип издания: Repack Таблетка: Не требуется Системные требования: Установленная полная версия Dragon Age 2 Место на HDD: ~80 Мб Описание:* Dragon Age 2 обновление 1.01 beta * Загружаемый контент: - Черный Магазин - Принц в изгнании - Бонусное расширение Signature Edition - Бонусные предметы из пред. заказа Содержит модифицированный CRACK для версии 1.01 (Все DLC активированы). Если были проблемы с активацией DLC, сохранением игры - теперь эти проблемы будут решены. Полностью автономная установка в три клика. ** Допустима установка на уже обновленную до 1.01 версию игры. СКРИНШОНТЫ:
|
|
|
|
|
Kerol02
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.306
100%
|
спасибо Большое. игра пошла нормально, сохранения и проблема с "бесконечной загрузкой" исправило спасибище! |
|
|
|
freed00mer
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.078
4.36%
|
вопрос, ставятся ли на лицензионную версию игры DLC? |
|
|
|
Soumin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 337.749
100%
|
Огромное спасибо, долго ждала появления нормального патча, который бы исправил проблему с сохранением, уже подумывала пройти игру не выключая комп несколько суток xD Еще раз спасибо большое аффтору) |
|
|
|
Dmitry17
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.267
0%
|
ААААААА, НАРОД, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Вчера поставил себе этот пак (до установки в игре вообще никаких багов не было), все было хорошо, работало, а сегодня пришлось переустанавливать винду, тк патч че-то начудил с winlogon.exe, и после включения мой ноут работал около 3-х минут - до всеми нелюбимого синего экрана!!! Мирным путем исправить баг с компом не удалось, пришлось все переставлять зачем. |
|
|
|
skit13
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 37.44
100%
|
Dmitry17 писал(а): | ААААААА, НАРОД, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Вчера поставил себе этот пак (до установки в игре вообще никаких багов не было), все было хорошо, работало, а сегодня пришлось переустанавливать винду, тк патч че-то начудил с winlogon.exe, и после включения мой ноут работал около 3-х минут - до всеми нелюбимого синего экрана!!! Мирным путем исправить баг с компом не удалось, пришлось все переставлять однако. |
Забэкапил акронисом, на всякий случай... Полёт нормальный Думается мне, что Dmitry17 из компании Bioware |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
|
Blacksmither ®
100%
|
Цитата: | вопрос, ставятся ли на лицензионную версию игры DLC? |
Ставятся. Учтите, что при установке - будут заменены файлы Код: | da2gdf.dll DragonAge2.exe |
и Вы соотв. лишитесь лицензии Советую - сделать бекап этих файлов. Цитата: | а сегодня пришлось переустанавливать винду, тк патч че-то начудил с winlogon.exe, и после включения мой ноут работал около 3-х минут - до всеми нелюбимого синего экрана!!! |
Вероятность того что BSOD вызвал данный патч - минимальная. Но на всякий случай: 1) Не устанавливайте данный патч если у Вас нет проблем описанных в 1м посте, в спойлере "Изменения в обновлении 1.01 Beta" - это бета патч и сами Bioware не гарантирует его "адекватную работоспособность". 2) Проверяйте свой компьютер на наличие вирусов - регулярно. И ставьте firewall'ы с проактивной защитой - они отслеживают попытки изменения системных файлов. Цитата: | Думается мне, что Dmitry17 из компании Bioware |
Нет, просто человек нашел для себя подходящую причину краша системы |
|
|
|
Dmitry17
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.267
0%
|
Блин, да какой я из BioWare! И на кануне систему на наличие вирусов проверял, результат был отрицательный. Вывод сделал из того, что ранее на сайте были выложены ДЛС и для их активации нужно было запускать пару патчей от имени/входа администратора компа. По умолчанию я и являюсь администратором, только патчи все равно не сработали. А этот екзешник все сделал. Ну вот и подумал, что если на синем зкране высвечивалось (с переводом):
"STOP: c000021a {Неустранимая системная ошибка} Непредвиденное завершение системного процесса Windows Logon Process состоянием 0xc0000034 (0x00000000 0x0000000) Произведено завершение работы системы."
то патч меняет параметры входа в систему, только не очень удачно.
С другой стороны, я играл в пиратскую репаковскую версию, может в этом дело.
В общем, я решил просто предупредить, бэкап - отличная идея перед установкой разного софта :-)
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Кстати, проблем, описанных в первом посте у меня не было... |
|
|
|
Blacksmither ®
100%
|
Цитата: | для их активации нужно было запускать пару патчей от имени/входа администратора компа. По умолчанию я и являюсь администратором, только патчи все равно не сработали. |
Если Вы используете ОС Windows Vista / 7 то там нужно принудительно жать правой кнопкой мыши -> "Запуск от имени администратора" (что-то такое, там еще иконка щита). Цитата: | Ну вот и подумал, что если на синем зкране высвечивалось (с переводом):
"STOP: c000021a {Неустранимая системная ошибка} Непредвиденное завершение системного процесса Windows Logon Process состоянием 0xc0000034 (0x00000000 0x0000000) Произведено завершение работы системы."
то патч меняет параметры входа в систему, только не очень удачно. |
Это все понятно. Непонятно другое - с чего Вы взяли что именно данный патч меняет Вам виндовый стартап? з.ы Установочник никаких корректив в автозагрузку ОС не вносит. Проверялось на Win XP SP3 / Win 7, если конечно конкретно Ваш экземпляр не был заражен какой нибудь неприятностью. Цитата: | Кстати, проблем, описанных в первом посте у меня не было... |
А зачем ставили тогда? Надо было замечание по поводу БЕТА версии написать в шапке |
|
|
|
Lans1706
100%
|
Спасибо огромное.Теперь все пашет Добавлено спустя 1 час 55 минут 2 секунды:правда теперь перс начал подвисать( |
|
|
|
SyLaR*
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.745
39.13%
|
а установить , чтоб целостности лицензии не повредить можно?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
и есть ли там в комплекте, броня сера айзека) |
|
|
|
Lans1706
100%
|
SyLaR* писал(а): | а установить , чтоб целостности лицензии не повредить можно?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
и есть ли там в комплекте, броня сера айзека) |
Все есть.Но броня Айзека требует 20 хитрости и ловкости |
|
|
|
SyLaR*
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.745
39.13%
|
хотелось бы услышать ответ на первую часть вопроса) |
|
|
|
H1tManua
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.19
9.42%
|
|
|
sashajur
Ratio: 35.376
0.38%
|
Спасибо, поставил - все ОК! Правда, после установки на версию 1,01 перестали запускаться сохраненки,если ставил патч (или менял ехе-шник)-предметы оставались неактивными. |
|
|
|
|
|