Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 005

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

SASUGA Kei - GE / Good Ending / Сасуга Кэй / Хороший Конец (2009) [1-156 и Одна История, 2 экстры] [Манга] [Русский] [УфаМанга] [complete]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Манга и Арт -> Манга, Манхва, Маньхуа
Автор Сообщение
TimurSH ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 53.623
0%
GE / Good Ending / Хороший Конец
Год выпуска: 2009
Год перевода: 2010 - 2011
Страна: Япония
Жанр: Любовь, этти, драма, романтика, школа, реальность, эротика, гарем, сёнэн, комедия, эччи, сёнен
Главы: 1-156 и Одна История, Выходной, Рождество
Количество томов: 7

Переводили: УфаМанга
Тип раздаваемого: Манга
Язык манги: русский

Описание:
Обычный школьник Уцуми. Учится в обычной школе. Живет обычной жизнью. И безумно любит лидера школьной теннисной команды Шоу-сенпай. Она учится в старшем классе. Но ему, как и многим не хватает решимости даже познакомится с ней. Она для него недостижимый идеал... Он лишь может издали наблюдать за ней. :love:
Но его заметила девушка из теннисной команды. Курокава. Кажется, она хочет помочь ему.
Но зачем ей это надо? Будет ли это похоже на Школьные дни? Или, будет все добрее? Или, наоборот, жестче. Пока нечего не предвещает бурю. Пока только все начинается.

Отличия перевода:
1. Наличие большого количества глав.
2. Другой перевод (частично перевод с японского).
3. Лучшие сканы.

Манга содержит сцены 16+
Башкортостан, Уфа.

Я один из переводчиков команды УфаМанга. И мне жутко не понравилось, что по мере выхода глав НП, тут наши заменяются на ихние.

Время раздачи: сложный вопрос
Нужен - пишите - 637607648
[NNM-Club.ru]_Horoshiy Konets - Good Ending.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.27 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Фев 2013 13:14:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Okashii
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.742
100%
roody.gif
могу добавить в твою раздачу создав папку UfaManga

0%
Исправил в 74 ошибку.
Okashii писал(а): Перейти к сообщению
могу добавить в твою раздачу создав папку UfaManga

А зачем в моей раздаче нужна папка УфаМанга? У меня итак все главы нашего перевода.
Sakura_msk
Стаж: 17 лет
Ratio: 28.789
100%
Цитата:
Размер: 1,21 GB
охренеть... Мануалы по обработке сканов, видимо, не читаны ни разу.....
TimurSH ®
0%
Sakura_msk
Ты про сейф в пнг-8?
Sakura_msk
100%
TimurSH я эту мангу не качала, поэтому сужу по представленному материалу. Во-первых сканы плохо почищены, много мусора. На белом особенно заметно. Некоторые из сканов пережжёные, т.е. клинер решил пойти легким путем и избавиться от мусора только с помощью уровней. Во-вторых восстановление фона с помощью штампа должно быть аккуратней, во многих местах это слишком бросается в глаза. В-третьих - скорее всего сохраняли неправильно (подозреваю, что не в градациях серого, не в пнг-8, не "сохранить для веб"). Посему такой нечеловеческий размер страниц. Если бы при размере под мегабайт сканы были идеально обработаны - я бы ни слова не сказала, хотя и считаю, что это слишком даже для цветников.
Про перевод обеих команд я лучше промолчу.
TimurSH ®
0%
Цитата:
Во-первых сканы плохо почищены, много мусора. На белом особенно заметно. Некоторые из сканов пережжёные, т.е. клинер решил пойти легким путем и избавиться от мусора только с помощью уровней.

Ага, это так. Не знаю как ещё чистить. Пробывал разные фильтры и чистка через цвет. диапозоп. Сначала результат удовлетворял, но почему то в последней главе уже нет. Поэтому просто сделал без чистки. Почему то 74 уже по уровням была выровнена. :незнает:
Цитата:
Во-вторых восстановление фона с помощью штампа должно быть аккуратней, во многих местах это слишком бросается в глаза.

Меня это убивает. Не знаю что делать. Как можно аккуратнее сделать? Просто ближе брать и размер штампа меньше сдлеать?
Цитата:
В-третьих - скорее всего сохраняли неправильно (подозреваю, что не в градациях серого, не в пнг-8, не "сохранить для веб"). Посему такой нечеловеческий размер страниц.

Пнг-8, цвет 64. Цвет 32 уже потери видны))
Цитата:
Если бы при размере под мегабайт сканы были идеально обработаны - я бы ни слова не сказала, хотя и считаю, что это слишком даже для цветников.

Не согласен. Если только в джепег не сейфить))
Цитата:
Про перевод обеих команд я лучше промолчу.

А это зря, так как это очень важное.
Okashii
100%
roody.gif
Цитата:
Меня это убивает. Не знаю что делать. Как можно аккуратнее сделать? Просто ближе брать и размер штампа меньше сдлеать?

S +alt, в помощь
Цитата:

jpeg размывает сканы...
Цитата:
Ага, это так. Не знаю как ещё чистить. Пробывал разные фильтры и чистка через цвет. диапозоп. Сначала результат удовлетворял, но почему то в последней главе уже нет. Поэтому просто сделал без чистки. Почему то 74 уже по уровням была выровнена.

Фильтры не нужны, они больше размывают, грязь убираются вручную, делается просто, яркость и контрастность, а потом всю грязь вручную, резинкой.... пользуюсь волшебной палочкой можно и быстрее скан сделать, а если есть планшет, то ещё быстрее.

100%
Цитата:
Ага, это так. Не знаю как ещё чистить. Пробывал разные фильтры и чистка через цвет. диапозоп. Сначала результат удовлетворял, но почему то в последней главе уже нет. Поэтому просто сделал без чистки. Почему то 74 уже по уровням была выровнена. :незнает:

Дочищается собственными руками и простым инструментом "ластик"

Цитата:

Я Вам скину в личку несколько полезных (хотя может и боянных) ссылок

Цитата:

Ммм... Не могу сказать, что сделано идеально, но при размере больше, чем у Вас скан весит в два раза меньше. И вообще, сканы такого размера можно и нужно уменьшать.

Цитата:
А это зря, так как это очень важное.

Мне лень.
TimurSH ®
0%
Sakura_msk

Цитата:
Дочищается собственными руками и простым инструментом "ластик"

я кистью обычно делаю) Но разумеется всё уж не полирую. Только я уверен, что и ластик и кисть не может против убитых текстур.
Цитата:
Я Вам скину в личку несколько полезных (хотя может и боянных) ссылок

За ссылочки спасибо.
Цитата:
Ммм... Не могу сказать, что сделано идеально, но при размере больше, чем у Вас скан весит в два раза меньше. И вообще, сканы такого размера можно и нужно уменьшать.

Речь то шла про Цветной скан.
Говоря про твой скан, то я подозреваю что там пнг-8, 16 или 32 цвета. а нужно 64)
Okashii
Цитата:
S +alt, в помощь

Ничего не произошло.
Цитата:
jpeg размывает сканы...

Не верно. Артефакты появляются. Правда , в обычном режиме они не видны.
Код:
Фильтры не нужны, они больше размывают, грязь убираются вручную, делается просто, яркость и контрастность, а потом всю грязь вручную, резинкой.... пользуюсь волшебной палочкой можно и быстрее скан сделать, а если есть планшет, то ещё быстрее.

Возьми один скан анг , хотя бы из 74 главы и покажи что ты можешь с ним сделать.
Okashii
100%
roody.gif

0%
Okashii
Сам видишь, что анг скнаны лучше сделаны.
Моё. Седня делал
Исходник - http://linkme.ufanet.ru/images/d1b5e9801a99abf53933f59d40405f2d.jpg
Наш скан = анг скан + уровни немного http://linkme.ufanet.ru/images/407e19b3ccf305740f019971a8a39423.png
пробывал журналки
http://linkme.ufanet.ru/images/6555609241fd0ee21e75d157f9525b24.png
http://linkme.ufanet.ru/images/bf33a142c1552b2939982c536516be48.png
http://linkme.ufanet.ru/images/198b50b3ab84ebfe71fdd8e7a0f5de65.png
http://linkme.ufanet.ru/images/eb3952755aa053b2fa13da2a3d7d2bcc.png
http://linkme.ufanet.ru/images/c61ddc1e74e0f27c9147f88a383797ae.png
анг скан.
http://linkme.ufanet.ru/images/6f21a01384d32f97b44a5a4e24ab22c8.png

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:

Цитата:
Цитата:
S +alt, в помощь

Ничего не произошло.
TimurSH ®
0%
75 глава
TimurSH ®
0%
Добавлена 12-14, 76 глава
StyledMe
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.94
13.33%
TimurSH писал(а): Перейти к сообщению
заменяются на ихние.

Дааа, хороший из Вас переводчик. В русском языке нет слова "ихние"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Манга и Арт -> Манга, Манхва, Маньхуа Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5