Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 450

Остров невезения в океане есть

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
andris2 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.251
100%
russia.gif
Озеро Гурон – одно из Великих Озёр Северной Америки. С геологической точки зрения, это всего лишь большая часть озера Мичиган-Гурон. На востоке его окружает канадская провинция Онтарио, а на западе – штат Мичиган, США. По величине Гурон занимает второе место среди Великих Озёр и третье место среди пресноводных озёр мира. Площадь его поверхности составляет 59,596 квадратных километров.

Как и другие Великие Озёра, Гурон был сформирован талым льдом, когда континентальные ледники начали сходить в конце последнего ледникового периода. До этого озеро Гурон представляло собой впадину, лежащую в низине, через которую протекали ныне пересохшие реки Лорентиан и Гурониан.
На берегу этого озера, неподалёку от Мичигана, есть удивительное по красоте место - скала Тёрнип. Источник: http://www.travelvista.net/
chervachok
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.217
100%
brazil.gif
интересно

Ratio: 2.251
100%
russia.gif
chervachok писал(а): Перейти к сообщению
интересно

Стараюсь, чтобы сюда заходили не только чтобы тупо скачивать...хотел сказать "аниме", но не хочу обижать поклонников этого жанра.
chervachok
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.217
100%
brazil.gif
я тоже не хочу. но как можно смотреть эти мультики?

Страница 1 из 1