Люди и звери (2 серии) (1962) DVDRipЖанр:драма, военный Режиссер: Сергей Герасимов Актеры: Николай Еременко (старший), Тамара Макарова, Жанна Болотова, Виталий Доронин, Наталья Медведева, Сергей Никоненко, Олеся Иванова, А.Горина-Филиппова, Михаил Глузский, Сергей Герасимов, Вадим Захарченко, Татьяна Гаврилова, Станислав Бородокин, Майя Булгакова
Описание: В основе сюжета - драматическая судьба советского офицера Алексея Павлова. Попав во время второй мировой войны в плен и оказавшись в числе перемещенных лиц, герой не сразу решился на возвращение в СССР. Поскитавшись по чужбине, Алексей вернулся на родину и, не найдя сочувствия и понимания у близких, затравленных страхом за свои судьбы, поехал в Запорожье, где был со случайными попутчицами, ехавшими из Москвы на Юг. Врач Анна Андреевна и ее дочь Таня стали тогда первыми, кому Алексей Павлов, поведал о своих мытарствах...
Полное имя : H:\фильмы\Наше кино\ludi_i_zveri\01.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,40 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 35 м. Общий поток : 2091 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 35 м. Битрейт : 1889 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 528 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.203 Размер потока : 1,26 Гбайт (90%) Библиотека кодирования : DivX 6.8.3-6.8.4 (UTC 2008-06-07)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 35 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 131 Мбайт (9%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Библиотека кодирования : LAME3.97 Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -b 192
Общее Полное имя : H:\фильмы\Наше кино\ludi_i_zveri\02.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,52 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 44 м. Общий поток : 2090 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 44 м. Битрейт : 1888 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 528 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.203 Размер потока : 1,37 Гбайт (90%) Библиотека кодирования : DivX 6.8.3-6.8.4 (UTC 2008-06-07)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 44 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 143 Мбайт (9%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Библиотека кодирования : LAME3.97 Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -b 192
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно до 10 скачавших
Смотрел этот фильм давным-давно, сюжет понравился, актерский состав замечательный, фильм адресован в основном старшему поколению . Я бы сказал фильм из разряда - Что бы помнили. Всё-таки без знания прошлого нет будущего... Фильм снят в Хрущёвскую оттепель, поэтому без партийной линии партии не обошлось , но Достоинства фильма от этого не теряются .
Oleg 51
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.548
100%
Отличный фильм. Спасибо.
TsezaRR
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.444
89.33%
Smer4, судя по всему, вы ничего не поняли из увиденного. Добро и зло, Человек и животное - это понятия, которые надо внять и осмыслить всем ЧЕЛОВЕКАМ, и увидеть разницу между ЧЕЛОВЕКАМИ и зверьми в штанах и юбках, независимо от возраста, времени, партии и прочей лабуды; надо отличать истинные ценности от "духа" времени...
Когда человеку трудно поверить в себя, и когда ему не верят окружающие - эта тяжесть может расплющить и убить. И только сильные духом люди способны выжить под таким чудовищным гнётом!
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.
Abacus4
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.646
100%
Я смотрел этот фильм очень давно. Фильм оттепельный и только потому, что он был снят в этот короткий период, он вообще увидел свет. Хоть я и родился после войны, но сколько раз мне приходилось писать в анкетах: Ни я, ни мои ближайшие родственники в плену или на оккупированной территории не были.
zuko78
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.229
0.95%
Abacus4 писал(а):
Я смотрел этот фильм очень давно. Фильм оттепельный и только потому, что он был снят в этот короткий период, он вообще увидел свет. Хоть я и родился после войны, но сколько раз мне приходилось писать в анкетах: Ни я, ни мои ближайшие родственники в плену или на оккупированной территории не были.
я в 1996 году также в анкетах данное указывал , когда становился допризывный учет