Экспедиция на Сатурн / Rejsen til Saturn (2008) DVD5 Производство: Дания, A-Film Жанр:комедия, приключения, Для взрослых
Режиссер: Торбьорн Кристофферсен, Крэйг Фрэнк Актеры: Каспер Кристенсен, Франк Хвам, Али Казим, Симон Юль Ёргенсен и др.
Описание: Датские ученые обнаружили на Сатурне залежи нефти и газа, и местный олигарх решил организовать туда космическую экспедицию, чтобы объявить планету датской территорией. Экипаж составили сошедший с ума после воины в Ираке вояка, эмигрант-мусульманин, датчанин-алкаш, не расстающийся с банкой пива, и самый плохой курсант космической академии. Однако выяснилось, что Сатурн уже колонизирован зелеными обитателями, отнюдь не собирающимися переходить под юрисдикцию датской короны. Более того - пришельцы сами атакуют Землю и миссией скандинавских "колонистов" теперь является освобождение Дании. По пути на Землю, горе-космонавты попадут в черную дыру и встретят там Господа Бога, совершат вынужденную посадку на Луне, где мусульманину и помолиться негде, потому что не видно, в какой стороне Мекка. Дания уже оккупирована, но захватчики не подозревают, что команда наших героев открыла на Сатурне тайное оружие - датское пиво растворяет инопланетный металл!
Продолжительность: 01:29:42 Качество видео: DVD5 Перевод: Двуголосый профессиональный (нецензурная брань присутствует) Субтитры: Отсутствуют
Открыл на произвольном моменте, попал на нецензурную брань. Не знаю, нужно ли об этом в описании указывать, или 16+ подразумевает, что дети к этому готовы?
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акцииВключаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
Открыл на произвольном моменте, попал на нецензурную брань. Не знаю, нужно ли об этом в описании указывать, или 16+ подразумевает, что дети к этому готовы?
Дети готовы к нецензурной брани приметно в 8+, например, дочь племянницы сейчас в 1-ом классе, у них любимое развлечение - собирать "маты", кто новое слово принесет в школу, тот молодец. В 16+ дети уже готовы к полноценной половой жизни - если физическое развитие организма рассматривать
studio4u
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.129
0.04%
более нелепого мультика я не встречал....
pka1985
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.262
0.16%
Боже мой! Какая убогая невыразительная озвучка! Уж лучше бы просто субтитры написали. Любой компьютерный озвучивальщик текста справился бы с этой работой в сотни раз выразительнее. Это фиаско! Русский убогий двуголосый дубляж просто убил этот мульт.
studio4u писал(а):
более нелепого мультика я не встречал....
"Теркель і Халепа" готов посостязаться с конкурентами в вашем черном списке за первое место. На этом трекере раздача, правда, уже отсутствует. Так что искать в этих ваших интернетах нужно своими силами.