Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
|
Resident Evil: The Darkside Chronicles™
Дата выхода игры (платформа): 17 ноября 2009 г. Дата выхода игры в России (платформа): 27 ноября 2009 г. Дата выхода игры (PC): n/a Жанр: Action / Adventure / 3D / Shooter Режим игры: Однопользовательская / Мультиплеер Официальный сайт игры: residentevil.com/darkside/
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Релиз группа/автор сборки: MarkusEVO
Язык интерфейса: Английский Язык озвучивания: Английский Тип издания: Репак (Эмулятор)
Системные требования: √ операционная система Windows XP / Vista / 7 √ минимальная конфигурация Центральный процессор: поддерживающий SSE2 (Intel Pentium 4 и выше, AMD Athlon64 и выше) Объем оперативной памяти: 512MB RAM (2GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 4.5 GB Графический процессор: поддерживающая Pixel Shader model 2.0, за исключением Nvidia FX series (версия SM2.0, слишком медленая) Звуковая плата: DirectX 9.0c √ рекомендуемая конфигурация Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 2 Ghz Объем оперативной памяти: 1GB (2GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 4.5 GB Графический процессор: 8800gt (для игры на Direct3D10 support) Звуковая плата: DirectX 9.0c Таблетка: Не требуется
Описание: Сюжет игры вращается вокруг личных истории и трагедий героев серии. Основное внимание сосредоточено на пересказе событий Resident Evil 2 и Resident Evil Code: Veronica, а также есть новая глава. В сценарии Resident Evil 2 игрок берет на себя управление главными героями — Леоном Кеннеди и Клэр Редфилд, а также Шерри Биркин, действующей в качестве главного героя в одной из глав. В сценарии Resident Evil Code: Veronica главной героиней становится Клэр, в сопровождении заключенного с острова Рокфорт Стива Бернсайд, а затем её брата Криса Редфилда.
- - Приготовьтесь встретиться с кошмаром лицом к лицу
Сотни зомби и мутировавших существ преследуют вас по пятам
- - Доверьтесь напарнику
Чтобы выжить, держитесь вместе в совместном режиме
- - Потрясающе реалистичная графика
Никогда еще ужас не был столь реалистичен
- - Кто же?
Выбери одного из предлогаемых персонажей для прохождения
- - Налево или направо?
Выбери свой путь прохождения
- - История
У каждого героя своя история Передвижение курсора производиться при помощи мышке Space (Home) - меню приставки 1 - меню игры 2 - ? не разобрался для чего эта кнопка =( Q - инвентарь E - использование W - смена оружия вверх A - смена оружия влево D - смена оружия вправо S - сменя оружия вниз Левая кнопка мыши (А) - прицельная стрельба Правая кнопка мыши (В) - стрельба Центр Скрола - перезарядка Скриншоты:
Оформление by
|
[NNM-Club.ru]_Resident Evil The Darkside Chronicles™ (P-Emul) [En] 2009 (2011) [RePack- Emulator] MarkusEVO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Май 2011 08:21:06 |
Размер: |
3.79 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 106)
|
253 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Май 2011 11:00:59 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Koulter
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.914
26.46%
|
MarkusEVO, не подскажете, Remake и The Darkside Chronicles полностью повторяют сюжет и события оригинальных игр? Просто не довелось поиграть в свое время. Т.е. можно поиграть в эти ремейки, не играя в 1ую и 2ую соответственно. Страшновато они выглядят. Да и RE1 не могу нормально работающий найти. |
|
|
|
PeterD
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
|
Koulter писал(а): | MarkusEVO, не подскажете, Remake и The Darkside Chronicles полностью повторяют сюжет и события оригинальных игр? Просто не довелось поиграть в свое время. Т.е. можно поиграть в эти ремейки, не играя в 1ую и 2ую соответственно. Страшновато они выглядят. Да и RE1 не могу нормально работающий найти. |
ремейк это и есть ремейк первой части, а тёмные хроники отдельная игра с вкраплениями сюжета прошлых частей |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
Egor_Egorov_187
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.793
16%
|
MarkusEVO если будет возможность, своргань пожалуйста Resident Evil: Umbrella Chronicles) |
|
|
|
Crisp1
Стаж: 14 лет
Ratio: 32.885
100%
|
Музяка офигенная играет при установке, может кто название мелодии дать? а ещё лучше ссылочку на скачку |
|
|
|
PRO PRO PRO
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.291
100%
|
блин помогите плиз вот делаю как написано в настройках графу настроил как там написано было и почемуто когда я играю у меня игра почемуто глючит хотя зделал как надо было |
|
|
|
Egor_Egorov_187
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.793
16%
|
я сразу запустил даж не заходя ни в какие настройки, только разрешение экрана поменял, да кстати во время начальной заставки не вздумайте нажимать на enter (чтоб пропустить) иначе игра зависнет кликайте по несколько раз левой кнопкой мыши и заставка пропуститься |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Crisp1 писал(а): | Музяка офигенная играет при установке, может кто название мелодии дать? а ещё лучше ссылочку на скачку |
High Noon At Salinas and Kyrst - Virgin Kyle Beach (Original Mix) |
|
|
|
Ikruglov
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.086
100%
|
Блин игра ну просто тормозит играть не возможно у кого также и как исправить ?! |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Ikruglov писал(а): | Блин игра ну просто тормозит играть не возможно у кого также и как исправить ?! |
видимо компьютер слабоват! выключи анизотропию и сглаживание, а так ж поставь поменьше изображение |
|
|
|
Vovan77
Стаж: 15 лет
Ratio: 100.505
100%
|
MarkusEVOСпасибо надеюсь на моей железке пойдёт Добавлено спустя 1 час 50 минут 8 секунд:Спасибо работает без тормозов! |
|
|
|
rollpark
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.033
0%
|
не могу установить "действие 2" нажимаю ничего не происходит |
|
|
|