[font:9e5f7e23e2="Tahoma"]
BBC: Древний Рим - Рассвет и Падение Империи / Ancient Rome - The Rise and Fall of an Empire (2006) DVDRipОбложка:
Жанр: документальный, исторический
Описание фильма:Майкл Шин ("Другой мир"), Кэтрин Маккормак ("Храброе сердце"), Джеймс Уилби ("Любимчик") в историческом сериале Ника Мерфи, Ника Грина, Криса Спенсера, Эндрю Грива и Тима Данн "Древний Рим - Расцвет и Падение Империи". Этот захватывающий исторический фильм повествует о рассвете и падении Великой Римской Имеперии и о шести ключевых переломных моментах в его истории. Основанный на обширном историческом исследовании фильм показывает, как жажда власти и амбиции великих мужей Рима, таких как Цезарь, Нерон, Константин создали Империю. Но этот рассказ - не просто историческое исследование, это великолепный игровой фильм, где с помощью актеров и компьютерной графики удалось воссоздать захватывающие сцены из истории Древнего Рима во всех подробностях. И у зрителя есть уникальная возможность стать свидетелем того, как создавалась Империя, как росла и достигла невероятного могущества и узнать, почему в конечном итоге потерпела крах.
Названия серий:
1-я серия: Революция;
2-я серия: Цезарь;
3-я серия: Нерон;
4-я серия: Восстания;
5-я серия: Константин;
6-я серия: Падение Рима
Данный торрент содержит файлы более лучшего качества, нежели ранее созданный торрент.Режиссер: Ник Мерфи (Nick Murphy)
Актеры: Майкл Шин, Кэтрин Маккормак, Джеймс Уилби
Продолжительность: 05:00:00
Видеокодек: DivX 3.1
Битрейт видео: 1706 кб/с
Размер кадра: 720x400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 кб/с
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Скриншоты:
Время раздачи: В будни: с 20:00 до возможности; в выходные: по возможности круглые сутки. (GMT: +2:00)