Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 105

Курс НЛП-практик Московского центра НЛП [2005]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.355
Раздал: 137.5 TB
10.51%
russia.gif
Курс НЛП-практик Московского центра НЛП [2005]

Жанр: нлп

Описание:
Видеораздаточный материал программы "НЛП-Практик", разработанный Московским Центром НЛП специально для своих студентов!

Здесь Вы сможете найти все необходимые материалы по программе
"НЛП-Практик" в видео- и текстовом форматах: объяснения тем,
техники и комментарии к ним.

Также на этом диске Вы найдете содержание программы "НЛП-Практик"
и образец сертификатов и свидетельств,
выдаваемых Московским Центром НЛП.

Содержание программы "НЛП-Практик".

Первая ступень.
Первая ступень посвящена основам НЛП. Для начала - история возникновения и создания НЛП. Далее Вы познакомитесь с основными понятиями в НЛП: калибровка состояний, раппорт, репрезентативные системы, ключи глазного доступа, рефрейминг. И уже в первой половине первого дня начнется практика. Вы будете делать много интересных упражнений, разбирать полученные результаты и начинать выстраивать эффективное взаимодействие с людьми.

Вторая ступень.
Вторая ступень посвящена исследованию собственных состояний, управлению своими состояниями и состояниями других людей. Здесь - принцип якорения, шкалирование якорей, коллапс, работа с субмодальностями и техника "Походка могущества". Также на этой ступени вы узнаете как использовать собственные состояния для реализации своих целей. Научитесь ставить цели так, чтобы их достижение было в радость. Освоите техники "Спецификации цели", стратегию творчества Уолта Диснея и модель ТОТЕ.

Третья ступень.
Третья ступень - это модель логических уровней и трехпозиционного описания.Логические уровни - это то, что имеет отношение к теме личностных целей, смысла жизни и самомотивации. И в то же время, именно эта тема позволяет сделать свою коммуникативную подстройку более глубокой, поэтому всем "ораторам" и тем, кто работает в сфере рекламного бизнеса или PR, данные знания просто необходимы. Вместе с этим трехпозиционное описание - это великолепный способ решить и проанализировать любые ситуации общения - от конфликтов с начальством, до романтических взаимоотношений.

Четвертая ступень.
Четвертая ступень посвящена моделям сбора информации. Среди них: мета-модель - модель, с которой в свое время началось НЛП. Мета-модель - уникальный способ узнать, что на самом деле стоит за словами вашего собеседника. Новый взгляд на систему декартовых координат. Оказывается, они бывают полезны не только для определения места точки в пространстве, а еще и для сбора максимума информации. Ну и, разумеется, знаменитая модель SCORE, которая позволяет понимать как добраться до поставленной цели в короткие сроки. На этой ступени ты понимаешь, что представляет собой искусство задавать вопросы, и как с его помощью добраться до поставленной цели по кратчайшему пути. Оказывается, достаточно много проблем можно решить одним лишь сбором информации - правильным, конечно!

Пятая ступень.
Пятая ступень посвящена Времени. Будем работать с Линиями Времени. Вы узнаете как кодируется время. Что зависит от того, как устроено ваше восприятие времени и как его можно изменить (если нужно) и использовать для ваших задач. Здесь же техники, позволяющие использовать уже имеющиеся навыки во всю! Это "Изменение личностной истории" и SCORE на линии времени - техники с красивым девизом о том, что никогда не поздно иметь счастливое детство! И, в добавок, вы познакомитесь с Обратной связью высокого качества. Научитесь делать свою критику (и воспринимать критику) так, чтобы это стало обучающим процессом с высокими результатами.

Шестая ступень.
На шестой ступени вы узнаете о паттернах, или иначе говоря - закономерностях поведения. Научитесь их выявлять, создавать и изменять. Поймете, в чем ценность замечания паттернов, и как можно управлять происходящим, имея возможность ими управлять. Это то, что касается паттернов "групповых". Если говорить о личных (внутренних) паттернах, то вы научитесь бороться со страхами и фобиями, надоевшими аллергиями и вредными привычками! Оказывается, это можно делать просто и быстро.

Седьмая ступень.
Седьмая ступень посвящена работе с бессознательным. Как наладить с ним контакт? Как научиться договариваться с бессознательным для реализации своих целей, желаний и потребностей. Обо всем этом на седьмой ступени в рамках техник "Визуальное сдавливание", "Шестишаговый рефрейминг" и модели Милтона Эриксона.

Восьмая ступень.
На восьмой ступени вы узнаете, что такое метафоры. Научитесь их создавать и использовать в своей сфере деятельности. Здесь же Новый Код НЛП, который позволяет получать результаты если не мгновенно, то очень быстро и, который позволяет достигать состояния высокой эффективности, что в свою очередь способствует реализации ваших задач. Плюс ко всему эта ступень посвящается интеграции всего того, чему вы научились на протяжении курса "НЛП-Практик" и подготовке к сертификации.

Видеокодек: DIV3
Битрейт видео: 1065 KB/s, 25 FPS
Размер кадра: 720 x 576 (1.25:1)
Аудиокодек: Microsoft PCM Format
Битрейт аудио: 1536 KB/s, 2 Ch, 48000 Hz
NLP.Practik [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.71 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 131)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2019 15:43:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

на втором образе отсутствует второй видео файл...
это только у меня так?
GaRic
Гость
Вернитесь на раздачу пожалуйста.
greentree
Ratio: 1.368
100%
Материал хороший?
leecijka
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.98
100%
Сидируйте подольше... Очень хочется скачать.
StuArt_RU
Ratio: 3.682
100%
прошел этот курс совсем недавно, но на сертификацию попасть не смог...
отличное повторение перед повторной сертификацией!!
Bruceofsev
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 26.169
0.94%
Народ я в торренте новичёк! Подскажите когда можно будет скачать этот материал?
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.51%
russia.gif
Bruceofsev Сейчас, например

Как скачать? (в картинках)

Ratio: 26.169
0.94%
Как качать я разобрался! Опять не застал сидеров:( Ещё вопрос я могу без ратио скачать 4.7 гб при условии что это моя первая закачка? В описаниях этот момент не совсем понятен
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.51%
russia.gif
Bruceofsev Качать Вы сможете, главное, чтобы и отдача была.
Для решения всех проблем можно оформить раздачу, чего либо другого.
А сидеров сейчас, например, более 40 человек

А что коментариев нет??? :( Столько человек скачало... Просмотр этого видео не впечалил? Может кто-то научился применять что-либо из этого, на практике, или не научился? ( и т.п.) Можно было бы и поделиться своим мнением. Ставлю эту закачку в обязательном порядке( не смотря на возможно плохое качество звука и пр.) Потом отпишусь... Это ж НЛП... Для меня воспринимается почти как магия :мегашок:
Sh1mm
Гость
Спасибо! Скачаю, посмотрю и отпишусь!
Gnev
Гость
Просмотр этого видео не впечатлил. Какими то слабыми и неуверееными выглядят, и ведут себя тренера этого курса - ИМХО. Автору спасибо
Encomium
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.067
14.29%
russia.gif
Они плохо понимают, что делают, вот и всё. Одни бездари выдают сертификаты другим. Проходит 15 лет и из них получаются плигины - больные люди с кучей ненужных бумажек.

Смотреть это безобразие можно, но не нужно.
leecijka
Ratio: 5.98
100%
Мне порнавилось то, что там достаточно просто изложено, качество средние, и звук терпим... Методики не новые (для меня), но и не старые... на примере можно научиться или усвоить уже известное + теория объесняет использованные методики (в дополнение ).
НЛП - это не магия, это скорее программирование речью (включая интонацию... и т.д.) собеседника, сопровождающее восприятие на нейроуровне. Интересное свойство... и в тоже время странное свойство, для меня в НЛП, это то, что практически любые (старые и новоиспечённые методики в психологии, и не только) НЛП-исты всё к себе приписывают... Т.е. НЛП, для них - это вроде такого "воздуха", который находится везде.. :)
Если хотите ознакомиться с НЛП - реккомендую.. Кстати спасибо раздающему.. я это давно искала на треккерах... нашла только здесь :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2