Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 317

Дневники Барби / The Barbie diaries (2006) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.24
100%
[font:a5e398b6cf="Tahoma"]Дневники Барби / The Barbie diaries (2006) DVDRip

Обложка:

Жанр: мультфильм
Описание фильма:
Впервые Барби-тинейджер обсуждает взрослые проблемы со своими ровесницами! Это вовсе не сказка, в которой все привыкли видеть Барби-волшебницу, а замечательная история о реальной девочке, на которую многие захотят быть похожими! Итак, вы не хотите верить в эту удивительную историю. В ней так много дружбы и волшебства, современной музыки, стильных нарядов и, конечно, романтических отношений! Новый учебный год начался, и я надеюсь, что он будет совершенно волшебным! Я обожаю встречаться с лучшими друзьями, потому что нам вместе весело. Я играю на гитаре в нашей группе, и мы отлично отрываемся (даже, если играем для самих себя)! А еще я работаю в школьной телестудии, и это мне нравится больше всего на свете. Ой, чуть не забыла, еще я ужасно влюблена в самого популярного мальчика в школе. Он пока не обращает на меня внимания, но все впереди! Благодаря тому, что у меня есть специальный дневник и магический браслет, я абсолютно уверена - все мои мечты сбудутся. Узнайте, какой крутой, прикольной и захватывающей может быть жизнь, в "Дневниках Барби"!
Режиссер: Eric Fogel
Продолжительность: 01:10:22
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1198 кб/с
Размер кадра: 608x336
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 169 кб/с
Перевод: Любительский
Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
dnevniki_barbi_NNM.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.6 KB

Размер:   689 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Сен 2007 10:10:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Зарубежные Мультфильмы (DVDRip) в форум Архив видео

Che13
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1