Если закон по регулированию обмена файлов будет принят у нас, то как вы измените свое пользование P2P? |
Я продолжу пользоваться P2P, но буду стараться скрыть свои личные данные |
|
76% |
[ 234 ] |
Я ничего не буду менять при пользовании P2P |
|
15% |
[ 46 ] |
Я уменьшу свое пользование P2P |
|
3% |
[ 11 ] |
Я прекращу свое пользование P2P |
|
4% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 306 |
|
Автор |
Сообщение |
MagaraXIII ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 19.361
100%
|
Популярный в Великобритании интернет-провайдер Be Broadband UK провел опрос среди своих сотрудников, как изменится их поведение, если The Digital Economy Act (закон Парламента Великобритании, регулирующий отношения в области цифрового медиа-вещания и защиты авторских прав) вступит в силу. Результаты показали, что 47% рабочих 'предпримет шаги, чтобы скрыть свои личные данные’ в случае, если новый законопроект против пиратства вступит в силу. Сам провайдер свою позицию не высказал. P.S. Просили выложить сам закон. На Википедии его можно прочитать в том состоянии, в котором его принял Парламент и одобрил Конституционный контроль и Королевская санкция (конечно, не дословно, а только его суть). Также про этот акт писала "Лента". Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
alsuh
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
мечтатели: шаги они предпримут... они вот этого, видать, не читали... http://www.webplanet.ru/news/life/2010/03/26/inet-cafe_spying.htmlа также - этого http://webplanet.ru/news/security/2011/01/11/paspas.htmlи этого http://webplanet.ru/news/life/2011/06/24/wifi_id_dk.htmlа создавая голосовалку неплохо было бы хоть какой-то вариант подобного "регулирования" выложить... может там вполне приемлемые условия |
|
|
|
nymphetomine
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 79.81
Раздал: 449.5 TB
100%
|
Проголосовал, что "попытаюсь скрыть свои данные в сети", в нынешнее время это относительно не большая проблема. Благо и опыт ныкать сервера в "подвалы" имеется alsuh писал(а): | |
Плюс один. Очень лениво гуглить перевод законопроекта, не плохо бы выложить под кат и дать комментарий экспертный по поводу него. |
_________________ ===---===
Если бы вы вдруг,захотели надавать под зад человеку,виноватому в большинстве ваших неприятностей,то вы неделю не смогли бы сидеть.
|
|
|
GTGT
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.915
100%
|
Мне кажется конец своботы в интернете уже близок(((( |
|
|
|
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
Исполнительный директор Google Эрик Шмидт посоветовал интернет-пользователям менять имена, если они хотят, чтобы их "сетевая история" не мешала им жить. http://www.webplanet.ru/news/security/2010/08/17/changeyourname.htmlСтатья полезная, можно уже скоро продавать свои аккаунты |
_________________ Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. ©Звери
|
|
|
Эльфище
Стаж: 14 лет 4 мес.
|
GTGT писал(а): | Мне кажется конец своботы в интернете уже близок(((( |
Переезжай к нам в Украину тут васще нет некаких ограничений в лицензиях на софт. Статистика показала что: 87% - халявщики 11% - впервые слышат об авторских правах 2% - Лохи и остальные А про защиту личных данных молчу кому надо достанут. |
_________________ иногда случается.
Главное что у тебя все хорошо!
|
|
|
GTGT
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.915
100%
|
Эльфище писал(а): | GTGT писал(а): | Мне кажется конец своботы в интернете уже близок(((( |
Переезжай к нам в Украину тут васще нет некаких ограничений в лицензиях на софт. Статистика показала что: 87% - халявщики 11% - впервые слышат об авторских правах 2% - Лохи и остальные А про защиту личных данных молчу кому надо достанут. |
В моей стране тоже пока нет проблем.Но современем я думаю везде станут претеснять пиратство. |
|
|
|
a82
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 44.358
100%
|
Мне просто интересно как они террабайты информации собираются отслеживать. Сомневаюсь что провайдера захотят тратиться на оборудование по типу банковского! На офсайтах я согласен может исчезнуть пиратская продукция. Все равно остануться островки счастья!!! |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
GTGT писал(а): | Эльфище писал(а): | GTGT писал(а): | Мне кажется конец своботы в интернете уже близок(((( |
В моей стране тоже пока нет проблем.Но современем я думаю везде станут претеснять пиратство. |
в росии примут сий тупой закон, но этот случится лет через 10, а действовать он станет через 100 |
|
|
|
Rostisl@v13
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 24.15 TB
100%
|
поддерживаю эльфа, дуйте к нам - у нас такой закон даже если примут то никто его исполнять не будет и никто никого арестовывать не будет, менты сами также всё качают такчто у нас это работать не будет просто принципиально |
|
|
|
Sonk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.907
100%
|
Да, я посмотрю, как меня отслеживать будут ( data groupe ukraine )... Это не местечковый evpanet, со своими 5-10 тыс. юзерами и 3мб/с скоростями, а уж ментам и СБУ я и подавно не сдался )) |
|
|
|
alsuh
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
хорошо мерять украинской меркой европейские законы... и эти люди собираются в Евросоюз Зачем провайдерам отслеживать кто и откуда качает, если можно просто тупо резать трафик на тех же торрентах( "Мегафон", да и не он один этому быстро научились) - и что жаловаться пойдёшь, что у тебя нелицензионный контент медленно скачивается?. А по поводу анонимности - может соседи беларусы расскажут как у них получают доступ в интернет. И стоит вспомнить что далеко не везде ( а на запраде - особенно) у пользователей серые или динамические IP, а отследить статический ( да ещё и оформленый на конкретное физическое лицо) даже при небольшом желании легко: как ты имена не меняй - за жопу возьмут и "мяу" сказать не успеешь. В российском городе М. отдел К скачал в локальной сети у человека расшареный крякнутый "продукт от Адобе"... через пол-месяца дело завели, комп изъяли и ждёт чудака либо возмещение ущерба в виде годовой зарплаты или 2-3 года реального срока. ты хоть каждые пол-часа сетевое имя меняй, а мак-адрес карты и свой IP в данный момент времени сменить не получится - какая зачем анонимность в сети, так одна видимость... Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Эльфище писал(а): | GTGT писал(а): | Мне кажется конец своботы в интернете уже близок(((( |
Переезжай к нам в Украину тут васще нет некаких ограничений в лицензиях на софт. |
зато на некотрые украинские ресурсы последние несколько дней не попасть или скорость с них такая, что проще съездить и скачать где-нибудь там у вас... видимо граница всё же на замке |
|
|
|
coffease
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.981
Раздал: 23.53 TB
100%
|
я так ваще не парюсь - у меня компания уже выводит интернет на новый уровень - не будет этой анонимности, все будет в порядке, и все авторские права будут надежно защищены |
|
|
|
|
|