TorchlightДата выхода игры: 27 октября 2009 Дата выхода игры в России: 26 августа 2010 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Runic Games Издатель: Perfect World Entertainment Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский Тип издания: RePack Версия игры: 1.15
Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 Процессор: Pentium® III 800 MГц или аналогичный Athlon® Оперативная память: 512 МБ Свободного места на жестком диске: 400 МБ 3D-видеоадаптер с памятью 64 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (NVIDIA GeForce 2 / ATI Radeon 7200 / Intel GMA 950) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Дополнительное программное обеспечение: DirectX® 9.0с Таблетка:Не требуется
Описание: Маленький шахтерский городок Сумеречный охвачен ужасом. Каждую ночь штольни и подземелья выплескивают на поверхность несметные орды ужасающих монстров. Добыча бесценного магического минерала, Эмбера, под угрозой. Какие силы стоят за срывом работ, что заставляет тварей уничтожать все живое на своем пути? В поисках ответов вам предстоит совершить невероятно опасное путешествие вглубь бесконечных катакомб, где в мерцающей мгле притаилось настоящее зло. Вступите во тьму, освещенную багровыми отблесками горящих факелов. Сразитесь с ужасающими монстрами и столкнитесь с коварным предательством. Выберите одного из трех отважных героев, каждый из которых обладает особыми умениями, способностями и заклятьями. Каждый поворот, тропинка или арка подарят бурю эмоций – полчища мутантов, нежити, подземных чудовищ подстерегают вас на каждом шагу. Но и награда велика. Помимо бесценного опыта среди останков врагов вы сможете отыскать уникальные доспехи и оружие, древние свитки и могущественные магические амулеты. Великолепная, стильная, захватывающая игра Torchlight уже завоевала сердца миллионов поклонников, и немудрено – ведь над ее созданием трудились разработчики легендарной Diablo!
* Участвуйте в приключениях, странствиях и сражениях * Выполните множество квестов в поисках оружия и артефактов * Выберите своего питомца, и он поддержит вас в бою * Придумайте и создайте свои творения с помощью редактора
--За основу взята Лицензия от Новый Диск-- Игра: * аудио качество: ogg - 100%, wav - (ogg-wav (без слышимых потерь)) * видео качество 100% * эксклюзивный установщик * установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++) * все пути реестра сохранены * запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск * запуск настроек для игры через ярлык на десктопе или через меню пуск * для установки установки необходимо 256 Мб ОЗУ * время установки 7 минут(а,ы) Разное: * сохранён Мануал по игре - Manual\Manual.Torchlight.pdf Удалено: * ----- Автор Repacka: * Fenixx
Запустил - пошла, поиграл минут пять, заработал уровень, полез распределять и игра ругнулась на меня матом: "Torchlight.exe - ошибка приложения. Приложение будет закрыто." Заново не запускается, переустановка не помогает. Кто-нить знает от чего берётся сия ересь и как её лечить?
Игруля забавная, но у меня она весит в два раза больше (образ). Могу перекинуть релизерам.
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 50.893
Раздал: 101.1 TB
100%
* эксклюзивный установщик - можно поинтересоваться, а чем был создан данный установщик?
Salfetky
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.987
100%
Помоему уровень игры не 2010 года, за геймплей такого сказать пока не могу.
BlackAngels15
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.433
100%
Прикольная игра
voks32
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.971
Раздал: 1.682 TB
53.51%
Игра супер!!! Похожая на "Fate: Душа предателя"
wertulll
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.076
100%
AnOcToJI писал(а):
* эксклюзивный установщик - можно поинтересоваться, а чем был создан данный установщик?
inno setup
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 50.893
Раздал: 101.1 TB
100%
wertulll Спасибо
Salfetky правильно)) потому что игра 2009
А по сути, игра очень затягивающая и интересная с таким интересом я не играл уже очень давно, автору спасибо за то что выложил хоть и старенькая игра)
peleng1
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.202
23.23%
Ох блин на радостях стянул, но эти самые эксклюзивные установщики от феникса пока что ниразу не работали у меня. Но игра годная, релизеру спасибо.
И кстати игра ниразу не старенькая...
DuZion
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.999
71.38%
вот чето у меня етот ексклюзивный установwик уже второй раз ошибку выдает... до етого другую гаму пыталса установить с таким же установwиком - выдает ошибку при попытке разархивировать... =(
Jurgen123
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.516
100%
Прикольная и красивая игра. Спасибо!
Plen
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.475
100%
У меня все нормально пошло, без вылетов и с отличной озвучкой. А как раз та которая вешала более пятисот метров, не стала запускаться.
вот чето у меня етот ексклюзивный установwик уже второй раз ошибку выдает... до етого другую гаму пыталса установить с таким же установwиком - выдает ошибку при попытке разархивировать... =(
таже ерунда - так и не смог установить
все возможные ошибки при установки в итоге только uninstall и устанавливается : (