Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
|
В прошлом году Голливудская ассоциации кинематографии (МРА) обратилась в суд, с жалобой на британского провайдера ВТ, в которой просила обязать провайдера блокировать Newzbin2, обновленную версию поисковой системы Newzbin Usenet. На этой неделе МРА снова подали в суд, пытаясь заставить провайдера применить фильтр в для блокировки вышеупомянутого поисковика. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Цитата: | Internet Watch Foundation |
и после этого они ещё говорят о демократии?! |
|
|
|
AofD
Ratio: 12.233
4.83%
|
Хмм... Если в России так будет, то думаю провайдеры много денег потеряют)))) |
|
|
|
LeVisage
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 137.883
100%
|
AofD писал(а): | Хмм... Если в России так будет, то думаю провайдеры много денег потеряют)))) |
Не будет.Нашим это глубого пофигу. Кто то кого то разве засудил?Вообще подобных дел в РФ пока никто не слышал и думаю скоро не услышим |
|
|
|
KOLANICH
Ratio: 72.634
49.12%
|
LeVisage писал(а): | Не будет.Нашим это глубого пофигу. Кто то кого то разве засудил?Вообще подобных дел в РФ пока никто не слышал и думаю скоро не услышим
|
теперь точно услышим |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
LeVisage писал(а): | AofD писал(а): | Хмм... Если в России так будет, то думаю провайдеры много денег потеряют)))) |
Не будет.Нашим это глубого пофигу. Кто то кого то разве засудил?Вообще подобных дел в РФ пока никто не слышал и думаю скоро не услышим |
у нас есть провадеры которые сами в локатьной сети разводят питатством и хвалятся сколько ТБ фильмов. музыки, игр и софта можно скачать. Выкладывают ссылки на соответствующие локальные ресурсы на офф сайте. (http://interzet.ru/ ) |
|
|
|
Cеpж
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.654
37.41%
|
KOLANICH писал(а): | LeVisage писал(а): | Не будет.Нашим это глубого пофигу. Кто то кого то разве засудил?Вообще подобных дел в РФ пока никто не слышал и думаю скоро не услышим
|
теперь точно услышим |
Не знаю, не знаю) |
|
|
|
Serg_101
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 19.052
100%
|
http://media.domolink.ru/tracker/И это мой провайдер |
|
|
|
Vladimir1111111111
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.127
100%
|
LeVisage писал(а): | AofD писал(а): | Хмм... Если в России так будет, то думаю провайдеры много денег потеряют)))) |
ну теперь ты услышишь, в воронежской области был выдвинут суд на трекер, его закрыли (если я тебя так понял) |
|
|
|
|
|