Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 025

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ной - белая ворона / Noi the Albino (2003) DVDRip (x264)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
faded1985 ®
Гость
[font:38ee17a395="Tahoma"]Ной - белая ворона / Noi the Albino (2003) DVDRip (x264)

Обложка:
Жанр: Драма
Производство: Исландия / Германия / Великобритания / Дания, 2003
Режиссер: Дагур Кари
Актеры: Томас Лемаркис, Тростур Лео Гуннарсон, Элин Хансдоттир, Анна Фридриксдоттир, Жерар Лемаркис

Описание фильма:
Кто он - блаженный или непонятый гений? Ной живет на краю света, на севере Исландии, отгороженной от мира мрачными горами. Белой вороной прослыть не трудно - надо просто делать то, что хочешь, и вместо того, чтобы сидеть на скучном уроке, идти бросать камушки в море. Ноя считают странным, но пока ученый-психотерапевт проводит с ним тест на вменяемость, Ной с легкостью собирает под его изумленным взором кубик Рубика. Только Айрис с автозаправки видит его таким, какой он есть, и вместе с Ноем мечтает бежать из этой ледяной тюрьмы в другой, теплый мир. (Дом Кино - http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=172)
Продолжительность: 93 минуты

Кодек: X264
Битрейт видео: 1200+ kbps
Размер кадра: 672x400
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 256 kbps
Перевод: Многоголосый
Скриншоты:

Время раздачи: 8 p.m. - 10 a.m.

Комментарии: Выкладываю, как обещал, cжатую версию своего DVD. Решил использовать кодек x264, так как из того что я вычитал следовало, что он дает наилучший результат по качеству, пусть и в ущерб времени кодирования. При настройках взятых из этого материала (ориентированных на максимальное качество) - http://dvdtocd.narod.ru/x264.htm - кодирование заняло...почти двое суток на моем Athlon X2 4200 (939). Однако результатом я остался удовлетворен полностью. Огрехи изображения, которые я смог заметить, перекочевали из DVD версии (далеко не идеального качества). Более того, на мой взгляд картинка стала даже приятней, возможно благодаря тому, что Noise Filter (Low) программы Gordian Knot, использованной мной для подготовки VOB файлов к кодированию (которое осуществлялось в Virtual Dub), приглушил очень заметный в DVD-версии шум. Единственным минусом сжатой x264 версии фильма можно посчитать слегка потускневшие цвета, однако это заметно только при прямом сравнении картинок. Ради интереса сделал второй рип Xvid'ом (на 1,4 Гб) - тот же эффект, по-моему еще более ярко выраженный, общее качество как минимум не лучше, чем в 950-мб x264 версии.
Аудио дорожку я оставил только русскую, в оригинальном качестве.

Теперь о грустном. Во-первых, прошу прощения за нестандартный размер рипа - я кодировал по заданному битрейту, а не размеру файла. Во-вторых, как я понял, x264 нигде кроме компа с установленным кодеком играть не будет (хотя может уже и есть бытовые плееры с его поддержкой, не знаю). Более того, у меня он проигрывается только Bsplayer'ом, а Media Player Classic из K-lite codec pack'a, откуда собсно и сам кодек, моего закодированного Ноя играть отказался. В общем, всем спасибо за внимание, приятного просмотра, а я на всякий случай дам ссылки на необходимый софт.

K-Lite Codec Pack

Ну и отдельно Bsplayer:

BSP
Noi(x264).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   951 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Сен 2007 01:53:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ЧП
Стаж: 18 лет
Ratio: 28.574
37.72%
russia.gif
а где сам этот....торрентик то ? :(
faded1985 ®
Гость
Всё, разобрался. Теперь можно качать!

Кстати. Если кому интересно, могу выложить саундтрэк к фильму в исполнении исландской группы Slowblow, активным участником которой, как я понял, является сам творец сего кино-шедевра Дагур Кари :D .
DeathWarrior ®
Гость
перенес:)
geckuba
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.199
64.29%
kazakhstan.gif
Исландия - это интересно! А где сидеры?
faded1985 ®
Гость
Автор остается на раздаче. Но он не всесилен и не вездесущ. ))
xRay
Ratio: 5.056
Раздал: 4.358 TB
9.55%
russia.gif
Фильм понравился, спасибо
Оставлю на раздаче.
geckuba
Ratio: 2.199
64.29%
kazakhstan.gif
Спасибо, очень понравилось кино! Качайте, люди, не пожалеете!
sasha.gogolev
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.868
25.71%
russia.gif
Спасибо за фильм :) С удовольствием посмотрел!
Dinnamika
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.944
1.11%
ukraine.gif
Боже мой, яне верю своим глазам..... фильм смотрела на фестивале независимого кино, ен лет тому назад, невероятно поразил фильм, просто влюбилась в него))))))))))и вот. ....

Ratio: 10.36
100%
ukraine.gif
Редкая муть.
Музыка очень даже, а сам фильм какая то тягомотина скучнющая.
Если выложат саундтрек- скачаю, а сам "фильм" стираю. Он даже на перемотке невыносим.
slk1989 ®
Гость
помню давно показывали фильм по культуре, большое спасибо раздающему

будем качать)
xSally witch
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.708
56.6%
да. спасибо
Lost_Monster
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.059
6.52%
да отличное кино! :да:
Гость ®
Включите, пожалуйста, раздачу, кто-нибудь. :поклоняется:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2