Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 058

Первый в истории Шотландии арест за запись в кинотеатре

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Шотландия недавно впервые осудила человека за запись фильма в кинотеатре. Им стал 25-летний юноша, который записал несколько фильмов на камеру мобильного телефона и, самое главное, выложил их в интернет с целью получения прибыли.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
Slavik-567
Автор КТ
Меломан
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 47.562
100%
ukraine.gif
"и был приговорен судом к 160 часам общественных работ."
я думал это будет звучать так:
"и был приговорен судом к 160 лет общественных работ."

Ratio: 32.329
Раздал: 14.77 TB
100%
canada.gif
Slavik-567
Первый раз же, надо мягче =)
Cеpж
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.654
37.41%
russia.gif
всё когда то первый раз =)
ECrazy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.888
100%
honduras.gif
похоже, их полицаям нечем заняться. представляю себе инструктаж: толпа в кабинете человек 20-30. надо же как-то своё существование оправдывать. и при чём тут "...использовал интернет своей подруги.."? какая связь с каналом передачи и местом размещения? интересно, что уже существуют такие штуки как "база данных клиентов кинотеатра".
olejek11
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.608
Раздал: 32.27 TB
3.05%
pirates.png
А мне вот не жалко его.Правильно сделали что наказали.Записал на телефон,делись выкладывай бесплатно.Будь Робин Гудом.Но если с целью извлечения прибыли выкладывал на платных сайтах, значит наваривается на простых людях которым не хватает денег сходить в кинотеатр.
Blue cat

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 91.221
100%
russia.gif
Кам рипы уже давно делают проффесиональные люди обученые этому на хорошую камеру(не телефон!!!),любители давно отошли в сторону...вы же знаете как это происходит,1 сутки и новый фильм уже в сети во всех крупных странах на своих языках.Причем заметте такие люди не требуют за свою не легкую работу денег а выкладывают свободно в сеть.
Vugluscr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
у нас бы посадили тех балбесов, что экранки выкладывают, нечего всякую пакость релизить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1