Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Цезарь 4
Дата выхода игры: 26 сентября 2006 Дата выхода игры в России: 8 ноября 2006 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Tilted Mill Entertainment Издатель: Vivendi Games Издатель в России: Софт Клаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система Windows 2000/XP Процессор Intel Pentium 4 1.4 GHz, либо аналогичный процессор AMD Athlon или выше 256 Мб оперативной памяти (512 Мб для Windows XP) 64 Мб видеокарта NVidia GeForce3 (не МХ-серии), ATI Radeon 8500 или более производительная 1,5 Гб свободного пространства на жестком диске Таблетка: вшита
Описание: Вы знаете, как создаются города? Сначала нужно найти подходящее место. Затем построить пару домиков и заселить их трудолюбивыми жителями. А дальше горожане сами продолжат начатое вами дело. Но чтобы привлечь в зарождающуюся столицу больше поселенцев, нужно создать для них необходимые условия, обеспечить комфортный быт и веселый досуг. И что же получится в итоге? Если все сделано правильно, то самый великолепный, роскошный и процветающий город в мире, такой, как Рим…
«Цезарь IV» возвращает вас во времена великого Цезаря. Станьте губернатором одной из провинций великой Римской Империи, сотворите с вверенной вам деревушкой чудо и превратите ее в огромный мегаполис со всеми благами античной цивилизации. Помните, что вы — единовластный правитель, отягощенный бременем ответственности за своих подданных. Вы обязаны обеспечить горожан всем необходимым, они должны пребывать в безопасности, сытости и чистоте. * Планируйте с умом! В вашем распоряжении более сотни различных зданий: жилых, торговых, производственных, развлекательных и других. Стройте их, где угодно, но не забывайте, что правильное расположение каждого элемента городской архитектуры имеет особое значение и влияет на состояние всего поселения. И еще — не экономьте на дорогах, жители империи привыкли к качественной брусчатке под ногами. * Губернатор — не только строитель. Помимо архитектурных дел на ваши плечи ляжет множество иных забот. Окружающий мир полон неприятных сюрпризов. Чума, пожары, наводнения, неурожайные годы, народные волнения и нападения варваров угрожают благоденствию и процветанию ваших владений. Боритесь со стихией и недругами, не допустите катастрофы! * Античная демократия. Хоть в ваших руках и сконцентрирована огромная власть, никогда не вредно узнать мнение народа. Выхватив любого прохожего из толпы суетливых римлян, вы узнаете его мнение о состоянии полиса и насущных проблемах. Только учтите, что у разных социальных групп — разные потребности. Принять верное решение помогут мудрые советники. * Внешняя торговля — путь к процветанию. Налаживая сообщение с соседними провинциями, вы значительно улучшаете экономику и демографию своего города. Торговля с соседями обеспечит присутствие на рынке экзотических товаров и солидные отчисления в казну в виде налогов с купцов.
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (по мере возможности...)
Мои раздачи
|
[NNM-Club.ru]_Caesar 4 RePack.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Июл 2011 15:19:28 |
Размер: |
766 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 122)
|
402 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Июл 2011 15:20:02 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Elgerad
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.732
64.41%
|
Скажите кто играл на какую игру она похожа? |
|
|
|
dragonbook
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.15
100%
|
Семерка 64бита- ошибка Runtime error |
|
|
|
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
100%
|
Diabolicum писал(а): | кто играл |
Я сам играл и играю сейчас...Прелестная игра, меня даже затянуло... Diabolicum писал(а): | на какую игру она похожа? |
Даже и не знаю, если честно, что сказать. Было бы интересно узнать, какая именно стратегия интересует Вас, что Вы хотите в ней видеть - тогда я смог бы ответить на ваш вопрос. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: dragonbook писал(а): | Семерка 64бита- ошибка |
Я проверял работоспособность на 32-битной семёрке - никаких ошибок не было. Вы не могли бы показать окно с ошибкой. Спасибо |
|
|
|
dragonbook
100%
|
|
|
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
100%
|
dragonbook писал(а): | Уже удалил! |
Жаль, очень хотелось увидеть что именно за ошибка у вас была |
|
|
|
dragonbook
100%
|
|
|
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
100%
|
dragonbook писал(а): | ошибка |
Решение...скачать и установить это |
|
|
|
dragonbook
100%
|
Попробую, но RUNTIMEPACKи у меня все стоят. Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Не помогло! Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:стоит это итд |
|
|
|
Elgerad
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.732
64.41%
|
Windows 7 x64. Такая же ошибка оО |
|
|
|
boby
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.279
100%
|
ошибка |
|
|
|
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
100%
|
Diabolicum писал(а): | Windows 7 x64. Такая же ошибка оО |
У меня х32 - ошибки не было... |
|
|
|
Shewwa
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.274
100%
|
а на 32 и нету, а на 64 есть, ни в какую, ни на ХР не идет ни на семерке, ставил с лицензионного диска, если что, так что репак не виноват. за труды конечно спасибо |
|
|
|
Jurgen123
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.645
100%
|
dragonbook писал(а): | |
та же чепуха. ось ХP SP2 |
|
|
|
TommyAngelo482
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.662
100%
|
Супер игруха - играю в неё уже давно Вообще люблю серию таких игр, типа Фараон, Цезарь... |
|
|
|
|
|