Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
|
Во вторник Министерство юстиции США и ФБР заявило об аресте четырнадцати человек в рамках операции, которая проводится в целях поимки участников хакерской группировки Anonymous. Они были арестованы агентами ФБР по обвинению в причастности к атакам на сайт платежной системы PayPal, за которые взяла на себя ответственность группа Anonymous. Пять человек были арестованы в Европе и два в США говорится в заявлении. Также один человек обвиняется в несанкционированном доступе к серверам провайдера AT&T, откуда он скачал тысячи документов, приложений и других файлов, которые, как утверждается, он выложил в публичный доступ. Один из задержанных обвиняется в умышленной порче защищенного компьютера – он взломал сайт Tampa Bay InfraGard, партнера ФБР. Волна арестов прокатилась по американским штатам Алабама, Аризона, Калифорния, Колорадо, Флорида, Массачусетс, Невада, Нью-Мексико и Огайо. В Лондоне задержали 16-летнего подозреваемого, а еще четыре человека были арестованы в Голландии. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
Представляю если нашим дать возможности американцев ШАБАШ Pinguing спасибо за постоянно своевременную информацию ТАК держать! |
_________________ Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. ©Звери
|
|
|
501st
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.268
100%
|
Лично я думаю, что не они. Как с Луной и бен Ладеном. Лишь бы быть лучше в глазах других, да и своего народа. Парни из Анонимуса, наверняка, сейчас залягут на дно, а скорее просто разойдутся |
|
|
|
Azimut aka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.12
7.89%
|
Anonymous кстати правильные мужыки |
|
|
|
zenkotav
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.629
100%
|
да не кого они не взяли так пургу гонят |
|
|
|
mr0x
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 424.713
100%
|
Azimut aka писал(а): | Anonymous кстати правильные мужыки |
Кардеры никогда не были "правильными", даже в среде хакеров. Зря банки трогали (если это они) |
_________________ [root@server ~]#man man
IMBF
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
они банки не ради кред трогали а поймали я думаю не тех просто нужно кого-нибудь поймать, чтобы припугнуть общественность любой хакер знает, что нужно использовать тор |
|
|
|
Romanukjr
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1821.488
Раздал: 429.2 TB
69.47%
|
ИМХО: Затеяно все это только из-за этого: Цитата: | Кроме того, власти заявили, что выдали более чем 35 ордеров на обыск по всей территории Соединенных Штатов «в рамках проводимого расследования по скоординированным атакам против крупных компаний и организаций». |
|
Zerk
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.23
100%
|
KOLANICH писал(а): | они банки не ради кред трогали а поймали я думаю не тех просто нужно кого-нибудь поймать, чтобы припугнуть общественность любой хакер знает, что нужно использовать тор |
да или просто изверь который что-то от кого хочет надежненько сныкать)))) |
|
|
|
antmix
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 206.418
Раздал: 163.7 TB
100%
|
Ага. Щаз
|
_________________ От компьютерных забот вас избавит комповод!
|
|
|
hacker9994
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.296
68.94%
|
вот сволочи! наших Гребут в ментовку (((( |
_________________ Оптоволокно Рулит)
|
|
|
s300pmu1
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.288
100%
|
Воббще-то - анонимусы - не совсем группировка, и не совсем хакерская ) - тор- не самое надежное решение в плане безопасности Цитата: | Кардеры никогда не были "правильными", даже в среде хакеров. |
А они не кардеры - "нападение" на визы и мастеркарды, описанные в тексте, были обычными ддос-атаками "в защиту" викиликса, т.к. эти компании заблокировали донейт-счета этой организации. |
|
|
|
sur0k
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 97.572
100%
|
s300pmu1 писал(а): | были обычными ддос-атаками |
Я ничего не понял! американцы выборочно арестовали участников атаки, или это задержанные организаторы? |
|
|
|
Fenrijin
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.517
100%
|
mr0x писал(а): | Azimut aka писал(а): | Anonymous кстати правильные мужыки |
Кардеры никогда не были "правильными", даже в среде хакеров. Зря банки трогали (если это они) |
Трогали изза Джулиана Асанжа насколько я знаю. |
|
|
|
moon36
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 123.679
100%
|
Если на выборах проголосуем за нынешних медвопутов, то этот кошмар ждёт и нас. |
|
|
|
|
|