Автор |
Сообщение |
PeterD ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
|
[PS2] Whiplash [Английский][NTSC] (2003)
Животное может испугать, особенно если это заяц на цепи!Платформа: PS2 Название игры: Whiplash Год: 2003 Регион: NTSC Жанр: Экшен/Платформер Разработчик: Crystal Dynamics Издательство: Eidos Interactive Язык интерфейса: Английский Мультиплеер: нет Описание:Анархия «в мире животных» — чем не гениальная идея для новой игры от авторов Soul Reaver, студии Crystal Dynamics? Волею судьбы скованные одной цепью, кролик Рэдмонд и ласка по имени Спэнкс, вынуждены вместе бежать из ужасной испытательной лаборатории, при виде которой у представителей Гринпис и Фонда Защиты Животных немедленно бы случился инфаркт. Руководя этим великолепным дуэтом, вы должны будете помочь очаровательной парочке не только сбежать, но также освободить других несчастных животных и уничтожить ужасную корпорацию. Благодаря затягивающему, слегка сумасшедшему игровому процессу, замечательному юмору и концептуальному дизайну, на выходе мы получаем одно из неожиданных открытий года.
Хулиганская парочка способна использовать свои цепи в качестве оружия. Уши кролика также будут полезны в роли крюка для преодоления опасных препятствий. Нетривиальные загадки и способы их решения — к примеру, спустите Спэнкса в унитаз, чтобы затопить лабораторию; прополощите Рэдмонда в радиоактивных отходах, чтобы справиться с сильными противниками или накачайте его гелием, чтобы взмыть в воздух подобно воздушному шару… Сразитесь с поистине сумасшедшими врагами, среди которых вы встретите ненормального хирурга, продажных полицейских, бешеных собак и многих других неожиданных противников. Освободите других плененных животных, на которых вот-вот испытают такие приборы, как «Набор для удаления волос» и «Стол для самостоятельного проведения хирургических операций». Постарайтесь причинить корпорации максимальный материальный ущерб, уничтожая всю аппаратуру, встречающуюся на пути. Уничтожайте камеры наблюдения, избегайте лучей сенсоров и крадитесь путями, недоступными людям, чтобы не быть обнаруженным безжалостными сотрудниками охраны.Скриншоты:
Время раздачи: с 12:00 до 0:00 + ночью по возможности(до первых сидов) |
|
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
oleshko98
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.344
5.08%
|
я очень давно играл в эту игрулю на PS2 супер |
|
|
|
kamikadze_di
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.422
100%
|
согласен!!!такое удовольствие прям |
|
|
|
Dogii
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 39.279
15.37%
|
! | Примечание от Da Cat: | Если вам не хватает 4-х человек, то советую поискать подобный релиз на файлообменниках. Там за небольшую сумму вы сможете скачать максимально быстро. | |
|
|
|
PeterD ®
100%
|
Dogii писал(а): | встаньте на раздачу плиззз а то 4 человека |
ВЫ на дату посмотрите... ещё никто не успел скачать. ну мелкая скорость раздачи у меня |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
Sanja33
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.437
22.01%
|
Игра надеюсь вся? Не глючит на пол пути? |
|
|
|
parad0x
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.409
|
народ подскажите как лучше образ нарезать и через какую программулю, а то 2 болванки запарол а PS2 (чипованая) их не читает. |
|
|
|
parad0x
|
Уважаемый PeterD ® извините за тупой вопрос нашел PS2 FAQ v1.93 есть всё. Спасибо за труды |
|
|
|
PeterD ®
100%
|
Sanja33 писал(а): | Игра надеюсь вся? Не глючит на пол пути? |
Эт английская версия. а зависают пиратские русификации. parad0x, к слову вот тут эт пожалуй поподробнее чем в факе расписано. я просто без инета всё это время был... |
|
|
|
parad0x
|
PeterD ® ещё раз спасибо |
|
|
|
PeterD ®
100%
|
а это зачем? эт просто пометка что эта тема моего релиза. мой ник PeterD |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума PS2 в форум Архив ИгрDa Cat |
|
|
|
|
|