Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 997

[PS2] Whiplash [Английский] [NTSC] (2003)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
PeterD ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
russia.gif
[PS2] Whiplash [Английский][NTSC] (2003)
Животное может испугать, особенно если это заяц на цепи!

Платформа: PS2
Название игры: Whiplash
Год: 2003
Регион: NTSC
Жанр: Экшен/Платформер
Разработчик: Crystal Dynamics
Издательство: Eidos Interactive
Язык интерфейса: Английский
Мультиплеер: нет

Описание:
Анархия «в мире животных» — чем не гениальная идея для новой игры от авторов Soul Reaver, студии Crystal Dynamics? Волею судьбы скованные одной цепью, кролик Рэдмонд и ласка по имени Спэнкс, вынуждены вместе бежать из ужасной испытательной лаборатории, при виде которой у представителей Гринпис и Фонда Защиты Животных немедленно бы случился инфаркт. Руководя этим великолепным дуэтом, вы должны будете помочь очаровательной парочке не только сбежать, но также освободить других несчастных животных и уничтожить ужасную корпорацию. Благодаря затягивающему, слегка сумасшедшему игровому процессу, замечательному юмору и концептуальному дизайну, на выходе мы получаем одно из неожиданных открытий года.

Хулиганская парочка способна использовать свои цепи в качестве оружия. Уши кролика также будут полезны в роли крюка для преодоления опасных препятствий.
Нетривиальные загадки и способы их решения — к примеру, спустите Спэнкса в унитаз, чтобы затопить лабораторию; прополощите Рэдмонда в радиоактивных отходах, чтобы справиться с сильными противниками или накачайте его гелием, чтобы взмыть в воздух подобно воздушному шару…
Сразитесь с поистине сумасшедшими врагами, среди которых вы встретите ненормального хирурга, продажных полицейских, бешеных собак и многих других неожиданных противников.
Освободите других плененных животных, на которых вот-вот испытают такие приборы, как «Набор для удаления волос» и «Стол для самостоятельного проведения хирургических операций».
Постарайтесь причинить корпорации максимальный материальный ущерб, уничтожая всю аппаратуру, встречающуюся на пути.
Уничтожайте камеры наблюдения, избегайте лучей сенсоров и крадитесь путями, недоступными людям, чтобы не быть обнаруженным безжалостными сотрудниками охраны.

Скриншоты:

Время раздачи: с 12:00 до 0:00 + ночью по возможности(до первых сидов)
[NNM-Club.ru]_WHIPLASH.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.7 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   3.49 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июл 2011 22:51:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

oleshko98
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.344
5.08%
russia.gif
я очень давно играл в эту игрулю на PS2 супер :клево:
kamikadze_di
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.422
100%
russia.gif
согласен!!!такое удовольствие прям =)
Dogii
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 39.279
15.37%
russia.gif
 !  Примечание от Da Cat:
Если вам не хватает 4-х человек, то советую поискать подобный релиз на файлообменниках. Там за небольшую сумму вы сможете скачать максимально быстро.
PeterD ®
100%
russia.gif
Dogii писал(а): Перейти к сообщению
встаньте на раздачу плиззз а то 4 человека

ВЫ на дату посмотрите... ещё никто не успел скачать. ну мелкая скорость раздачи у меня

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.437
22.01%
Игра надеюсь вся? Не глючит на пол пути?
parad0x
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.409
russia.gif
народ подскажите как лучше образ нарезать и через какую программулю, а то 2 болванки запарол а PS2 (чипованая) их не читает. :убится ап стену:
parad0x
russia.gif
Уважаемый PeterD ® извините за тупой вопрос нашел PS2 FAQ v1.93 есть всё. Спасибо за труды :респект:
PeterD ®
100%
russia.gif
Sanja33 писал(а):
Игра надеюсь вся? Не глючит на пол пути?

Эт английская версия. а зависают пиратские русификации.
parad0x, к слову вот тут эт пожалуй поподробнее чем в факе расписано. я просто без инета всё это время был...

russia.gif
PeterD ® ещё раз спасибо :приветствую:
PeterD ®
100%
russia.gif
parad0x писал(а):
®

а это зачем? эт просто пометка что эта тема моего релиза. мой ник PeterD

Da Cat
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1