Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
|
Fable 3
Дата выхода игры: 17 мая 2011 Дата выхода игры в России: не известно Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Издатель в России: Логрус
Язык интерфейса: Русский / Multi8 Язык озвучивания: Английский Тип издания: RePack Версия игры: v.1.1.0.3 Таблетка: Вшита (SKiDROW)Системные требования:√ Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 √ Cpu: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4000+ √ Video: nVidia GeForce 7600 GT / ATI Radeon HD 2600 Pro √ Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 √ Ram: 2 Гб √ Hdd: 12,3 Гб Описание:Действия игры происходят спустя 50 лет, когда в Альбионе начинается промышленная революция. Играть Вам предстоит за сына или дочь Героя из прошлой части. Вы вырастаете в бедной семье, в то время как страной управляет коварный и безжалостный тиран, ваш брат. Вы должны будете свергнуть его и завладеть троном. Вам предстоит стать королем или королевой и перекроить весь сказочный мир по своему вкусу. Далее на Вас начинается давление со стороны другого государства, здесь и встает вопрос: что Вы готовы сделать ради своей страны...
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Blesslex
Стаж: 13 лет 7 мес.
Раздал: 0
100%
|
Неплохая игра, но не шедевр конечно. |
|
|
|
ZEMELEcom
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 58.754
100%
|
aion92 писал(а): | Игру прошел за 12 часов, выполняя левые квесты. Сюжет - отвратителен, геймплей - еще хуже. Весь интерес к игре исчез в момент, когда лишь за 1 игровой день (будучи королем) мне удалось закадрить жительницу альбиона, признаться ей в любви, жениться, завести ребенка!, и в тот же день эта коза умерла (жена), а ребенка отдали в приют, а я даже документы не подписывал!!! Где здесь право выбора... ? |
Радуйся, такого даже в ГТА нет ) |
|
|
|
ProstoHuman
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.3
Раздал: 812 GB
100%
|
Да ладно вам критиковать игру.Это прежде всего сказка,где нужно наслаждаться атмосферой.Мой мнение,что игра на любителя,и я такой любитель-мне игра понравилась. |
|
|
|
san4el39
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.769
0.63%
|
|
|
martel9
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.638
Раздал: 1.531 TB
100%
|
Игра, мне лично, очень понравилась. Искать ключи, секреты отыскивать, побочные квесты, довольно интересно. Достойная смесь слэшера с RPG. Сюжет интересный, но концовка огорчила, уж больно банально.
Игра самобытна, пробуйте сами. Я бы посоветовал поиграть. |
|
|
|
Simagbk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.54
1.75%
|
Вторая версия скачаная мной первая на 8ой 64битной форточке даже не запустилась,а эта норм.Читал что есть кооперативный режим ,не нашел че то... геймпад от икса работает на ура |
|
|
|
BaNanaPuPs
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.882
100%
|
|
|
Sannita
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.433
100%
|
а в этой раздаче нет dlc - Understone pack (Набор - Подглушвиль) и Traitors keep DLC (Дополнение - Мятежная крепость) ? кто скачивал, скажите. |
_________________ Если дать человеку рыбу - он будет сыт один день, а если научить ловить ее - будет сыт всю жизнь!
|
|
|
Tarakashik
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.439
100%
|
|
|
holymania
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.819
Раздал: 2.926 TB
11.71%
|
не идет в фулскрине, в настройках выставляю фулскрин все равно идет в окне\ |
|
|
|
raven_blade
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 125.409
Раздал: 9.907 TB
100%
|
При установке несколько раз выскочила какая-то ошибка с вариантами "Пропустить", "Повтор" и "Прервать". Сработало только прервать, но игра установилась и пока тьфу-тьфу, все норм. Тип установки - таблетка + DLC. |
_________________ Выпьем за хозяина этого помещения, который так любезно предоставил нам его, не подозревая об этом!
|
|
|
|
|