Доброе время суток, я хочу установить фотошоп cs5, но не устанавливает и выдет такую ошибку: Программа установки обнаружила, что компьютер, возможно, находится в процессе перезапуска. Рекомендуется закрыть программу установки, выполнить перезапуск, а затем повторить попытку. У меня фотошоп вообще не устанавливает процесс на 0, проходит примерно 1 минута и выдает: Как мне устранить эту ошибку -1? Я перезагружаю компьютер, но ошибка так и остается. Как мне вывести компьютер из состояния перезапуска?
ChupaHs * Обязательно удалите все временные файлы, можно удалить папку Temp и создать новую Temp пустую - перезагружаемся, повторяем установку. * Может не установлен VisualC++ или других библиотек нет. * Должен быть установлен Net.Framework 3.5 sp1. * Если вы уверены что эта версия CS5 рабочая - обновите библиотеки и повторите установку.
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
ChupaHs писал(а):
Доброе время суток, я хочу установить фотошоп cs5, но не устанавливает и выдет такую ошибку:
С правами администратора запускать надо... с отключенным инетом и антивирем.
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно. Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
ChupaHs Скачай и пройдись вот этой штукой ...потом устанавливай .