_katok_ писал(а): |
Может быть кто-нибудь знает отчего при максимальных настройках графики на полной динамике может быть такая убогая картинка? |
Как я понял, Вам не нравятся текстуры кустов. Да, я специально сделал их в низком разрешении для оптимизации. Лично я думаю, что прелесть сталкера не в этом.
Только начал игру и продолжать с такой графикой как-то не тянет. |
А в этом видео я не заметил ни единого косяка. В чём проблема?
И еще вопрос ко всем. Поскольку туман в этом моде в моем случае означает просто исчезновение графики на 50% (видео |
Это видео сделано на первом рендере. К сожелению, на r1 шейдеры криво отображают взаимодействие травы с туманом. На других рендерах такого нет.
sergey2925 писал(а): |
выставил тоже ясную погоду, тоже вылезла туманность |
Обращайтесь к Cromm Cruac. Он - автор AtmosFear 3. Вообще, погода меняется не сразу после того, как её подкрутить в настройках. Может быть по-этому и появился туман. Есть нибольшая хитрость. После того, как установите погоду, зайдите в настройки ночи и поменяйте на более тёмную или светлую. Погода изменится на ту, которую вы выставили моментально.
очень блёклый инвентарь напряг, в экстренном случае не найдёшь то что нужно сунуть в слотчто-то в моде не то, не очень нра(( |
Это хорошо что про инвентарь сказал. Я молчал т к думал что это мой личный глюк и не хотел людей путать.Тогда может быть и отображение общего количества патронов в худе отсутствует у всех а не только у меня? ))А то видно только то что в обойме а сколько всего-фиг. |
К сожелению, всем не угодишь. Для меня - самое то...
нафиг нужна ПКМ |
Это Вы о чём?
и шкала силы броска, если болты что так, что так ложатся под ноги |
Она используется не только для болтов.
В видео слышно, что звук взрыва гранат ОЧЕНЬ тихий. Признаю - косяк. Буду исправлять. Примите извинения, но мод делал сам. А за всем не уследишь. По-этому периодически и выявляется различные недоработки и приходится делать фиксы.