Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 121

Готовится загрузка дампа данных размером 8 Гб

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Группа хакеров утверждает, что взломала сеть итальянского национального Центра по борьбе с киберпреступностью и защите важной инфраструктуры (CNAIPIC) и украла конфиденциальные документы и другие данные. CNAIPIC является специализированным подразделением итальянской полиции, которое было создано в 2008 году для расследования и предотвращения киберпреступлений, которые могут поставить под угрозу жизненно важную инфраструктуру страны.

Группа хакеров, назвавшие себя Legion of Anonymous Doom (LOAD), утверждают, что они получили доступ к конфиденциальным документам CNAIPIC. Хакеры утверждают, что они располагают восемью гигабайтами информации, похищенной с серверов Центра. Для доказательства своих слов они опубликовали содержимое каталогов и план компьютерной сети CNAIPIC.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
K177ok
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
Красавцы)
mallmaluss666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.002
pirates.png
А в чем "красота" их поступка?
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Цитата:
восемью гигабайтами информации, похищенной с серверов Центра.

Да уж...это круто ! Куда смотрели местные интересно ...такую утечку не заметить .О_0

Добавлено спустя 55 секунд:

mallmaluss666 писал(а):
в чем "красота" их поступка?

Да в   носом умников макнули ...вот и красота .
Argonchik
Сталкер

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
russia.gif
Продолжение новости интереснее и если это правда, то вероятен очередной кризис...
mallmaluss666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.002
pirates.png
ЭКОЛОГ писал(а): Перейти к сообщению
Да в   носом умников макнули ...вот и красота .

Интересное предположение. Захватывать всегда немного проще, нежели оборонять. Особенно если это касается интернета. Потому никакой большой заслуги в этом нет. Сотни тысяч взломов происходят, просто не все о них знают.
По мне так это не более чем пиар акция группы. Но это уже мое ИМХО.

П.С. А главный вопрос: что за данные они уперли?!
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
mallmaluss666 писал(а):
А главный вопрос: что за данные они уперли?!

Одна группа решила что не будет пентагоновские документы опубликовывать ...нагуглить можно )
Цитата:
Хакеры даже предоставили образец конфиденциального документа НАТО в формате PDF, но файл в скором времени был удален. Учитывая секретность своей новообретенной добычи, Anonymous фактически отказываются публиковать все данные, заявляя, что сделать это было бы "безответственным".
crazy dog
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.328
100%
ethiopia.gif
Красавцы =))))
maksim2315
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.569
2.24%
pirates.png
Садить за такое надо ! Хотя всё это хрень,украли у спецотдела и даже МЫ об этом узнали.Типа в ведомстве по борьбе с пиратами хуже спецы нежели свои пираты. Такие доки имеються только на жестких дисках не подключённых к инету в кач. защиты от таких уродов.
tolian777
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 44.247
100%
togo.gif
maksim2315, уроды?

А если всё окажется правдой в этой статье, ты не подумал, что уроды совсем не они, а те кто находился по другую сторону баррикад.
AnOcToJI
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.891
Раздал: 101.1 TB
100%
krevedko.png
Радует тот факт, что организация которая должна бороться с этим сами, не смогли справится с хакерской атакой, которые смогли продержать канал, чтобы выкачать 8 гигов инфы , тогда какие преступления они раскрыть могут?? школьник который не использовал прокси и просто вычитав в инете поюзал какуюнить уязвимость да)) таких поймать смогут)) если это правда, больше чем уверен, что больше пол отдела полетят со своих мест...но это лишь капля в море беды) Если публикация будет правдой, то думаю суды начнутся по всему миру в том числе и в России
psy-las
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.389
100%
maksim2315 писал(а): Перейти к сообщению
Садить за такое надо !

сажать? ну позвольте, вы хоть раз задумывались о том, как это все "делается" ? ДА ОНИ ЖЕ ГЕНИИ В СВОЕМ РОДЕ..и будь я у поста какого-нибудь министра, я бы не сажал их... а тупо вербовал или предлагал хорошую работу, за хорошие деньги, на благо страны.
olejek11
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.609
Раздал: 32.27 TB
3.04%
pirates.png
Не думаю что это Робингуды,скорее всего это чей то заказ.Войны перешли на более высокую ступень.Просто представьте что такая группа захватит командный центр какой нибудь страны с ядерным оружием.С любым оружием.Кто то более сильный хочет получить власть.Больше власти.
sur0k
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 97.572
100%
Я забил релиз. Ссылки на архив мне в ПМ!
Creature2

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 59.421
100%
russia.gif
Фейк
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2