Автор |
Сообщение |
Старый Хрофт ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.69
100%
|
Faery: Legends of Avalon
Дата выхода игры: 6 мая 2011 Жанр: RPG / 3D Официальный сайт игры: Faery-TheGame.Com Разработчик: Spiders Издатель: Focus Home Interactive Язык интерфейса: Английский, (Русификатор) Язык озвучивания: Английский Тип издания: RePack Системные требования:операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7 конфигурация CPU DualCore 2 GHz, RAM 2 Gb GPU 256 Mb, DirectX 9.0c HDD 1 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Faery: Legends of Avalon - великолепная ролевая игра, с уникальной атмосферой и графическим стилем. Игроку выпадает уникальная возможность в роли феи исследовать фантастический мир Авалона, населённый необычными созданиями. Будучи Героем Авалона, игрок должен понять причину, по которой этот мир умирает, и спасти королевство от неизбежного исчезновения. В процессе захватывающего путешествия персонаж не только изменит свою судьбу, но и сам изменится: его внешность, экипировка и сила постоянно меняются в процессе игры. Множество опасностей поджидает игрока на его пути, в том числе сильные монстры, победить которых будет совсем непросто. Чтобы преодолеть трудности, игроку придётся просить о помощи напарников, которые будут встречаться на протяжении всей игры. Каждый напарник имеет свои сильные и слабые стороны, свой характер и по-разному относится к действиям игрока. Убедитесь, что правильно подобрали себе напарника, и наслаждайтесь уникальным опытом, сражаясь с драконами, троллями, пикси и другими удивительными существами! - Красивая графика и великолепный визуальный стиль
- Уникальный геймплей - игрок передвигается исключительно по воздуху
- Тактические сражения в духе Final Fantasy
- Наличие напарников, которые всегда помогут в трудной битве; каждый со своим особенным стилем боя
- Множество необычных квестов и интересных персонажей
- Внешность персонажа зависит от стиля боя, который предпочитает игрок
- Возможность отыгрыша роли: от ваших решений зависит не только способ прохождения игры, но и отношение к вам напарников и НПЦ
|
[NNM-Club.ru]_Faery Legends of Avalon.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
31 Июл 2011 22:13:56 |
Размер: |
532 MB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 31)
|
87 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Авг 2011 14:17:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Coldworgen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.894
100%
|
Faery: Legends of Avalon [Ru]
Язык интерфейса: Английский Язык озвучивания: Английский
вопрос Английский или [Ru] ?
Мой фейл. Русификатор только на интерфейс, собственно в заголовке интерфейс и указывается. Pyliah
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ясн, спс качаю ) |
_________________ Coldworgen.....
|
|
|
Старый Хрофт ®
100%
|
благодарю Pyliah за помощь и поддержку! Раздаю за "СПАСИБО" ))) |
|
|
|
realbormor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 24.05
80.33%
|
Мда... Русификатор на уровне "моя твой дом труба шатал". Подождём дальше. |
|
|
|
Старый Хрофт ®
100%
|
realbormor писал(а): | Мда... Русификатор на уровне "моя твой дом труба шатал". Подождём дальше. |
Жди) |
|
|
|
Влад Осси
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.557
44.44%
|
Не русифицируется. Установил, как описано, по прежнему - англицкий. |
|
|
|
Старый Хрофт ®
100%
|
Влад Осси писал(а): | Не русифицируется. Установил, как описано, по прежнему - англицкий. |
очень странно... ошибок не было? деректорию при установке rus.exe не меняли? Добавлено спустя 47 секунд:еще у кого нибудь проблемы были? |
|
|
|
qwerty006
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.87
0%
|
прошёл джва месяца назад с этим же промтовским переводом. перевод ОЧЕ кривой, после пары часов игры и чтения диалогов и квестов в стиле "лево-щелчку гудящих вокруг твоей головы", встаешь из-за компа и чувстуешь что крыша твоя накренилась и едет. но сама игра чУдная |
|
|
|
adamas06
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.098
100%
|
Честно говоря когда играешь тебя невольно начинает мучить мысль что кто-то сильно косил под Fable иа анимацю стащил у Alise. даже название похоже и то как оно написано) не знаю может у них один разработчик.. но суть в том что игра слабенькая. ну по крайней мере на мой взгляд.. |
Колесико
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.743
20.51%
|
Цитата: | Мда... Русификатор на уровне "моя твой дом труба шатал". Подождём дальше. |
Нет, тут гораздо хуже. Мой дома твоя шатал трубу. |
|
|
|
Старый Хрофт ®
100%
|
Колесико писал(а): | Цитата: | Мда... Русификатор на уровне "моя твой дом труба шатал". Подождём дальше. |
Нет, тут гораздо хуже. Мой дома твоя шатал трубу. |
извините что есть то есть. ищите получше. |
|
|
|
Spravedlivost
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.864
0%
|
Гуд игра , прошли раз 10 ( в среднем надо 3-4 4аса ).
К сожалению можно вка4ать только 1 ветку навыков , сломал до лв100 , но все равно о4. навыков на распред токо 25 . а так же мало уровней ( которые не бесят своей одно-типовостью )
Сделано на твёрдое 6/10 , Матюре 6-8 лет .
спс за розда4у ( наш диск ес4е с нового года на полке пылится ) |
|
|
|
Старый Хрофт ®
100%
|
Spravedlivost писал(а): | Гуд игра , прошли раз 10 ( в среднем надо 3-4 4аса ).
К сожалению можно вка4ать только 1 ветку навыков , сломал до лв100 , но все равно о4. навыков на распред токо 25 . а так же мало уровней ( которые не бесят своей одно-типовостью )
Всегда пожалуйста) |
|
|
|
Constantin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.78
6.52%
|
Spravedlivost писал(а): | Гуд игра , прошли раз 10 ( в среднем надо 3-4 4аса ).
Ты случайно не участвовал в русификации сего "чуда"? |
|
|
|
Старый Хрофт ®
100%
|
Constantin писал(а): | Spravedlivost писал(а): | Гуд игра , прошли раз 10 ( в среднем надо 3-4 4аса ).
Ты случайно не участвовал в русификации сего "чуда"? |
сделай лучше. в чем проблема? и не забудь выложить а я скачаю) |
|
|
|
|
|