Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 844

Посоветуйте - Интересный боевик:

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Все о кино
Автор Сообщение
Rusik1000 ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1270.563
Раздал: 133.4 TB
100%

Советуем, обмениваемся мнениями, смотрим.
Боеви́к, э́кшен-фильм - э́кшн-фильм (англ. action movie, букв. фильм действия) — жанр кинематографа, в котором основное внимание уделяется насилию: перестрелкам, дракам, погоням и т. п. Большинство боевиков иллюстрируют известный тезис «добро должно быть с кулаками». Экшен-фильмы часто обладают высоким бюджетом, изобилуют каскадёрскими трюками и спецэффектами. Считается, что популяризация т. н. «эстетики насилия» во многом обязана таким лентам. Фильмы этого жанра зачастую не обладают сложным сюжетом, главный герой обычно сталкивается со злом в самом очевидном его проявлении: терроризм, похищение, убийство, коррупция, несправедливость (с точки зрения главного героя). Не находя иного выхода, главный герой решает прибегнуть к насилию. В результате уничтожению зачастую подвергаются десятки, а иногда и сотни отрицательных персонажей. Чаще всего боевики заканчиваются хэппи-эндом. Большинство боевиков не рекомендовано к просмотру подросткам младше 16 лет.

Известные актёры боевиков:
  • Арнольд Шварценеггер
  • Сильвестр Сталлоне
  • Жан-Клод Ван Дамм
  • Кристофер Ламберт
  • Брюс Уиллис
  • Мел Гибсон
  • Брюс Ли
  • Чарльз Бронсон
  • Майкл Дудикофф
  • Стивен Сигал
  • Джейсон Стэтхэм
  • Джеки Чан
  • Анджелина Джоли
  • Джет Ли
  • Дольф Лундгрен
  • Вин Дизель
  • Лоренцо Ламас

K177ok
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
Я даже не совета прошу..
К релизёрам: Сделайте пожалуйста фильмографию с актёром - Джейсон Стэтхэм..
P.s. меня не пинать - я временно дееспособен (
Vikusiy
Стаж: 7 лет 9 мес.
Посмотри стренджа ;)
Grubiyanische
Стаж: 7 лет 7 мес.
Три Икса новый вышел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Все о кино Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1