Автор |
Сообщение |
AlekS-hab ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.179
100%
|
デスノート / Death Note / Тетрадь смерти (2003) [12 основных томов + дополнительный том «How to Read» ENG][Complete]
Жанр: триллер, психология, мистика, детектив Количество выпусков в раздаче: 12 основных томов + дополнительный том «How to Read»[ENG] + пилотная глава + специальная глава «Post Series — One Shot»+книга«Тетрадь смерти — Другая тетрадь: Лос-Анджелесские убийства BB»+альтернативная концовка. Тип раздаваемого: Манга Продолжительность:декабрь 2003 года — май 2006 года Язык манги: 1-108 глава Русский Описание:У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком. Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать. У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей. Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться… Сканы:
Время раздачи: 24/7 (утром и вечером небольшие перерывы, ~30 минут) Бонус: Внимание заменены глава с 96 по 108 (теперь они на русском). Скачайте пожалуйста обновленный .torrent-файл. |
|
_________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
masse
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 381.905
Раздал: 468.9 TB
100%
|
Что то скорости уже давно нету вообще никакой( |
|
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
Я стараюсь просто скорость низкая. Скоро будет - возьму другой модем) |
|
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
Сегодня вечером будет скорость побольше |
_________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
|
|
|
visor2580
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
Спасибо, эпичное творение. Почитаю на досуге Добавлено спустя 4 часа 37 минут 37 секунд:Народ, дайте газку пожалуйста! Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:Спасибо огромное, будет что с телефона почитать. Остаюсь на раздачке ^_^ всем приятного чтения |
|
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
visor2580 писал(а): | Спасибо, эпичное творение. Почитаю на досуге |
Мне тоже очень нравится, даже чуть посильнее аниме. ДА и вобще среди манги реже чепуха попадается. Жаль только манга code geass меня подвела( visor2580 писал(а): |
Спасибо огромное, будет что с телефона почитать. Остаюсь на раздачке ^_^ всем приятного чтения
|
А если не секрет с какого телефона можно читать мангу? Я мож тоже себе такой Как нибудь куплю) А то все с компа. |
|
|
|
visor2580
100%
|
AlekS-hab писал(а): | Мне тоже очень нравится, даже чуть посильнее аниме. ДА и вобще среди манги реже чепуха попадается. Жаль только манга code geass меня подвела(
|
А что с ней такого? Тоже кстати качать собираюсь, но не могу на русском найти. AlekS-hab писал(а): | А если не секрет с какого телефона можно читать мангу? Я мож тоже себе такой Как нибудь куплю) А то все с компа.
|
Ну, т.к. большинство манги, которую я видел, подается в картинках, то читать можно практически с любого телефона, ибо почти все телефоны читают картинки. Единственное, что желательно - это большой размер экрана, так удобнее. Я читаю с Nokia N73 с установленным xPlore, это файловый браузер, с которым даже разархивировать не надо было, он rar сам распознает. |
|
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
да не с телефона на мой взгляд это не то) размер монитора не тот а по поводу манги code geass то вот сылочка http://www.tanrei.ru/manga-code-geass-hangyaku-no-lelouch там нее много но мне хватило( З.Ы у самого Nokia N70 ( ему 5 лет, но он живой) |
|
|
|
visor2580
100%
|
Да вообще лучше всего с бумаги но с телефона тоже читабельно. Я, во всяком случае, привык уже так читать. Спасибо за ссыль. Не ожидал, что так мало ее есть =( вот тут нашел в два раза больше, но на английском. Вижу, это онгоинг? Люблю онгоинговую мангу за то, что если по ней уже сняли аниме, а она еще выходит, то читать в сто раз интереснее. Ибо это не точная копия аниме, а со своим сюжетом. Как с Эльфийской Песнью. Но выходит ооооочень долго. Моему 2 с половиной года. Глючит, но я его только для аси и манги использую. |
|
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
Напиши потом свои впечатления от манги. Мне просто интересно я один так считаю или нет |
|
|
|
visor2580
100%
|
Ок, как прочитаю - отпишусь. Пока дочитал до конца 2 тома - шедевр, ИМХО. Вчера до 3 ночи пять часов подряд читал. |
|
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
Не знаю, если начало для меня еще нормальное то начиная с момента о кален и ее отряде она как будто скатилась ( что за банда которая статуи ломает(в аниме достоверней будет) сузаку уже учится в школе и параллельно тайно работает в армии!, их возраст меньше на несколько лет, первое появление зеро!( как то не впечетляющее) и так по мелочам( пиши свои доводы) З.Ы за 5 часов 2 тома, как то медленовато) З.З.Ы 3 глава 12 страница - это было лишнее... |
|
|
|
visor2580
100%
|
Цитата: | Не знаю, если начало для меня еще нормальное то начиная с момента о кален и ее отряде она как будто скатилась ( что за банда которая статуи ломает(в аниме достоверней будет) сузаку уже учится в школе и параллельно тайно работает в армии!, их возраст меньше на несколько лет, первое появление зеро!( как то не впечетляющее) и так по мелочам( пиши свои доводы) |
[Хочу Знать], еще не читал... вообще читать онгоингом мангу - мучение как с ангельскими ритмами сейчас. Пару месяцев одну главу жду. Цитата: | З.Ы за 5 часов 2 тома, как то медленовато) |
Ну не знаю, я не на скорость читаю, а на удовольствие вообще, это ведь не романтика какая-нибудь, которую можно бездумно читать. Здесь надо внимательно читать, чтоб поспевать за сюжетом и каваиться ^_^ |
|
|
|
AlekS-hab ®
100%
|
самое интересное что манга то давно вроде вышла, а переводить никто не стал? или как? А про скорость, я просто читаю быстро и вот что то не подумал и написал) |
|
|
|
visor2580
100%
|
Не знаю, наверное, все таки где-то перевели... Анимешка вроде достаточно популярная, чтоб и мангу не забросили. Я наоборот почти всю мангу медленно читаю. Вообще мне кажется, что многая манга лучше аниме, которое по ней сделали. Читать ее как-то интересней, чем аниме смотреть. |
|
|
|
|
|