Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 921

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Anti - WinLocker (AWL) 1.0.1.7 [Русский]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
НФР ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.59
100%
russia.gif
Anti - WinLocker (AWL) 1.0.1.7 [Русский]
Название Программы: Anti - WinLocker (AWL)
Версия программы: 1.0.1.7
Последняя Версия программы: 1.0.1.7
Адрес официального сайта: http://www.stopmalware.kz/showthread.php?t=721&p=3054&viewfull=1#post3054
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования: любой PC

Описание:
Представляю Вашему вниманию утилиту - Anti - WinLocker (AWL version 1.0.1.7). Думаю назначение этой утилиты стало понятно из названия. Устранение Trojan.Winlock. Данная тулза может устранить порядка 60% всех блокировщиков, но если в этот момент она запущена. Данная утилита представляет собой профилактический инструмент, главной целью которого является, сидеть в трее и спокойно дожидаться появления зловреда.
Как удалить блокировщика?

При блокировании Вашей операционной системы вредоносной программой кликните мышкой на ее главном окне и нажмите CTRL+ALT+F12, это сочетание клавиш даст программе сигнал на уничтожение окна вредоносной программы, запуск оболочки Windows и восстановление записей реестра.

После нажатия CTRL+ALT+F12 появится вот такое вот окошко:

в котором Вы увидеть контрольную сумму зловреда, его местоположение, и кнопочки выбора - Удалить файл, либо же закрыть окно (ну это в том случае если захотите побаловаться). Если же напрямую не возможно будет завершить процесс и удалить файл (возможно он будет блокироваться) файл будет помещен на отложенное удаление, то есть необходима будет перезагрузка системы! Так же будет проведено восстановление некоторых ключей реестра и перезапуск explorer.exe.

P.S.Программа прописывается в автозагрузку, так что не бойтесь появления в трее маленького замочка
Скриншоты:

Время раздачи: с 10 утра по мск до 24 по мск
[nnm-club.ru]_WLKiller.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
234 B
Free Leech
 Размер:   214 KB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 64)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Авг 2011 04:54:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
А почему на скриншотах совершенно другое название программы светится?
НФР ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.59
100%
russia.gif
Упс.... Перепутал скриншоты. Извините :смущение: Сейчас исправлю
kotowar
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.591
18.97%
ukraine.gif
Чем AVZ не подходит?
Или специально для несознательного персонала?
korsak7
RG Soft
100%
Заразил вирт.машину 22CC6C32.exe. Сработало, предложил удалить. После перезагрузки баннер есть и CTRL+ALT+F12 не работает.
HARDOFFS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.3
100%
russia.gif
korsak7 Данная тулза может устранить порядка 60% - думаю проблема именно в этом,но все равно спасибо!
Haos77
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.267
55.81%
russia.gif
подольют строку в код чтоб эта команда не работала и усё,учитесь работать с реестром и поменьше лазить по мусоркам :D
AndroIDDQD
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.01
Раздал: 32.36 TB
100%
cuba.gif
В пень все эти корявые программы !!! Достаточно иметь более одной учётной записи в системе под паролем и всё ! Блокируется этими винлоками только один юзер, заходим под второй учётной записю и чистим зловреда....
istorichok
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.286
0.19%
ukraine.gif
А почему программа не требует лечения? Насколько я знаю, она триальная (30-дней).

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

А почему программа не требует лечения? Насколько я знаю, она триальная (30-дней). Извините -перепутал.
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
AndroIDDQD, блокируются все пользователи. Я даже в безопасный режим зашел, чтобы под другим логином зайти, но увы. =) Удалял другими путями.
Unabomb
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.761
96.94%
russia.gif
istorichok писал(а): Перейти к сообщению
А почему программа не требует лечения? Насколько я знаю, она триальная (30-дней).

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

А почему программа не требует лечения? Насколько я знаю, она триальная (30-дней). Извините -перепутал.

Перепутал с этим?
http://www.antiwinlocker.ru/
AndroIDDQD
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.01
Раздал: 32.36 TB
100%
cuba.gif
KingComp
Если НЕ ТЕКУЩИЙ (не тот под которым был пойман зловред) пользователь ЗАПОРОЛЕН - то он не блокируется... Однако из-за повсеместного увлечение разного рода [отстой]сборками, "юзеры" не утруждают себя запароливанием учётных записей :(

Пы.Сы. ИМХО только не очень разумный "чайник" будет юзать систему из под учётки с Админскими правами :(
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
AndroIDDQD, к сожалению был запоролен, но все же прошел баннер. Возможно отчасти ты прав, т.к. юзер мог работать под правами админа (не помню его права).
korsak7
RG Soft
100%
Под продвинутым юзером - заражает все - независимо от паролей на других учетках.
Под ограниченным - не заражает. Так что пароли тут кагбэ вообще ни при чем.
pazot
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 164.622
Раздал: 12.89 TB
100%
pirates.png
тоже самое и есть в AVZ
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2