«Времена года глазами пользователей NoNaMe Club». Осень. СЕНТЯБРЬ.Продолжаем проект: "Календарь «Времена Года» в котором будут использованы фотографии и поэтические строки, созданные участниками нашего с Вами форума NoNaMe Club.
Осень Ещё тепло, но увядание природы уже чувствуется. Осень по-своему красивая, для многих поэтичная пора. Это - время золотой листвы, холодных дождей и... время скорого приближения зимы.
Сентябрь Сентябрь - теплый и солнечный, на деревьях всё ещё есть зеленая листва, нетронутая уже прохладными ночами. Сентябрь - это месяц, когда школы и учебные заведения открывают двери для своих учеников. Он начинает очередной год в познании нового и неизведанного. Сентябрь - это просто красивый месяц и начало всех новых планов.
Немного истории Девятый месяц в году. По древнеримскому календарю сентябрь был седьмым по счету месяцем. Отсюда и его незатейливое «имя» септембер. Реформа Юлия Цезаря не повлияла на имя. Уже девятый по счету месяц по-прежнему называли сентябрем.ВАЖНО:
Фотографию размещать на фотохостингах, где хранение изображением должно быть не меньше года и по правилам NoNaMe Club (См. О фотохостингах. )
Фотография должна быть полноразмерной и оформлена в виде превью или в полном размере в спойлере.
Размер изображения не должен превышать 2МБ
Количество работ в одном посте ограничивается 4-мя снимками.
Желательны подписи к фотографии или серии снимков в виде заголовка, где была сделана та или иная фотография (Местность - страна и место съемки) Не размещайте подпись на спойлере. Надписи должны находиться, или над спойлером, или внутри, перед самой работой.
Примечания: * Фотография может содержать в себе не только изображения природы и ландшафтов наших стран, а также проживающие там народности с их сезонными традициями и обычаями. * В качестве изображений принимаются фотографии и приветствуются зарисовки, наброски, картины, написанные своими руками. * Тем в разделе будет открыто 12-ть - ровно столько, сколько месяцев в году. Новая тема будет завешиваться в начале соотвествующего месяца.
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
kat@kat ®
Модератор Apple
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 260.076
100%
Alyana Яркое небо, а у нас сегодня с утра не так было, иногда казалось, что дождь вот-вот пойдет. ) p.s. Да , и по условиям данной темы, кроме названия снимка нужно указать, где было снято.
kat@kat это прошлогоднее фото, сегодня вдохновения не было место уже дописала)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kat@kat люблю красные кленовые листья, из них красивые розы получаются))
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк.
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
Видео Осень 2007г. В ролик вошли кадры сняты в Сентябре - Октябре 2007г. Фильм снят на даче (дом в деревне),и смонтирован также в 2007 - 2008 зимой (старые архивы)
Извиняюсь за качество,в то время была камера не ахти!
kat@kat ®
Модератор Apple
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 260.076
100%
Stepa56 Что я могу сказать .... Здорово, мне очень понравился ролик! И музыка .... p.s. я не хочу осень, хотя она и красивая, но никуда не денешься ... Огромное Спасибо!