Господа. Растолкуйте поподробней этот страшный пункт правил, что под номером "2.10" гордо числится.
Правила писал(а): |
2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями, могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма). |
Допустим, конкуренция с другими трекерами - это понятно. В чем фишка обычных страниц?..
Пример: человек выкладывает фильм(мультфильм/аниме/сериал) на языке оригинала, но без субтитров. Почему простое указание линка на то место, где эти самые субтитры можно взять уже является нарушением п2.10? Лично я считаю, что в данном случае такой пост должен попадать под исключение "ссылка на информацию".
Кроме того,
Правила писал(а): |
Система комментариев торрентов создана для того чтобы: 3. сообщить интересную информацию, относящуюся к раздаче. |
Если ссылка на субтитры нарушение, тогда, думаю, вам придется перечислять все те ссылки что могут быть разрешены явно. Сейчас в этом перечислении присутствует неоднозначное слово "могут", нужно добавить слово "только", тогда всякие вопросы отпадут.
Кроме того, про субтитры, так как это достаточно популярный аттрибут видео-резизов, я думаю, необходимо пояснить отдельно: запрещены/разрешены.
P.S. Если кто опять сгоряча хочет мне влепить горчичник за данный пост, по пункту, скажем, 2.12, то прошу того персонажа еще раз обратить внимание на subj этой темы.