Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 417

Вопрос о правилах

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.047
5.84%
Цитата:
-Заголовок: При наборе заголовка не используйте Caps Lock, длина заголовка не может превышать символов.

Наверно должно стоять какое-нибудь число?

И еще
Цитата:
- Ссылки: подпись под Вашими сообщениями не может быть использована для создания ссылок на какие-либо ресурсы сети (безо всяких исключений).

Даже на этот сайт нельзя ссылаться? У меня ссылка на мои релизы....
gam0ver
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.182
100%
akaDJon
Ну, с переездом вроде покончено (тфу-тьфу) - теперь может и до доработки Правил у Администрации руки (и умы :-) ) дойдут. ИМХО (и как пользователя, и как модератора) - есть над чем поработать...

Ratio: 7.432
41.38%
akaDJon ссылки на внутренние источники у нас не запрещены.
akaDJon ®
Сталкер
5.84%
gam0ver

Надеюсь!
Работы на этом трекеры действительно предостаточто....бедные админы :respent:

TaKeR
Ну судя по правилам этого не скажешь...
IDaho
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.637
100%
kazakhstan.gif
akaDJon писал(а):
И еще
Цитата:
- Ссылки: подпись под Вашими сообщениями не может быть использована для создания ссылок на какие-либо ресурсы сети (безо всяких исключений).

Даже на этот сайт нельзя ссылаться? У меня ссылка на мои релизы....

если читать и вникать, то получаеца на внутренние какраз таки можно, а под текстом
Цитата:
какие-либо ресурсы сети
имеется ввиду другие трекеры. не ннм-клуб.
akaDJon ®
Сталкер
5.84%
IDaho
Чем точнее будут правила, тем лучше. Чтобы потом не обьяснять "что имелось ввиду..." :подмигивание:
Totorchik
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 44.311
100%
russia.gif
akaDJon писал(а):
IDaho
Чем точнее будут правила, тем лучше. Чтобы потом не обьяснять "что имелось ввиду..." :подмигивание:

Чем точнее правила, тем сложнее до них докопаться и указать на 2й смысл, который вы вовсе не имели ввиду
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
akaDJon
fixed

Ratio: 21.794
Раздал: 35.25 TB
0.12%
ussr.gif
Господа. Растолкуйте поподробней этот страшный пункт правил, что под номером "2.10" гордо числится.

Правила писал(а):
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:

2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями, могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма).

Допустим, конкуренция с другими трекерами - это понятно. В чем фишка обычных страниц?..

Пример: человек выкладывает фильм(мультфильм/аниме/сериал) на языке оригинала, но без субтитров. Почему простое указание линка на то место, где эти самые субтитры можно взять уже является нарушением п2.10? Лично я считаю, что в данном случае такой пост должен попадать под исключение "ссылка на информацию".

Кроме того,
Правила писал(а):
Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
3. сообщить интересную информацию, относящуюся к раздаче.

Если ссылка на субтитры нарушение, тогда, думаю, вам придется перечислять все те ссылки что могут быть разрешены явно. Сейчас в этом перечислении присутствует неоднозначное слово "могут", нужно добавить слово "только", тогда всякие вопросы отпадут.
Кроме того, про субтитры, так как это достаточно популярный аттрибут видео-резизов, я думаю, необходимо пояснить отдельно: запрещены/разрешены.

P.S. Если кто опять сгоряча хочет мне влепить горчичник за данный пост, по пункту, скажем, 2.12, то прошу того персонажа еще раз обратить внимание на subj этой темы.
gam0ver
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.182
100%
Мне нравится как реализован этот спорный момент у Кадетов:
ВСЕМ пользователям разрешено прикреплять к сообщениям ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ, куда эти самые "спорные моменты" (а также ключи, серийники и т.п.) и пишутся. Возможно ли это реализовать здесь - не знаю.

5.84%
Аня15 писал(а):

akaDJon
fixed

Что еще за Аня15???? Это ведь был ответ бульдога!!!!
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум Архив

/life
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1