Автор |
Сообщение |
Wayne_LBRT ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.114
57.41%
|
Извините. но не знаю куда запостить. Столкнулись с такой проблемой, девушка всё чаще стала бывать у меня, практически живет. Но у меня есть собака, а у неё аллергия. Так то аллергия особо не проявлялась, но провалявшись сегодня более часа с собой на диване под вечер у неё начали слиззиться глаза и появились покраснения на коже, как понял они чешутся, сейчас лежит в др комнате, собы в другой. Всё бы ничего, подавляющее большинство, как я слышал, без труда справляются, вылечиваются, но тут проблема. Девушка вегетарианка и никакие таблетки из принципа не пьет, так как они содержат желатин. Теперь вопрос, какие есть лекарственные средства от аллергии, не содержащие желатин и прочие вещества подобного происхождения? и вообще. куда обратиться, не думаю, что тупо придти в местную поликлинику ж. |
|
|
|
tolstoi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.664
100%
|
Пусть идёт к дерматологу, тот, прежде чем начнёт лечить, должен её обследывать и поставить диагноз, на что она так реагирует. Но я думаю, что ей придётся хорошо подумать: Стоит ли придерживатся вегетарианского вида жизни или стоит ли жить с любимым человеком и опровергнуть свои теории. Я не даю на выздоровление 100%, но примерно 95% исцеляются, проходя так называемую десенсибилизацю. |
|
|
|
PantheraLeo
Стаж: 16 лет
Ratio: 75.891
100%
|
Wayne_LBRT вам надо не тупо в местную поликлинику, а, желательно, в аллергоцентр. были бы вы в киеве, я мог бы дать контакты врача, так как у меня знакомые с подобным сталкивались. и он бы вам все рассказал, какие есть таблетки, какие уколы, можно ли их делать, и что будет, если не лечить. |
|
voron2000
Стаж: 14 лет
Ratio: 130.333
100%
|
Wayne_LBRT Безусловно девушке нужно обследоваться, сделать аллергопробы, выяснить на что у нее аллергия. Если носителем аллергенов выявится животное, то к моему сожалению выбирать придется Вам между животным и человеком. |
_________________ Качаю и раздаю с 2-х компов с разными IP
|
|
|
katatsuburi
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.404
100%
|
voron2000 писал(а): | Wayne_LBRT Безусловно девушке нужно обследоваться, сделать аллергопробы, выяснить на что у нее аллергия. Если носителем аллергенов выявится животное, то к моему сожалению выбирать придется Вам между животным и человеком. |
Зачем пугаете, Ворон2000? Выбирать не придётся. Нужно найти хорошего аллерголога или иммунолога. У моей сестры была аллергия на кошачью слюну. После того, как её вылечили от лакунарной ангины и дисбактериоза, приступы аллергии прекратились. |
_________________ Мяу
|
|
|
voron2000
Стаж: 14 лет
Ratio: 130.333
100%
|
katatsuburiЯ не пугаю, а подготавливаю, хорошо когда хорошо. Весьма возможно, что у девушки на фоне вегетарианства ослаблен иммунитет. Но ведь она не хочет лечится, на сколько я понимаю. Да и лечение аллергии весьма проблематично... Здесь можно почитать справочно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F |
_________________ Качаю и раздаю с 2-х компов с разными IP
|
|
|
docmaiklsolik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 90.89
100%
|
Wayne_LBRT писал(а): | Столкнулись с такой проблемой, девушка всё чаще стала бывать у меня, практически живет. |
...вот это действительно проблема... сочувствую ...с этого все и начинается ...бедняга Wayne_LBRT писал(а): | Но у меня есть собака, а у неё аллергия. |
...собака наверное так страдает? Wayne_LBRT писал(а): | Девушка вегетарианка и никакие таблетки из принципа не пьет, так как они содержат желатин. |
большинство препаратов назначаемых при аллергии не содержат ЖЕЛАТИН,т.к. он сам по себе может быть аллергеном Wayne_LBRT писал(а): | не думаю, что тупо придти в местную поликлинику |
...а вот это действительно вариант и врач называется аллерголог |
_________________ "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."Коко Шанель
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Не занимайтесь ерундой, не шерстите интернет, а просто сходите на прием к аллергологу. Сдадите аллергопанель, думаю еще несколько аллергенов выявятся. И лечитесь... лечитесь... лечитесь... Но первое правило в лечении аллергии - устранение контакта с аллергеном! Решать вам! |
|
|
|
|
|