Автор |
Сообщение |
Ponel ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.731
100%
|
AMD driver downloader 1.0 [EN/RU]
Название Программы: AMD driver downloader Версия программы: 1.0 Последняя Версия программы: 1.0 Адрес официального сайта: http://www.amd.com/ruЯзык интерфейса: EN Лечение: не требуется Системные требования:Операционная система Windows XP/Vista/7 x32 или x64 , интернет. Описание:Фирменная утилита AMD. При запуске определяет вашу видеокарту AMD/ATI и предлагает скачать самые последние дрова для неё со своего сайта. Просто и удобно. И голова не болит Очень полезно в том случае, если кто-то садится за чужой компьютер и не хочет его разбирать, а какой-нибудь Aida нет под рукой. А интернет есть. Скриншоты:
Время раздачи: завсегда! |
Amd Driver Downloader 1.0[nnm-club].exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Окт 2011 11:53:44 |
Размер: |
268 KB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 128)
|
365 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Окт 2011 12:04:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Loko73loko
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 118.981
100%
|
О спасибо программа не давно вышла ? А для ноутов тоже подходит? |
|
|
|
Ponel ®
100%
|
Программа вышла где-то в июле. И её можно найти на сайте AMD, но они её запрятали зачем-то так, что простой пользователь найти не могёт Удачно пробовал на Ati HD4850 и на нетбуке с AMD HD6250 (на новой платформе которые). __________________________________________________________________________________ Даёшь комфорт в массы!!!! __________________________________________________________________________________ Только помните люди что она качает дрова с фирменного сайта, и если вы хотите в windows 7 с её помощью поставить дрова на At Radeon выпуска 2001 года-ничего не выйдет- официально их нет в природе. |
|
|
|
Rig
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.556
Раздал: 2.16 TB
100%
|
для ноутов подходит есс-но) сам недавно столкнулся с проблемой установки дров видюхи на ноут - родной диск по какой то странной причине совсем не определялся....нашёл эту прогу и уже 2 раза обновил дрова. кстати дрова (версия) как на скрине))))
зачёт программулька!!! |
|
|
|
Ghost0303
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.218
46.62%
|
У меня вылетает на этапе загрузки драйвера.... |
|
|
|
Ponel ®
100%
|
У меня один раз написал типа обрыв связи с сервером. Но повторное нажатие Download Now все исправило. |
|
|
|
Borman78
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.694
100%
|
|
|
Ponel ®
100%
|
Кстати хочется поржать над безалаберностью AMDшников : Скачивая с сайта AMD ты уверен, что скачиваешь что-то под названием AMD Driver Autodtect : Скриншот:
Потом выясняется, что скачал ты некую программу по имени AMD Driver Downloader (по названию самого файла) Запустив её ты понимаешь, что на самом деле её зовут AMD Driver Installer : Скриншот:
Заканчивает всё действие установщик Catalyst: Скриншот:
ТАК КТО ЖЕ ТЫ НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ ? |
|
|
|
CRAZYPOPA
Ratio: 39.245
100%
|
ну не очень то сильно они спрятали то прогу! ))) на сайте мона спокойно найти. релизеру пасяб за труды! |
|
|
|
sivko_durko
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.684
100%
|
Программа официально называется AMD Driver Autodetect найти можно здесь http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/auto_detect.aspxКуда она скачивает драйвер? |
_________________ ^^ NNM-Club The BEST!
|
|
|
Ponel ®
100%
|
sivko_durko писал(а): | |
Такое ощущение что создаёт где-то временную папку, а потом её затирает. Так что как сделать запаску не известно. Если кто более продвинутый найдёт как и где будем очень благодарны!!! Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:Кстати у Nvidia отдельной проги такой нет, всё делается на сайте. Можно скопировать ссылку на флеху и носить с собой. ссылка: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ruСкриншот:
|
|
|
|
CRAZYPOPA
100%
|
При установке стороннего драйвера их установочный набор в самой системе не сохраняется. По крупицам можно в папке inf найти INF файл, в system32\drivers найти *.sys, в system32 - dll, ещё где-то *.exe файлы. *.cat файлы хранятся в \WINDOWS\system32\CatRoot\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}
Собрать руками в одну папку несложный исходник драйвера на 3-5 файлов можно. Более сложные драйвера на десятки файлов - сложновато будет. |
|
|
|
Ponel ®
100%
|
CRAZYPOPA писал(а): | При установке стороннего драйвера их установочный набор в самой системе не сохраняется. По крупицам можно в папке inf найти INF файл, в system32\drivers найти *.sys, в system32 - dll, ещё где-то *.exe файлы. *.cat файлы хранятся в \WINDOWS\system32\CatRoot\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}
Собрать руками в одну папку несложный исходник драйвера на 3-5 файлов можно. Более сложные драйвера на десятки файлов - сложновато будет. |
Спасибо. Тогда остаётся смотреть, что он там определил как лучшую версию catalystа для видеокарты и скачивать эту версию обычным путем с сайта. |
|
|
|
CRAZYPOPA
100%
|
|
|
Ponel ®
100%
|
CRAZYPOPA писал(а): | |
Да я знаю, я поставил себя на место незнающих. Для них мое сообщение. По смыслу раздачи- ты пришел и не знаешь что там стоит, а разбирать неохота и аиды нет. Тогда мона поставить с помощью проги дрова, при этом посмотрев что она там выбрала и скачать человеку запасные. Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:Мне в прошлом релизе Softservise замечание сделал, что я спасибы выпрашиваю. С тех пор и не выпрашиваю, хотя знаете как приятно? |
|
|
|
|
|