Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 016

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Голикова против МНТК Микрохирургия глаза.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
m448 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 49.881
100%
pirates.png
День добрый.
Вчера Голикова приняла решение о увольнении офтальмолога Христо Тахчиди, возглавлявшего МНТК Микрохирургия глаза, и на его место, желает назначить депутата Госдумы РФ, члена генсовета "Единой России" Александра Чухраева.
Вот, такая новость, к сожалению печальная.

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 20 секунд:

Сугубо моё личное мнение: не каждая домохозяйка может управлять страной!
Особенно, сие касается Голиковой.
docmaiklsolik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 90.89
100%
ussr.gif
Поддержим МНТК!!! http://www.mntk.ru/data/org/ и еще http://www.mntk.ru/data/storage/pics/prokurat.jpg , http://www.mntk.ru/data/org/kto/ (не сочтите за оффтоп и флуд )

Ratio: 49.881
100%
pirates.png
Я за, хватит каждой домохозяйке управлять страной.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 33 секунды:

Коллеги, а комментарии Вы можете оставить?
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Специалисты федоровского центра готовы к акции протеста
Скандал с ФГУ МНТК “Микрохирургия глаза” им. академика Святослава Федорова выходит на новый этап

Как сообщили в пресс-службе МНТК, 22 ноября глава Минздравсоцразвития РФ собирается “лично привести своего нового назначенца на должность генерального директора комплекса”, то есть “попытается завершить “рейдерский” захват учреждения”.

Как сообщили в пресс-службе МНТК, 22 ноября врачи проведут единую акцию протеста по всем филиалам — от самого восточного филиала (Хабаровска) до самого западного (Санкт-Петербург). На прошлой неделе на пресс-конференции в «МК» представители региональных филиалов МНТК заявили, что, если Минздрав не отменит приказ об увольнении главы МНТК профессора Христо Тахчиди, с 22 ноября врачи будут работать в режиме «локаут»: «пациентов обслуживать будем, но сохраним право проведения забастовок, выступлений, распространения листовок и сделаем все, чтобы новый руководитель приступить к руководству не смог».

Известный детский врач, председатель Национальной медицинской палаты Леонид РОШАЛЬ, назвал ситуацию с федоровским центром «из ряда вон выходящей». Вот что сказал Леонид Михайлович «МК»:

— Когда-то должен наступить момент, который поставит точку над неуемным желанием Минздравсоцразвития наказать себе неугодных и снять с работы тех, кто мешает поставить их ставленника. Все это относится к профессору Тахчиди — одному из самых уважаемых окулистов страны, которого тайным голосованием, с 80 процентами голосов, участники Всероссийского съезда офтальмологов избрали президентом своего офтальмологического общества. Тахчиди не дал упасть центру, названному именем великого Федорова; почти удвоил число операций; внедрил много новых методик; уменьшил платность оказания помощи, несмотря на недофинансирование института; увеличил зарплату сотрудникам... А сейчас Минздрав опирается в его критике на показания «специалистов», которых федоровский центр уволил из своих рядов. Одного — за профнепригодность. Другому же дали условный срок за растраты в институте. Основная масса сотрудников института и его многочисленных филиалов, разбросанных по всей стране, поддерживают Тахчиди. Все обвинения против него проверялись прокуратурой, не было найдено никаких замечаний. Я лично не знаю ни одного доктора, который бы спокойно отнесся к этой некрасивой истории.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1