Кого Вы бы выбрали министром здравоохранения из известных личностей? |
Леонид Рошаль |
|
38% |
[ 14 ] |
Христо Тахчиди |
|
0% |
[ 0 ] |
Министр здравоохранения Вашего региона, области, города |
|
0% |
[ 0 ] |
Медведев |
|
0% |
[ 0 ] |
Миронов |
|
0% |
[ 0 ] |
Зюганов |
|
0% |
[ 0 ] |
Явлинский |
|
0% |
[ 0 ] |
Голикова |
|
0% |
[ 0 ] |
Блондинку |
|
5% |
[ 2 ] |
Путин |
|
5% |
[ 2 ] |
Я, бы сам мог быть министром здравоохранения |
|
25% |
[ 9 ] |
Нужен профессионал с высшем медицинским образованием |
|
25% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
m448 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 49.881
100%
|
Уважаемые форумчане, вот опрос, отвечайте. Фамилии написал, какие первые вспомнил, не ругайте сильно. Если, тему создал не по правилам, то удалите (к модераторам). С уважением. |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
|
|
m448 ®
100%
|
d0ct0r, спасибо за исправления. |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
100%
|
m448 писал(а): | d0ct0r, спасибо за исправления. |
Да не за что! |
|
|
|
m448 ®
100%
|
Коллеги, а комментарии Вы можете оставить?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мой комментарий, к моему выбору Л. Рошаля: По моему мнению, это единственный человек, врач, который знает, что надобно делать и защищает права мед. работников, и указывает властьпридержащим, как они разбазаривают Ваши деньги. ИМХО. Реклама Яблока задолбала! |
|
|
|
Константин_666
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
Нужно не только медицинское образование, а также экономическое. И самое важное, чтобы не только воровал, но и делал полезное для своей отрасли. За "Доктора Хауса" отдал голос бы и с медициной дружит, находит нужное направление и в экономическом плане иногда правильно мыслит, да и если понадобиться в экономике с таким склада ума найдёт правильное решение. Плюс не будет "целовать...." работникам/начальникам, а двигать путём верным, но не с первого раза его найдёт правда..)
з.ы. В обязанности министра будет входить не только врачи и медицинский персонал, а так же снабжение, регулирование жизнедеятельности сферы, профилактика и т.д. |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
|
250dMg
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.707
100%
|
Рошаль, очевидно же, мужик он грамотный и справедливый. |
_________________ Человек есть то, что он ест.
|
|
|
m448 ®
100%
|
Константин_666 писал(а): | Нужно не только медицинское образование, а также экономическое. И самое важное, чтобы не только воровал, но и делал полезное для своей отрасли. За "Доктора Хауса" отдал голос бы и с медициной дружит, находит нужное направление и в экономическом плане иногда правильно мыслит, да и если понадобиться в экономике с таким склада ума найдёт правильное решение. Плюс не будет "целовать...." работникам/начальникам, а двигать путём верным, но не с первого раза его найдёт правда..)
з.ы. В обязанности министра будет входить не только врачи и медицинский персонал, а так же снабжение, регулирование жизнедеятельности сферы, профилактика и т.д. |
Не только воровал? Я, конечно, понимаю, что без нашей совковской действительности никуда, а может не надо воровать? Может, за воровство, надо сажать лет так на 5-10, с конфискацией имущества, и начать с верхушки власти, но это только фантастика, сон в летнюю ночь. Не надо заврубежные стериотипы (фантастические) использовать в нашей реалии и в реалии вообще. Др-а Хауса, за его деятельность, в США, давно-бы посадили лет на 20, с выплатой боольшой компенсации пострадавшим. Вернитесь на нашу бренную планету в регион Россия. |
|
|
|
Константин_666
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
m448Ну судя по списку кандидатов, там мало людей имеющих отношение к медицине, ну и местами не наши братья Россияне. Воруют не только у Нас, но и у них хватает. За воровство сажают только показательно и тех кто не делится. А особо умелых приближают ближе к "сиськи". На всё это есть статьи в нашем УК, только работать они не будут. Об утверждении Положения о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
|
m448 ®
100%
|
К, сожалению Вы правы, и это очень жалко. Кроме первых двух пунктов, никого. Может я конечно не адекватно построил опрос, но судя по ответам, некоторые домохозяйки рвутся во власть, управлять тем, чего не понимают в принципе. |
|
|
|
Amon2501
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
|
Профессионала с высшим образованием. Люди должны работать там, где умеют, а как может человек руководить чем то, не зная этого изнутри. |
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
|
voron2000
Стаж: 14 лет
Ratio: 130.333
100%
|
Нужен хороший менеджер с медицинским образованием. Не как и где урезать, где и как правильно добавить, который смог бы убедить правительство в необходимости увеличение бюджетного субсидирования медицины и развития медицинской страховки для населения, а также повышение заработных плат медицинскому персоналу до нормальных размеров совместно с ужесточением квалификационных требований и взяточничества. Другими словами, что бы доктор не нуждался, а пациент был защищен страховкой. Вот поэтому министр должен хорошо ориентироваться в нуждах не только медицинских направлений, а и в проблемах персонала и пациентов. Поэтому было бы неплохо, что бы он был образован но с небольшой зарплатой )) Иначе сытый конному не пеший (( |
_________________ Качаю и раздаю с 2-х компов с разными IP
|
|
|
m448 ®
100%
|
Самое главное, как мне кажется, человек должен знать и понимать проблеммы медицины "изнутри". И, министр здравоохранения, должен поддерживать врачей в их законных требованиях. Основное из них, требование повышения зароботной платы до достойного уровня, а не прожиточного. Мой стаж работы по специальности - 14 лет, я получаю в среднем 15 400 рублей в месяц. В моём регионе грузчикам платят по 10 000 рублей в месяц. Угадайте, останусь-ли я и многие тысячи специалистов, на своей должности, если не повысят зарплату? С уважением. |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
100%
|
m448 писал(а): | я получаю в среднем 15 400 рублей в месяц |
Эх, сейчас накинутся на тебя "клавиатурные герои" ortvin и sevendik. sevendik хотя и аргументированно пишет, хотя и не зная о чем. Ну ладно, заблуждается человек. Опять же "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец." © Цицерон. А вот ortvin, назвал в открытую меня обманщиком, извинений от него не последовало, хотя доказательство своих слов я ему предоставил. Бедолага теперь прячется и в эту ветку не заходит... |
|
|
|
m448 ®
100%
|
Пусть накидываются, я каждому отвечу аргументом, который они не смогут оспорить. А, как найти пользователя на форуме по нику? |
|
|
|
|
|
|