City Life 2008: Город, созданный тобойДата выхода игры: Ноябрь 2007 Дата выхода игры в России: 02 апреля 2008 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Monte Cristo Издатель: Monte Cristo Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7; Процессор: Pentium IV 2,2 ГГц Оперативная память: 1024 Мб ОЗУ; Место на жестком диске: 6145 MB свободного места; Звуковое устройство: DirectX 9-совместимая звуковая карта Видеокарта: 64 Мб DirectХ 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 4 и выше, кроме встроенных видеокарт и MX-серии) Таблетка:Вшита
Описание: City Life 2008 Edition - полностью трехмерный градостроительный симулятор, предоставляющий игроку огромную свободу архитектурной фантазии. В этой игре буквально всё - графика, исполнение мелких деталей, анимация - находится на беспрецедентно высоком уровне. Вы будете по кирпичику создавать город своей мечты - красивый, удобный и процветающий. Планируйте застройку жилых районов с двухэтажными особняками и возводите огромные небоскребы в деловых кварталах. Прокладывайте дороги, пускайте общественный транспорт, открывайте аэропорты, школы, магазины, полицейские участки и цветущие парки. Ваша задача - построить современный город, население которого будет довольно жизнью. Горожан нужно будет развлекать, одновременно не забывая о сборе налогов, проблемах загрязнения окружающей среды, транспортных пробках и неуживчивом характере самих жителей, которые не захотят селиться по соседству с кем попало...
Да не совсем она новая. simcity 4 вышла тоже в 2007 году.
_________________ То, что я кого-то обидел, не значит, что я жесток. То, что я чего-то не понял, не значит, что я глуп. То, что кому-то со мной скучно, не значит, что я неинтересен. То, что кто-то не смог меня полюбить, не значит, что любить меня не за что. Я могу здесь написать всё что угодно, но это не значит, что, прочитав это, вы будете знать, кто я на самом деле такой...
Life-Dreamer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.568
Раздал: 124 GB
30%
Раньше играл. Хорошая игрушка.
The EnDi
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.52
100%
MrMaksi писал(а):
Да не совсем она новая. simcity 4 вышла тоже в 2007 году.
SimCity 4 вышла в 2003
DimanozZz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.862
Раздал: 926 GB
100%
Для распаковки требует больше оперативки. 3 Гига по ходу недостаточно для чудо инсталлятора. Он закрылся, я его и снёс... 62 сида, интересно, не сталкивались с этим?
0Satan
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 30.807
0%
Цитата:
Для распаковки требует больше оперативки. 3 Гига по ходу недостаточно для чудо инсталлятора. Он закрылся, я его и снёс... 62 сида, интересно, не сталкивались с этим?
сталкивался с подобными косяками, виной был антивирь, инсталяторы с ним не дружили, отключал и все ставилось
promzona
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.937
50.02%
Что за треки играют при установке?
=STAS=
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.474
4.56%
установил, запускаю нечего не происходит... Что делать?
unikumm
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.839
0%
так же??
Plen
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.475
100%
У меня нормально все пошло. Windows 7, Максимальная. При инсталляции не вис, хотя антивирус включен, Avast. Может то что оперативы 4 гига? Время установки 9 минут. Музыка прикольная играет при инсталяции, не знаете кто? Вообщем игра классная, лучше sim sity.
Все работает, но не понравилось Скучная, невзрачная и унылая игруля, хотя свои функции градостроительного симулятора выполняет. По мне так из игр этой тематики нет лучше игры чем Тропико 4 стим специал эдишн
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания