Автор |
Сообщение |
naiian ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.768
Раздал: 3.768 TB
100%
|
Warhammer 40000: Врата хаоса
Дата выхода игры: 21 ноября 1998 Дата выхода игры в России: 1998 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical), Isometric Разработчик: Random Games и Games Workshop Издатель: Strategic Simulations, Inc. Издатель в России: Фаргус Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Пиратка Системные требования:Операционная система: Windows® 98 Процессор: 133 MHz Оперативная память: 16MB RAM Видеоадаптер: 8 MB Свободного места на жестком диске: 40 MBТаблетка: Не требуетсяОписание:Cилы Хаоса начинают захватывать планеты разных миров, чтобы остановить прорыв Хаоса люди (человечество, империя кому как нравится) высылают войсковую элиту - космическую пехоту или проще говоря Ультрамаринов. Подразделениями которых вам и предстоит руководить. Как и в других играх Warhammer'а вам строить ничего не надо, а только уничтожать противника и сеять разрушения.
- Можно сформировать отряд из любых солдат
- Экипировать каждого бойца индивидуально
- Тактический простор,имеют место элементарные тактические законы
- Не плохая графика, хорошая атмосфера, с неплохим звуковым сопровождением
- Монтируем образ в виртуальный привод любым, пригодным для этого приложением.
- Запускаем виртуальный ПК(win 98)
- При выборе варианта создания нового виртуального ПК,выбираем третий.
- Далее указываем путь к файлу Win98.vmc, который находится: в папке Win98->Zed...
- После запуска виртуального ПК,в опциях программы разрешаем использовать виртуальный привод.
- Устанавливаем игру.
- Играем.
P.S. Именно запуск этой игры на виртуальном ПК,помог вообще ее запустить,и избавится от многочисленных глюков на современных системах.
Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
|
|
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.35
100%
|
Цитата: | Seeder Mumz last seen: 2011-12-15 |
На раздачу пожалуйста... |
|
|
|
pilotus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.14
100%
|
naiian добавил в закладки. Удивительно: есть просто куча игр во вселенной молота, как 40к. так и просто, а этой нет. |
|
|
|
naiian ®
100%
|
NEO_WORK писал(а): | Цитата: | Seeder Mumz last seen: 2011-12-15 |
На раздачу пожалуйста... |
Уважаемый,ночью я и мой ПК спим ,стал на раздачу,буду раздавать целый день.В дальнейшем буду раздавать,с момента как проснусь,до момента ухода в мир снов:) Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: pilotus писал(а): | naiian добавил в закладки. Удивительно: есть просто куча игр во вселенной молота, как 40к. так и просто, а этой нет. |
Я играл в эту игру в детстве,но благополучно ее забыл,при разговоре с одним товарищем вспомнил мрачный мир Врат Хаоса(на тот момент я даже не помнил как называется данная часть)и товарищ помог найти мне эту игру.Единственное,что на современных осях если и запускается то глюков не оберешься,нужен вирт ПК:) |
|
|
|
pilotus
100%
|
naiian не знаю, не знаю. мне все удалось запустить и на современных осях. Хоть тень рогатой крысы, хоть ритуал войны, и даже халк |
|
|
|
naiian ®
100%
|
pilotus писал(а): | naiian не знаю, не знаю. мне все удалось запустить и на современных осях. Хоть тень рогатой крысы, хоть ритуал войны, и даже халк |
Я имею ввиду,что у меня к примеру(да и не только,судя по отзывам с других сайтов)на 7рке и ХП,игра то запускается,но то вылетает,то снабжена другими игровыми глюками,в родной среде она все таки лучше работает...Кроме того,это полностью русская версия,нашел с трудом,вчера при оформлении,дополнительно искал инфу об игре,и то натыкался на англоязычные издания. Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:Сегодня позже еще один раритетик выложу коего нет на сайте:) |
|
|
|
pilotus
100%
|
|
|
naiian ®
100%
|
pilotus писал(а): | ещё одна стратежка? |
Да,к которой прилеплю видео демонстрирующее всю мощь Российской армии:)Под зачетный музончик:) |
|
|
|
gbbbn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.35
100%
|
а мона инструкцию как виртуальник запускать на 7ке? |
|
|
|
naiian ®
100%
|
gbbbn писал(а): | а мона инструкцию как виртуальник запускать на 7ке? |
А запустить вПК описанным способом у тебя не выходит?У меня просто ХП,с семеркой дела не имею,но не думаю,что запуск вПК,сильно отличается на семерке. |
|
|
|
AstarothAst
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.281
4.18%
|
Дайте-дайте-дайте!!! Хочу!!! |
|
|
|
zzzRevanzzz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.591
100%
|
Вот что лучше бы Relic замутили, чем клепать бесконечные DOW... |
|
|
|
NikitaP777
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.309
10.71%
|
Народ, помогите! Образ через демон тулс смонтировал, Винд 98 установил, когда в него захожу, то этого образа нет и игру установить я не могу... объясните плиз где в виртуальном ПК опция, которая разрешает использовать виртуальный привод! |
|
|
|
Docentspb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 237.914
100%
|
Виртуальный писюк не заработал (w7 x64) Требует драйвер. Попробую найти другой. |
|
|
|
|
|