Сказка о потерянном времени (1964) DVDRip [H.264] Производство: СССР, Мосфильм Жанр: Сказка, Комедия, Семейный
Режиссер: Александр Птушко Актеры: Олег Анофриев, Гриша Плоткин, Сергей Мартинсон, Евгений Соколов, Георгий Вицин, Сергей Карпоносов, Ирина Мурзаева, Зинаида Кукушкина, Валентина Телегина, Татьяна Донценко
Описание: Четверо злых волшебников решили вернуть себе молодость. Но для этого им было необходимо найти людей, бесцельно растрачивающих свое время. Удача улыбнулась им в лице четверых безалаберных школьников. Из-за колдовства школьники постарели, а волшебники превратились в детей. Но у превращенных остался шанс - до заката солнца они должны были найти избушку волшебников и перевести стрелки волшебных часов назад…
Продолжительность: 01:15:40 Качество видео: DVDRip (исходник - Ruscico / Крупный План) Субтитры: Русские, English, French, Spanish, Dutch, Swedish, German, Italian, Portuguese, Japanese (растровые DVD), Hebrew (растровые DVD), Chinese (растровые DVD)
Спасибо! Наконец-то посмотрела целиком. Нисколько не жалею о "потерянном (при просмотре) времени". Осталась довольна: с хорошим под вечер настроением. Еще раз спасибо!
p.s. Собака...ну просто душка.
_________________ Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы (Франклин Б)
toxin925
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.254
0%
Хотелось бы иметь в коллекции такой шедевр отреставрированным и в 1080p. Пока скачаю этот.
Nanotronic
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.581
18.48%
Прекрасный фильм. Смотрел множество раз.
DAO5
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 7.55
100%
Шедевр! Фильм-пророчество...
sergio1971
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 81.433
100%
Почему в ролях не указан Савелий Крамеров ?
EvgenyCrow
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 24.073
100%
toxin925 писал(а):
Хотелось бы иметь в коллекции такой шедевр отреставрированным и в 1080p. Пока скачаю этот.
Судя по MI, это мой рип с другого "известного трекера" (там есть сравнения до/после), уже пролечил как мог ("не ругайте пианиста..." ), исходник весьма тяжкий DVD - блочность/артефакты на каждом шагу были. Может и BD когда-нибудь выпустят, лишь бы контраст с шумодавами не перекрутили.
Глянула на размер, потом на параметры - О! думаю, зашибись! Наконец-то норм качество! Спустилась глазами ниже - чё это, хосспаде? Английская и французская "дороги"??? На СОВЕТСКИЙ фильм??? Это действительно необходимо? Разве что для знающих-понимающих данные языки и то, чисто поржать, как сказочные герои и пионеры "по-буржуйски" общаюцца... "Спасиб" нажала, за релиз - Спасибо! но какой-то осадок остался...
Ratio: 20.282
100%
Недавно вспоминал этот фильм, в детстве даже пластинку с этой сказкой слушал! Спасибо большое!
Flying_cat
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.237
100%
SubМарина писал(а):
Глянула на размер, потом на параметры - О! думаю, зашибись! Наконец-то норм качество!
Да нормальное качество, смотрю...
V_i_S
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.281
100%
Для ЗАКОМПЬЮТЕРЕНЫХ детей - самое то! Спасибо!
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.056
2.33%
Поддерживаю - это Шедвр! Для меня это два детских бриллианта - "Сказка о потерянном времени" и "Старик Хоттабыч"
olejek11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.656
Раздал: 32.22 TB
3.09%
А меня в детстве сильно пугал этот фильм.Мне казалось что дети находятся под защитой от злых сил.А в этом фильме я узнал что нет...
abcon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.251
Раздал: 36.97 TB
100%
Люди теряют время , я нахожу время . Песочек с реки набрать - потерянное время . В одну кастрюльку песок , в другую муку , между ними зеркало . Замешать то и другое с водой . Съедобное на сковородку и блинчик в рот , поедаешь потерянное время , а не съедобное за порог или в форточку .