Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 959

Lords of Magic [Ru] (L) 1997

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS/Wargame)
Автор Сообщение
tomat80 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.445
Раздал: 13.31 TB
100%
russia.gif
Владыки магии
Дата выхода игры: 1997
Дата выхода игры в России: 17 сентября 2004
Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / Isometric

Разработчик: Impressions Games
Издатель: Sierra On-Line
Издатель в России: 1C

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
Windows 95/98/NT/2000/XP/2003/Vista/W7
Pentium 100 mhz
16 MB of RAM
135 MB of HDD
4X CD-ROM

Таблетка: Не требуется

Описание:
Йорака. Волшебный мир, манивший некогда людей красотой и покоем. Дивная страна, на многие сотни миль раскинувшаяся цветущими лугами, тенистыми дубравами, кристальными озёрами и полноводными реками. Где ты теперь? Демон Балкот, один из самых грозных приспешников Бога Смерти, был беспощаден. Могущественный артефакт, подаренный Тёмным Господином, нарушил хрупкое равновесие между силами добра и зла, сделав монстра практически непобедимым. Жизнь замерла в Йораке, ушла, как вода сквозь пальцы. Вернется ли когда-нибудь радость в эти многострадальные земли? Кто знает...
  • "Владыки Магии" - походовая стратегия, действие которой происходит в волшебном мире Йорака.
  • Игроку предстоит взять на себя управление одной из 8 представленных в игре уникальных рас, добиться заключения перемирия с повелителями соседних народов, и совместными усилиями спасти мир от Балкота.
  • Более 80 различных юнитов, сочетание боев в реальном времени с походовой стратегией, разнообразие артефактов и огромное количество заклинаний восьми магических школ делают игру насыщенной и интересной.

Время раздачи: По возможности
спасибо Servfilmer за поиск диска и NEO_WORK за наставления
LOM.iso[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   676 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Дек 2011 18:38:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pilotus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.14
100%
спасибо. я думаю никого не удвилю, если скажу, что и она лежит в ещё не выложенных загажниках :)
Thorgrim
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.882
Раздал: 8.38 GB
10.71%
russia.gif
У игрушки был неплохой потенциал, но огромное количество багов свело на нет мой интерес тогда. А сейчас и подавно качать не буду. Лучше в Master of Magic погонять...
pilotus
100%
Thorgrim тоже перепакованный выложу, но, конечно, можете скачать тот, что уже лежит на сайте
Thorgrim
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.882
Раздал: 8.38 GB
10.71%
russia.gif
2pilotus
Киньте здесь ссылочку на ваш перепак,pls. А чем он от оригинальной игры отличается?
pilotus
100%
Thorgrim я ещё не выложил.
EpiskopYork
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 23.675
100%
Эт0 0тличная игра была в св0ё время! Спасиб0!!!
orzie
Стаж: 11 лет 9 мес.
0%
Кому интересно - появилось русскоязычное сообщество в контакте, там ссылки, карты, моды, техподдержка и всё такое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS/Wargame) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1