Автор |
Сообщение |
Rublas ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.255
100%
|
Добрый день. У пациента нефропатия на фоне сахарного диабета, азотемия. Лечение хофитолом дает положительный эффект. Вопрос следующий: существуют ли более дешевые схемы лечения ? |
|
|
|
Nikolawka
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 103.818
100%
|
Я не доктор, но позвольте... Курить запретить пациенту А дешевый это метод или нет - это вопрос сложный:) |
|
|
|
Rublas ®
100%
|
|
|
Nikolawka
100%
|
Rublas писал(а): | А причем здесь курить? |
При всем... Ваш пациент курит (уверен на 99,9%) . Если мне не верите - читайте в инете. От курения что угодно может возникнуть и спродуцировать. Я сам курю много и знаю, о чем говорю. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Nikolawka писал(а): | читайте в инете. |
Не доктор, но почитал... Цитата: | Главным условием является лечение диабета. Одним из основных лечебных мероприятий является диета — в остальном терапия диабетической нефропатии не отличается от лечения почечной патологии другой этиологии |
Курение конечно будет мешать, но далеко не факт что пациент вообще курит... |
|
vikaira
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.328
100%
|
Rublas писал(а): | Добрый день. У пациента нефропатия на фоне сахарного диабета, азотемия. Лечение хофитолом дает положительный эффект. Вопрос следующий: существуют ли более дешевые схемы лечения ? |
Существуют. Много. Эффект от них соответствует цене. Дорогой метод - он того стоит. |
|
|
|
Nikolawka
100%
|
Зингельшухер Прально!
Но диабетическая нефропатия прогрессирует при курении... если это действительно так. |
|
|
|
Rublas ®
100%
|
Пациент действительно курит. Про формы лечения спрашивал не с праздного интереса. Пациент инвалид 1 группы. Пенсия в Беларуси мизерная. На хофитол в месяц уходит ее половина |
|
|
|
Nikolawka
100%
|
vikaira писал(а): | Rublas писал(а): | Добрый день. У пациента нефропатия на фоне сахарного диабета, азотемия. Лечение хофитолом дает положительный эффект. Вопрос следующий: существуют ли более дешевые схемы лечения ? |
Существуют. Много. Эффект от них соответствует цене. Дорогой метод - он того стоит. |
Человек ищет и спрашивает - дешевые схемы лечения. Так что советуйте аналоги, либо заменители. |
|
|
|
Rublas ®
100%
|
vikaira писал(а): | Существуют. Много. Эффект от них соответствует цене. Дорогой метод - он того стоит. |
А можно поподробнее пожалуйста |
|
|
|
vikaira
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.328
100%
|
Nikolawka писал(а): | vikaira писал(а): | Rublas писал(а): | Добрый день. У пациента нефропатия на фоне сахарного диабета, азотемия. Лечение хофитолом дает положительный эффект. Вопрос следующий: существуют ли более дешевые схемы лечения ? |
Человек ищет и спрашивает - дешевые схемы лечения. Так что советуйте аналоги, либо заменители. |
Если польза будет близка к нулевой - смысл? Хороший вариант еще: плазмофорез. |
|
|
|
|
|