Автор |
Сообщение |
kuzzz ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.703
100%
|
X-COM: UFO Defense
Дата выхода: 31 декабря 1993 Дата выхода в России: n/a Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Mythos Games Издатель: MicroProse Издатель в России: n/a Версия игры: 1.4 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: n/a (отсутствует) Тип издания: Portable Таблетка: Не требуется Системные требования:Процессор 486 DX/4 Память 8 Mb Видеокарта SVGA Жесткий диск 100 Mb Таблетка: Не требуетсяОписание:X-Com – легендарная игра, положившая начало серии игр. Многие фанаты убеждены, что 1-я в серии – наиболее удачная из всех. В ней очень приятная графика даже без скидок на возраст и потрясающий геймплей. Встреча землян с пришельцами не принесла ожидаемого благополучия. Пришельцы стали нападать на города и уничтожать их жителей. Для обороны была создана специальная команда, способная дать достойный отпор чужакам. В состав этой команды попали и вы. Теперь у вас будет доступ к мощному оружию и совершенным технологиям, которые позволят защитить Землю.
Игровой процесс состоит из двух частей: * 1-я – стратегическое управление базами X-Com, назначение исследований и производства и принятие решений по противодействию инопланетным захватчикам. Если X-Com не будет успешно успевать отразить атаки пришельцев – то от услуг организации может отказаться часть стран, заблокировав при этом финансирование и подписав пакт с пришельцами. Если таких отступников будет много – то Game Over – пришельцы наводнят Землю. * 2-я часть начинается при попытке навязать инопланетянам (или при обратной попытке) наземный бой в тактическом режиме. Игрок управляет своими солдатами в походовом режиме и пытается добиться успеха (взрыв базы пришельцев, захват “языков”, НЛО и артефактов пришельцев).
- Portable - Установка не требуется
- При запуске игра открывается в программе DOSBox (эмуляция DOS`а) - вшита
- Параметры Audio настроены
- Запустить файл: X-COM UFO Defense
- Играть
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно... |
|
_________________ Инициативный дурак хуже вредителя.
|
|
|
mail-ebox
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 113.004
47.46%
|
Ах ты ж, ежик, одна из лучших пошаговых и по сей день. |
|
|
|
Iron78
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.575
5.81%
|
насколько я помню характеристики солдат доходили до максимума (256) и обнулялись)))))))000 |
_________________ No Fate
|
|
|
atom.poison
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.458
100%
|
спасибо. а второй небитой нету? где под водой мочилово. сколько не искал всюду есть битые части, т.е. в определенный момент че то там то ли сделать нельзя то ли еще какая то хня происходит. играл крайне давно, поэтому щас не помню. |
|
|
|
aspik
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
а как с сейвами? |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
|
kuzzz ®
100%
|
Iron78 писал(а): | насколько я помню характеристики солдат доходили до максимума (256) и обнулялись)))))))000 |
Ага, главное вовремя его в "резерв" отправить, а то толку с него будет 0. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: aspik писал(а): | а как с сейвами? |
Проверил на W 7 x64 и x86 |
|
|
|
Rusik1000
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1270.563
Раздал: 133.4 TB
100%
|
Великая игра. Играл до Апокалипсиса, а потом что-то стало неинтересно. Но: буду надеяться..... |
|
|
|
kuzzz ®
100%
|
atom.poison писал(а): | спасибо. а второй небитой нету? где под водой мочилово. сколько не искал всюду есть битые части, т.е. в определенный момент че то там то ли сделать нельзя то ли еще какая то хня происходит. играл крайне давно, поэтому щас не помню. |
Попробую завтра, пока время есть Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Rusik1000 писал(а): | Великая игра. Играл до Апокалипсиса, а потом что-то стало неинтересно. Но: буду надеяться..... |
Графика, звук, музыка было бы лучше "перезагрузкой" для этой игры. Это уже совершенно иное будет. Хотя весьма интересно. |
|
|
|
gjregf
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 36.879
100%
|
Iron78 писал(а): | насколько я помню характеристики солдат доходили до максимума (256) и обнулялись)))))))000 |
А разве нет исправляющего это патча? |
|
|
|
ALeX TiZ94
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.244
100%
|
Огромное спасибо за релиз!!! |
|
|
|
ksodus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.52
100%
|
|
|
Warhamer
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.7
2.23%
|
да кстати полоска продолжала расти с другой стороны экрана, скилы начинали заново качаться, про патч не слышал |
|
|
|
crzang
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.625
0%
|
гхмм ... как человек в свое время ковырявший игру, могу сказать ... статы записывыються в 4-х байтовое поле (0xFF) ... путем не сложных математических вычислений получаем максимум 255 ... и ничего с этим не поделаешь, только переписывать игру |
|
|
|
мыловар
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 57.77
100%
|
crzang писал(а): | гхмм ... как человек в свое время ковырявший игру, могу сказать ... статы записывыються в 4-х байтовое поле (0xFF) ... путем не сложных математических вычислений получаем максимум 255 ... и ничего с этим не поделаешь, только переписывать игру |
не наводи панику! патч 1.4 это лечит, а игра которую тут раздают именно версии 1.4, по крайней мере так написано. |
|
|
|
artdiddy
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.229
100%
|
Одна из любимых моих игр на плейстешен. |
|
|
|