Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 961

Starship Troopers: Terran Ascendancy [Ru] (P) 2000

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS/Wargame)
Автор Сообщение
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 390.181
100%
Starship Troopers: Terran Ascendancy
Дата выхода игры: 22 октября 2000 года
Дата выхода в России: n/a
Жанр: Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D

Разработчик: Blue Tongue Software
Издательство: Hasbro Interactive
Издатель игры в России: n/a

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Пиратка

Системные требования:
Система: Windows 98/ME / Windows XP (может потребоваться режим совместимости) / Vista / Windows 7 (Не тестировалось)
Процессор: 1.0 Ghz
Память: 128 Mb
Видео-карта: 32Mb, DirectX 7.0 (Если черный экран после запуска или видеокарта Nvidia обязательно читать "Описание установки и запуска")

Таблетка: Не требуется

Описание:
Игра Starship Troopers: Terran Ascendancy - новая стратегия real-time с элементами RPG. Ваша миссия - спасти планету от нашествия инопланетных гигантских насекомых - арахнид. Предлагается 20 увлекательных миссий. Вы командуете отрядом десантников, каждый из которых обладает уникальными характеристиками. В процессе прохождения миссий десантник накапливает знания, опыт и силу. В вашем распоряжении 12 видов экипировки, оснащенной сервомоторами, реактивными ранцами, минами, гранатометами, ракетометами, и даже тактическое лазерное и ядерное оружие.
  • Стратегия в мире Starship troopers
  • Управляйте всем что есть
  • Лазерное, ядерное оружие или пехота и броне костюмы-выбор за вами
  • 20 увлекательных миссий
  • Создание собственных типов юнитов,выбор экипировки,цвета брони и прочего
  • Возможность управления отдельным юнитом на поле боя лично
  • Это полная CD-Версия
  • Релиз не от Фаргуса !!! Диск выпустила Triada, с нормальным переводом !
  • Сайт AG.RU дал оценку игре 95 из 100 балов

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]_Starship Troopers TA.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   590 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Янв 2012 09:33:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
artdiddy
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.229
100%
russia.gif
FedExe оперативно и замечательно, полагаю нужен дерект икс 8 и более ранние версии видео драйвера
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 390.181
100%
artdiddy писал(а): Перейти к сообщению
FedExe оперативно и замечательно, полагаю нужен дерект икс 8 и более ранние версии видео драйвера

Описание установки и запуска Вам в помощь :умничает:

Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
ХардБассер
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.51
16.67%
russia.gif
Дааа игра замечательна была, но я еще тогда в нее наигрался, мне еще нравилась фпс от первого лица "Звездный десант" =3

Ratio: 5.529
0%
Норсальный русский язык в игре не предусмотрен?
pilotus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.14
100%
karask что значит нормальный?
zrbite
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.221
100%
Запустилось и даже работает. Хотя не с первого раза даже в режиме совместимости)
Но..
1) Шрифты. Совершенно не читабельный транслит @nGliYskYmYI Bukv@MYi русские слова, частично вообще непонятно. Файл localedata в папке "локал" как раз и содержит эту белеберду. Как то можно исправить, есть ли нормальный файл локализации? Либо поставить английскую версию?
2) Звук.. Я помню ставил уже один раз на современную систему (эту игру я люблю с детсва и вот пару лет назад решил вспомнить) эту игру - были дикие проблемы со звуком, настолько, что я не смог нормально играть и удалил. Сейчас вроде бы играбельно, но скрежет и треск все равно, мне кажется, сверх нормы. Или это так и должно быть и я просто уже подсознательно жду проблему? ))
briahas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 46.078
Раздал: 57.05 TB
100%
Наверное про звук - это индивидуально. У меня не чувствуется ни каких проблем.

С языком - тоже все норм. Написано и говорят без ошибок. Разве что имена солдат иногда "шалят", но это нафиг. Все названия нормально написаны... ААааа, единственно где нет ВААЩЕ надписей - это в опциях {НО! там наводишься на стрелочки и оно пишет подсказку - попробуйте и поймете о чем я}; и нет надписей в ХАРАКТЕРИСТИКАХ солдат... но там пока все просто - чем больше цифры тем лучше ))))
zrbite
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.221
100%
briahas
Хм, возможно траблы с текстом появились при установке патча, но! в патче нет никаких файлов затрагивающих текст, не должно быть. Переустанови чистую игру, с текстом нормально стало.
Звук, тьфу тьфу тьфу, пока нормально вроде бы. Экстерминатуса не наблюдаю) Скрестил пальцы. Играю уже 4ю миссию.. Одна из любимых игр детства.
Спасибо за релиз!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS/Wargame) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1