Автор |
Сообщение |
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 390.181
100%
|
Starship Troopers: Terran Ascendancy
Дата выхода игры: 22 октября 2000 года Дата выхода в России: n/a Жанр: Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D Разработчик: Blue Tongue Software Издательство: Hasbro Interactive Издатель игры в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Пиратка Системные требования:Система: Windows 98/ME / Windows XP (может потребоваться режим совместимости) / Vista / Windows 7 (Не тестировалось) Процессор: 1.0 Ghz Память: 128 Mb Видео-карта: 32Mb, DirectX 7.0 (Если черный экран после запуска или видеокарта Nvidia обязательно читать "Описание установки и запуска")Таблетка: Не требуется Описание:Игра Starship Troopers: Terran Ascendancy - новая стратегия real-time с элементами RPG. Ваша миссия - спасти планету от нашествия инопланетных гигантских насекомых - арахнид. Предлагается 20 увлекательных миссий. Вы командуете отрядом десантников, каждый из которых обладает уникальными характеристиками. В процессе прохождения миссий десантник накапливает знания, опыт и силу. В вашем распоряжении 12 видов экипировки, оснащенной сервомоторами, реактивными ранцами, минами, гранатометами, ракетометами, и даже тактическое лазерное и ядерное оружие.
- Стратегия в мире Starship troopers
- Управляйте всем что есть
- Лазерное, ядерное оружие или пехота и броне костюмы-выбор за вами
- 20 увлекательных миссий
- Создание собственных типов юнитов,выбор экипировки,цвета брони и прочего
- Возможность управления отдельным юнитом на поле боя лично
- Это полная CD-Версия
- Релиз не от Фаргуса !!! Диск выпустила Triada, с нормальным переводом !
- Сайт AG.RU дал оценку игре 95 из 100 балов
Время раздачи: По мере возможности... |
|
Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
|
|
|
artdiddy
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.229
100%
|
FedExe оперативно и замечательно, полагаю нужен дерект икс 8 и более ранние версии видео драйвера |
|
|
|
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 390.181
100%
|
artdiddy писал(а): | FedExe оперативно и замечательно, полагаю нужен дерект икс 8 и более ранние версии видео драйвера | Описание установки и запуска Вам в помощь |
Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
|
|
|
ХардБассер
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.51
16.67%
|
Дааа игра замечательна была, но я еще тогда в нее наигрался, мне еще нравилась фпс от первого лица "Звездный десант" =3 |
_________________ Люди полностью теряют человечность, когда видят большие деньги. Даже если они говном намазаны, они будут убивать за них друг друга.. (c)
|
|
|
karask
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.529
0%
|
Норсальный русский язык в игре не предусмотрен? |
|
|
|
pilotus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.14
100%
|
karask что значит нормальный? |
|
|
|
zrbite
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.221
100%
|
Запустилось и даже работает. Хотя не с первого раза даже в режиме совместимости) Но.. 1) Шрифты. Совершенно не читабельный транслит @nGliYskYmYI Bukv@MYi русские слова, частично вообще непонятно. Файл localedata в папке "локал" как раз и содержит эту белеберду. Как то можно исправить, есть ли нормальный файл локализации? Либо поставить английскую версию? 2) Звук.. Я помню ставил уже один раз на современную систему (эту игру я люблю с детсва и вот пару лет назад решил вспомнить) эту игру - были дикие проблемы со звуком, настолько, что я не смог нормально играть и удалил. Сейчас вроде бы играбельно, но скрежет и треск все равно, мне кажется, сверх нормы. Или это так и должно быть и я просто уже подсознательно жду проблему? )) |
|
|
|
briahas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 46.078
Раздал: 57.05 TB
100%
|
Наверное про звук - это индивидуально. У меня не чувствуется ни каких проблем.
С языком - тоже все норм. Написано и говорят без ошибок. Разве что имена солдат иногда "шалят", но это нафиг. Все названия нормально написаны... ААааа, единственно где нет ВААЩЕ надписей - это в опциях {НО! там наводишься на стрелочки и оно пишет подсказку - попробуйте и поймете о чем я}; и нет надписей в ХАРАКТЕРИСТИКАХ солдат... но там пока все просто - чем больше цифры тем лучше )))) |
|
|
|
zrbite
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.221
100%
|
briahas Хм, возможно траблы с текстом появились при установке патча, но! в патче нет никаких файлов затрагивающих текст, не должно быть. Переустанови чистую игру, с текстом нормально стало. Звук, тьфу тьфу тьфу, пока нормально вроде бы. Экстерминатуса не наблюдаю) Скрестил пальцы. Играю уже 4ю миссию.. Одна из любимых игр детства. Спасибо за релиз! |
|
|
|
|
|