Автор |
Сообщение |
Glowtears ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.235
100%
|
Битва Героев: Кристалл Власти
Дата выхода игры: 2003 Жанр: RPG, RTS Разработчик: Bloodline Издатель: Bloodline Издатель в России: Медиа-Сервис 2000 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Локализация: Медиа-Сервис 2000 Версия: 1.0 Тип издания: License Минимальные системные требования:Операционная система: Windows Процессор: Pentium 400 МГц Оперативная память: 64 МБ Видео-карта: 16 МБ Свободного места на жестком диске: 800 МбТаблетка: Не требуется Описание:Жестокая война за обладание Кристаллом Власти между тремя великими империями разрушает Ваш мир. Чтобы спасти Империю, вы должны уничтожить Правителя Земли и захватить Кристалл Власти, и, тем самым, изменить свою судьбу и остановить порабощение своего народа. - 4 расы: Кланы Хаоса, Мёртвые, Люди, Древние чудовища;
- Повышение уровня может происходить бесконечное число раз. Развитие уровня у каждого героя идёт по усмотрению играющего;
- Около 20 видов различных профессий;
- При совершении вами какого-либо подвига вы можете быть награждены медалью или орденом своего королевства;
- Три вида ресурсов: золото, магические кристаллы, пища;
- Игра по локальной сети и через Интернет.
- Монтируем образ игры в виртуальный привод любым пригодным для этого приложением
- Запускаем файл-инсталлятор в папке "Setup" и, следуя его инструкциям, устанавливаем игру
- Не извлекая образ из виртуального привода, запускаем игру (ключ не требуется)
- Играем...
|
[NNM-Club.me]_[NNM-Club.ru]_RPG-RTS ''Battle of Heroes''.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Ноя 2018 01:51:36 |
Размер: |
647 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 79)
|
177 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Ноя 2018 01:51:57 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
babylonranger
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.017
0%
|
У меня образ обеих частей занимает всего 193мб Ничего не вырезано и не перекодировано Просто расаковано и сжато севенхипом лзма2 с гиганским словарем Защита RING GEFEST PROTECH обходится простым исошником размером в 24мб И не надо городить громозкий МДФ алкоголя |
|
|
|
Glowtears ®
100%
|
babylonranger писал(а): | Просто расаковано и сжато севенхипом лзма2 с гиганским словарем
|
Во-первых, на трекере нельзя раздавать архивы. babylonranger писал(а): | У меня образ обеих частей занимает всего 193мб
|
При соответствующем сжатии. babylonranger писал(а): | Ничего не вырезано и не перекодировано
|
Где-то тут написано, что это репаки? Если у тебя репаки или сжатые - ну так они у тебя. babylonranger писал(а): | И не надо городить громозкий МДФ алкоголя
|
Максимум 50 мб сбросилось бы, если бы был ISO. babylonranger писал(а): | У меня образ обеих частей |
Вывод: у тебя игра уже есть. Что ты забыл в этой теме? |
|
|
|
ZaK AstraL
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 18.736
56.54%
|
|
|
Soulbraker
Ratio: 7.484
100%
|
Как то раз вспомнил о ней, что было интересно и [ничего] не ясно) Решил поиграть и разобраться, но не мог вспомнить названия) Как я только не искал ее) И вот тут внезапно) Спасибо автору за релиз) Цитата: | игрушка высшая!!! вот только не идёт на 7х64 |
Я попробую, держу пальцы( Все проверил) Работает) |
|
|
|
ZaK AstraL
56.54%
|
Soulbraker КАААААААААААК??? опиши как ставил по порядку Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 16 секунд:уряяяяяяяяяяяяяя заработала просто у меня была версия с другого трекера ... заработала правда только дополнение щас бы ещё 2 часть найти рабочую вообще бы от компа не отходил месяц работу бы бросил |
|
|
|
Palbl44
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 25.84 TB
100%
|
Вылетает после вступительного видео. =( Win 8 сборка 8250. Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:После установки аддона не вылетает,но игра работает на половине экрана и только в фиолетово-зелёном цвете... =( Может это как-то можно поправить? Очень поиграть охота... |
|
|
|
Glowtears ®
100%
|
ZaK AstraL писал(а): | уряяяяяяяяяяяяяя заработала просто у меня была версия с другого трекера ... заработала правда только дополнение щас бы ещё 2 часть найти рабочую вообще бы от компа не отходил месяц работу бы бросил |
После той установки, которая указана в последнем спойлере, запускать игру надо через папку с аддоном (оригинал уже не запустится, но кампания оригинала будет доступна в стартовом окне - то есть ничего никуда не пропадёт, всё совместится). Насчёт второй части... подумаю. У меня есть и она, и дополнение, но именно она (вторая часть) проработана хуже первой. Посмотрю; если разберусь с установкой, то выложу. Palbl44 писал(а): | Вылетает после вступительного видео. =( Win 8 сборка 8250. Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:После установки аддона не вылетает,но игра работает на половине экрана и только в фиолетово-зелёном цвете... =( Может это как-то можно поправить? Очень поиграть охота... |
Возможно, способ исправить это существует, но игра не тестировалась даже на Windows 7, поэтому тут подсказать ничего не могу. Ей вообще было место в разделе старых игр, но отчего-то её выставили здесь. Разве что спросить кого-то более сведущего в вопросе. Приношу свои извинения, что не могу ответить на вопрос. |
|
|
|
babylonranger
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.017
0%
|
Элементарно пускается на виртуалбокс+винхр и без всяких тормозов и глюков
Да там в 2Д и тормозить то нечему |
|
|
|
ZaK AstraL
56.54%
|
Glowtearsда над дополнением второй части "Эхо войны" которая. даже смысла нет заморачиваться фуфельное дополнение моё мнение .... а вот сама вторая часть вот это было бы просто замечательно |
|
|
|
Ikkaku
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.4
100%
|
Ребят всем привет. Подскажет кто существует ли патч оптимизации для новых компьютеров, для игры "Битва Героев: Кристалл Власти"?
Ну или можно ли как то отключить вступительную заставку? Чтобы при двойном щелчке на иконке игры запускалось сразу меню. |
|
|
|
|
|