Автор |
Сообщение |
Irugan ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 40.194
Раздал: 27.94 TB
100%
|
С недавних пор рользуюсь этим браузером, интересно мнение остальных форумчан по поводу этой програмки, достоинства и недостатки. Броузер разработан немцами на основе Chromium. http://www.srware.net/en/software_srware_iron.php |
|
|
|
Sergunmangos
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.099
4.43%
|
Чем хром то не устраивает? |
|
|
|
fremde
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.933
100%
|
Sergunmangos писал(а): | Чем хром то не устраивает? |
Хром стучит на своего хозяина. |
|
|
|
Irugan ®
100%
|
|
|
Irugan ®
100%
|
Сейчас глюков в Iron стало меньше. Ранее видел на форумах,что наблюдаются глюки на всех браузерах , основанных на Хромиуме. Сейчас все-таки оно всё по стабильнее. Приложениями я не пользуюсь. И вообще столько сейчас браузеров на основе хрома, что голова кругом идёт. |
|
|
|
kvantor
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.167
Раздал: 5.305 TB
100%
|
Comodo хромная сборка получше, а вообще хромиум - из первых рук |
ua9ckn
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.342
33.33%
|
Comodo Dragon по лучше как то на мой взгляд,давно его юзаю и нареканий не имею |
|
|
|
Ga-lan
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.551
97.56%
|
Изначально пользовался Гугл Хром...долго. Вроде более-менее, ещё в те времена, когда Опера и Мозилла были быстрее, а Хром только появился... После, как узнал, за "конфиденциальность", снёс. Нашёл SRWAre, почти тоже.. ну хоть, какая -то надежда... Хотя синхронизация один хрен через Гугл Хром... ну да ладно - с другой стороны и голова не болит. Неделю назад снёс, так как показалось, что подтормаживает(ссылок было немеряно не сортированных - не было времени до ума доводить). Неделю пользовался Chromium, точнее, он сейчас Cool Novo называется. Чуть больше возможностей... Сегодня прочитал статью о HTML5 (статья вообще про Оперу была). Протестировал и того и другого. И оказалось, что у СРВара безопасность выше, чем у КуулНово... Вернулся назад, к СРВару..., как к старому знакомому) _________________________________________________ ПЭЭС: пробовал и Дракона - и 2-х дней он у меня не прожил... Отак |
|
|
|
ek-nfn
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.592
29.89%
|
Тоже перепробовал много хромов.. Оригинал, вариант рамблера, китайский Cool Novo, SRWare Iron .. Пробовал, когда опера уж совсем достала своей излишней навороченностью и глюками. Долго ходил между хромами и в конце концов снова вернулся на SRWare Iron.. В принципе после каждого обновления работает чуток постабильней... Ну и надежда, что не шпионит. Хотя Cool Novo тоже понравился. Так то еще очень нравится Maxthon. Очень легкий и шустрый ... Поэтому окончательный выбор был между ним и SRWare Iron.. До сих пор не определился окончательно |
|
|
|
sser-2603
Стаж: 12 лет 5 мес.
33.33%
|
Много пробовал разных, но как то наткнулся на SRWare Iron... так вот и остался с ним уже года три как, и радовал и разочаровывал, но привык как то к нему...., но с каждым новым обновлением все больше портится... считаю самой лучшей его версией 31.0.1700.0 в тех, что появлялись позже много глюков, разработчики не спешат чухаться, пропал перевод и т.п. Но многие расширения уже не работают с этой версией.... и вот наткнулся на такое чудовище - http://www.slimjet.com/ru/ вот терзаю его... считаю достойной заменой SRWare Iron... - рекомендую! |
|
|
|
lahmatyi1
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 7.992
100%
|
Не могу синхронизировать SRWare Iron со своим аккаунтом гугл, по сему спрыгнул с него на хромиум http://www.slimjet.com/ru/ - этот кстати тоже хорош. Спасибо! |
|
|
|
Slavasavin
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.894
100%
|
Поставил Slimjet, вроде быстрее Maxthon, но SRWare Iron привычнее, пусть пока все живут, спасибо за ссылку! Жаль Slimjet 64 битного нет. |
|
|
|
kressua
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 210.026
Раздал: 174.4 TB
100%
|
Slavasavin писал(а): | Жаль Slimjet 64 битного нет. | http://www.slimjet.com/ru/dlpage_win64.php |
_________________ —а не хлопнуть ли нам по рюмашке...?
|
|
|
brat56
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 13.679
95.65%
|
Irugan писал(а): | С недавних пор пользуюсь этим браузером, интересно мнение остальных форумчан по поводу этой программки, достоинства и недостатки. |
Айроном пользуюсь еще с версии 12, потому что в ней был перевод страниц. Да и разработчики заверили, что не стучит он, против Хрома. С каждой версией он становился все тяжелее и тяжелее... Да сейчас, какой-то тормозной. Буду пробовать Slimjet. |
|
|
|
ингиас
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.013
68.75%
|
Айрон хороший, чистый в аспекте шпионства браузер, но использовать лучше до 29й версии, можно как дополнительный браузер, ибо расширений не поставить если нужны. Я использую 25ю версию уже пару лет, очень доволен, при включении не посылает никаких запросов, работает быстро. |
|
|
|
|
|