Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 310

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Dragon Age 2 / Эпоха Дракона 2 (2011) [Ru/En] (1.0.4.0/dlc) Repack Fenixx

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.381
Раздал: 109.7 TB
100%
ussr.gif
Dragon Age II
Дата выхода: 8 марта 2011
Дата выхода в России: 10 марта 2011
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Релиз от: Fennix

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Electronic Arts
Версия: 1.0.4.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система:XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ггц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Geforce 8800 256 Мб, DirectX 9
Свободное место на жёстком диске: 8 Гб

Таблетка: Вшита (THETA)

Описание:
Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами. Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age - зависит только от игрока
  • Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим.
  • Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения.
  • Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду.
Скриншоты:
[NNM-Club.me]_[NNM-Club.ru]_Dragon Age 2.v 1.04 + 14 DLC + HRTP.(Electronic Arts).(2011).Repack.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.15 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 213)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Ноя 2018 22:28:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Asayoshi991
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.546
100%
logo.gif
Как отключать ненужные длс и вырубить все предметы?
igor867
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.25
12.66%
у меня игра вылетает и при входе в зону подлагивает.... комп тянет, есть лицуха но влень Длс искать
Есть просто пак со всеми длс? которые можно установить на голую врсию?
Androgen13
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.531
100%
russia.gif
как данная раздача? Стоит качать?
Azeo106
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.654
100%
спасибо
NatalieNilsen
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.538
60%
spain.gif
Спасибо, вы няши.
Nighter
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 12.324
100%
Спасибо большое.

Скажите, а все эти DLC - это делают сами разрабы или нет? И еще, мой ГГ сейчас на 7лвл, но все эти предметы я уже нашел, вопрос: эти предметы - самые лучшие в игре? Т.е. круче оружия и брони я уже не найду?
И еще вопрос: как определить предметы, которые из DLC? Насчет тех, что лежат в огромном количестве в доме - понятно, - они зеленые, а другие? Или все предметы из DLC - зеленые?
Наталия2798
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.886
100%
russia.gif
У меня проблема с квестом покаяние. Когда дохожу, до демона игра останавливается, а внизу написано загружается, ждала, минут 40 что делать скажите, пожалуйста. :огорчение: :огорчение:
nikolya772
Ratio: 2.119
2.06%
russia.gif
скачал две игрушки от Fenixx "Dragon Age 2, Skyrim" не одна толком не заработала... ток красивые заставки смог просмотреть... игры весомые по 5 раз переустанавливать желание особо нету тратить время....
CherryScy
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 32.452
Раздал: 7.729 TB
100%
russia.gif
Не знаю,у меня Skyrim от Fenixx пошел,правда немного тормозит,но это особо не мешает.Сейчас опробую этот релиз.
nyancatbb
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.711
12.59%
witch.png
Как отрубить длс?
Barmaglot_Gook
Ratio: 5.021
2.44%
pirates.png
Игра вылетает сразу после выбора класса персонажа. У кого-нибудь еще такая проблема возникала?
Vezdessushij
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.47
Раздал: 3.547 TB
91.67%
russia.gif
Вот я одного не догоняю. Зачем сейвы из первой во вторую часть переносить, если во 2-й части играешь за другого перса? Смысл то какой? Или я еще не доиграл просто до нужного места?
i1n9f8e9r
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.853
1.85%
Barmaglot_Gook писал(а): Перейти к сообщению
Игра вылетает сразу после выбора класса персонажа. У кого-нибудь еще такая проблема возникала?

та же ерунда, выбираю класс персонажа и виснет, если кто знает как решить проблему отпишитесь плз
RichardVonHell
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.846
100%
nikolya772 писал(а): Перейти к сообщению
скачал две игрушки от Fenixx "Dragon Age 2, Skyrim" не одна толком не заработала... ток красивые заставки смог просмотреть... игры весомые по 5 раз переустанавливать желание особо нету тратить время....

Поддерживаю
Мало того что вырезал ехешники для установки ДЛЦ
Так еще и кучу лагов приобщил к раздаче
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2